Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
alexsagalakov
1/2 выход х и Г и 1 дюйм ПС
Садовая 5 корпус 1
только что звонили Магараму: "Лифты работают во всех подъездах и завтра тоже будут работать"
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
я тоже звонил. он сказал, что коммисия приняла лифты.Mouse0077 писал(а):только что звонили Магараму: "Лифты работают во всех подъездах и завтра тоже будут работать"
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Mouse0077 Отличная новость спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
что такое ПС?loximrut писал(а):alexsagalakov
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
я так понимаю "полотенцесушитель"alexsagalakov писал(а):что такое ПС?loximrut писал(а):alexsagalakov
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
ребят,а никто случайно квартиру в Подольске не сдает?
Последний раз редактировалось я Июлька 15 фев 2013 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
есть ли соседи со 2 секции 12 этаж???
я из 2 секции 12 этаж квартира 129
44 квартира есть на форуме?
Откликнитесь! ждем-с
СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Откликнитесь! ждем-с
СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Не могу смотреть на ваши мучения!alexsagalakov писал(а):есть ли соседи со 2 секции 12 этаж???
Откликнитесь! ждем-с
СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!

-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Уважаемые соседи, те кто скоро переезжают жить в наш дом, подскажите, как вы подключились к телеантеннам и интернету?
Садовая 5 корпус 1
В первой секции лифт до обеда работал, потом 2 раза пешком поднималась. В других секциях сегодня лифты работали?
Садовая 5 корпус 1
В моей квартире ГВС,ХВС 1/2" Выходы на полотенцесушители 1"alexsagalakov писал(а):какой диаметр труб ГВС и ХВС у нас в доме: 1/2 или 3/4 дюйма?
С Красной Горки
Садовая 5 корпус 1
Гл инженер сказал что антенну еще не подвели к общим щиткам, вместе с домофоном будут проводить.alexm70-70@mail.ru писал(а):Уважаемые соседи, те кто скоро переезжают жить в наш дом, подскажите, как вы подключились к телеантеннам и интернету?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
да да работал ли лифт в других секциях?oksanchik писал(а):В первой секции лифт до обеда работал, потом 2 раза пешком поднималась. В других секциях сегодня лифты работали?
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
С 15 марта однушка освободится, которую я снимаю. Квартира пустая и с муниципальным ремонтом. Но хозяева бриллиантовые, не то что золотые.я Июлька писал(а):ребят,а никто случайно квартиру в Подольске не сдает?
Третья секция. В 23.30 спускалась и поднималась на лифте. Обещали завтра будет тоже работать... надеюсь, а то у меня материалы привезут.alexsagalakov писал(а): да да работал ли лифт в других секциях?
Садовая 5 корпус 1
На прошлой неделе звонил провайдеру ("Цифра 1" - http://www.cifra1.ru/, якобы он в 5-ом доме есть), так мне сказали, что корпус 1 ещё не подключен, оптика не кинута. Я оставил заявку. Обещали перезвонить и сказать когда будет тех. возможность. Так что ждёмс...alexm70-70@mail.ru писал(а):Уважаемые соседи, те кто скоро переезжают жить в наш дом, подскажите, как вы подключились к телеантеннам и интернету?
Садовая 5 корпус 1
А подъезды на ночь закрывают сейчас?WhiteMare писал(а):С 15 марта однушка освободится, которую я снимаю. Квартира пустая и с муниципальным ремонтом. Но хозяева бриллиантовые, не то что золотые.я Июлька писал(а):ребят,а никто случайно квартиру в Подольске не сдает?Третья секция. В 23.30 спускалась и поднималась на лифте. Обещали завтра будет тоже работать... надеюсь, а то у меня материалы привезут.alexsagalakov писал(а): да да работал ли лифт в других секциях?
Садовая 5 корпус 1
А ночь - это со скольки?oksanchik писал(а): А подъезды на ночь закрывают сейчас?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Соседи, была в паспортном столе (адрес Колхозная 18, 1 подъезд со двора).
Паспортист сказала, что временную регистрацию делают лишь тем кто указан в акте + несовершеннолетним детям. И никому более!
Также паспортист сказала, что в нашем доме уже многие оформили собственность. Когда успели???
Я подписанный акт забрала в конце дек. 2012, 29 дек. сдала документы в БТИ. так только постановка на учет в Кадастровой палате 1 месяц.... забирать 11 марта, а потом еще Регистрационная палата...
Паспортист сказала, что временную регистрацию делают лишь тем кто указан в акте + несовершеннолетним детям. И никому более!
Также паспортист сказала, что в нашем доме уже многие оформили собственность. Когда успели???
Я подписанный акт забрала в конце дек. 2012, 29 дек. сдала документы в БТИ. так только постановка на учет в Кадастровой палате 1 месяц.... забирать 11 марта, а потом еще Регистрационная палата...
Садовая 5 корпус 1
[quote="vasilisa.kotova"]А у кого эти граждане делают ремонт? Мне кажется это те, кто пользуются услугами таких строителей, должны как-то контролировать своих наемных рабочих.
всем привет. я полностью с вами согласно. на самом деле просто ужасно смотрится. неужели трудно выбросить мусор. зачем так гадить.
всем привет. я полностью с вами согласно. на самом деле просто ужасно смотрится. неужели трудно выбросить мусор. зачем так гадить.
Садовая 5 корпус 1
Раньше в 8 вечера закрывали.WhiteMare писал(а):А ночь - это со скольки?oksanchik писал(а): А подъезды на ночь закрывают сейчас?
Садовая 5 корпус 1
Тогда перечитайте ещё раз моё сообщение выше.oksanchik писал(а): Раньше в 8 вечера закрывали.
Садовая 5 корпус 1
понятно, значит не закрывают. Некоторые и раньше в это время имели доступ в подъезды (брали ключи у охраны и делали дубликаты).WhiteMare писал(а):Тогда перечитайте ещё раз моё сообщение выше.oksanchik писал(а): Раньше в 8 вечера закрывали.
- Tatusechka
- New member
Садовая 5 корпус 1
Доброго всем дня! А телефончик их не подскажете? пожалуйста!!!mmz писал(а):На прошлой неделе звонил провайдеру ("Цифра 1" - http://www.cifra1.ru/, якобы он в 5-ом доме есть), так мне сказали, что корпус 1 ещё не подключен, оптика не кинута. Я оставил заявку. Обещали перезвонить и сказать когда будет тех. возможность. Так что ждёмс...alexm70-70@mail.ru писал(а):Уважаемые соседи, те кто скоро переезжают жить в наш дом, подскажите, как вы подключились к телеантеннам и интернету?
Cадовая 5, корп 1, секц 6, этаж 2
Садовая 5 корпус 1
Вот телефон, с сайта - (495) 777-7-000 , только попросите перевести на Подольск. Я так делал.Tatusechka писал(а):Доброго всем дня! А телефончик их не подскажете? пожалуйста!!!mmz писал(а):На прошлой неделе звонил провайдеру ("Цифра 1" - http://www.cifra1.ru/, якобы он в 5-ом доме есть), так мне сказали, что корпус 1 ещё не подключен, оптика не кинута. Я оставил заявку. Обещали перезвонить и сказать когда будет тех. возможность. Так что ждёмс...alexm70-70@mail.ru писал(а):Уважаемые соседи, те кто скоро переезжают жить в наш дом, подскажите, как вы подключились к телеантеннам и интернету?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Чем больше будет заявок от вашего дома,тем быстрее они установят своё оборудование и протянут кабель ( так было в нашем 5 доме) Заявку на подключение оставьте по тел 8 4967 555000
Садовая 5 корпус 1
Мусорная проблема становиться актуальной!
Сверху выглянул в окно, и не увидел этого огромного контейнера для мусора. Только одну большую кучу. Подумал, вот блин - ххх.
Оказывается этот контейнер просто завалили сверху )).
Кто-то сыплет обломки от сломанных перегородок, вот с таких бы граждан нужно собирать по 6000 руб за вывоз мусора.
Домофоны активно монтируют. Может быть уже на следующей неделе сделают и не будут закрывать дверь на ночь на ключ.
Чтобы более менее нормально подъехать к нашему дому, нужно проехать вдоль 18 дома и затем объехать мусорные баки.
Сегодня какой-то "олень" припарковался как раз на этом объезде и заблокировал проезд. Жаль я был не на КАМАЗе ))
А вообще эти баки бы надо перемещать отсюда, но это вопрос к УК. Наверное до летнего сезона этот вопрос вряд-ли разрешиться.
Еще просьба к тем кто подпирает двери с целью разгрузки материалов, закрывать двери после разгрузки обратно. В доме и так не жарко, чтобы его еще размораживать. Через лифтовые шахты холод очень хорошо распространяется по всем этажам.
И в первой секции работал сегодня после 12 только пассажирский лифт - никакого порядка!
Все высказал ))
Сверху выглянул в окно, и не увидел этого огромного контейнера для мусора. Только одну большую кучу. Подумал, вот блин - ххх.
Кто-то сыплет обломки от сломанных перегородок, вот с таких бы граждан нужно собирать по 6000 руб за вывоз мусора.
Домофоны активно монтируют. Может быть уже на следующей неделе сделают и не будут закрывать дверь на ночь на ключ.
Чтобы более менее нормально подъехать к нашему дому, нужно проехать вдоль 18 дома и затем объехать мусорные баки.
Сегодня какой-то "олень" припарковался как раз на этом объезде и заблокировал проезд. Жаль я был не на КАМАЗе ))
А вообще эти баки бы надо перемещать отсюда, но это вопрос к УК. Наверное до летнего сезона этот вопрос вряд-ли разрешиться.
Еще просьба к тем кто подпирает двери с целью разгрузки материалов, закрывать двери после разгрузки обратно. В доме и так не жарко, чтобы его еще размораживать. Через лифтовые шахты холод очень хорошо распространяется по всем этажам.
И в первой секции работал сегодня после 12 только пассажирский лифт - никакого порядка!
Все высказал ))
С Красной Горки
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
там олени постоянно паркуются чтобы их двор не стал проходным. эти баки конечно лучше передвинуть чтобы мы могли там ездить. во втором подъезде строители тоже открыли дверь, а закрывать не стали. я сам закрыл. лифт во второй секции приехал на 1 этаж. а на нем поднятся на 12 я не смог. дверь все время то закрывалась то открывалась. хрень какая то. сегодня еще возле дома проезжал на машине. в районе углового подъезда возле машины сверху упала какая то доска. там строители прямо сверху выбрасывают мусор.Serex писал(а):Мусорная проблема становиться актуальной!
Все высказал ))
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
За таким свинством были замечены квартира, на которой висит объявление о продаже и в углу квартира на 5 этаже. И кто-то посередине здания (или 2, или 3 этаж) под балконом насыпал огромную кучу.Serex писал(а):Мусорная проблема становиться актуальной!
Эти автовладельцы регулярно загораживают этот проезд. То ли чтобы мы не ездили, то ли охраняют свою стоянку таким образом. Считаю, что нужно звонить и жаловаться. Потому единственный заезд сейчас к нам мимо 16-го дома, но там и раньше все было забито, а сейчас и подавно. Да и дорога там ужасная, уже сколько раз в этих ямах притирались машины, из-за загруженности этого проезда там вечно собирается пробка. А не дай Бог пожар случится или кому-то скорая понадобится, и все. Давайте вместе решать эту проблему.Serex писал(а):Чтобы более менее нормально подъехать к нашему дому, нужно проехать вдоль 18 дома и затем объехать мусорные баки.
Садовая 5 корпус 1
Serex писал(а):Чтобы более менее нормально подъехать к нашему дому, нужно проехать вдоль 18 дома и затем объехать мусорные баки.
Как предлагаете решать? Готовы присоединиться.Эти автовладельцы регулярно загораживают этот проезд. То ли чтобы мы не ездили, то ли охраняют свою стоянку таким образом. Считаю, что нужно звонить и жаловаться. Потому единственный заезд сейчас к нам мимо 16-го дома, но там и раньше все было забито, а сейчас и подавно. Да и дорога там ужасная, уже сколько раз в этих ямах притирались машины, из-за загруженности этого проезда там вечно собирается пробка. А не дай Бог пожар случится или кому-то скорая понадобится, и все. Давайте вместе решать эту проблему.
Ибо эта проблема с каждым днем будет только актуальнее. Наша невысокая машинка уже проваливается в ямы возле 16-го дома чуть ли не целиком, а когда там скапливается 2 и более машины навстречу друг другу, то вообще не разъехаться. А вышеупомянутые олени возле баков редко когда не паркуются. Это сейчас еще дом не заселился, а как через несколько месяцев на работу будем с утра выезжать? Куда звонить, чтобы хоть ямы заделали?
Садовая 5 корпус 1
Так половина не ямы, а перепад высот между асфальтом и льдом недочищенным. Для начала убрать нормально дороги надо, но это больная тема в подольске, как я посмотрю.
В лифта датчики стоят в дверях, если попадать краем одежды или частями тела, лифт не уедет
В лифта датчики стоят в дверях, если попадать краем одежды или частями тела, лифт не уедет

Садовая 5 корпус 1
у нас угловая на 5 этаже в 5 секции.Мы к ремонту еще не притрагивались.vasilisa.kotova писал(а):За таким свинством были замечены квартира, на которой висит объявление о продаже и в углу квартира на 5 этаже. И кто-то посередине здания (или 2, или 3 этаж) под балконом насыпал огромную кучу.Serex писал(а):Мусорная проблема становиться актуальной!
Эти автовладельцы регулярно загораживают этот проезд. То ли чтобы мы не ездили, то ли охраняют свою стоянку таким образом. Считаю, что нужно звонить и жаловаться. Потому единственный заезд сейчас к нам мимо 16-го дома, но там и раньше все было забито, а сейчас и подавно. Да и дорога там ужасная, уже сколько раз в этих ямах притирались машины, из-за загруженности этого проезда там вечно собирается пробка. А не дай Бог пожар случится или кому-то скорая понадобится, и все. Давайте вместе решать эту проблему.Serex писал(а):Чтобы более менее нормально подъехать к нашему дому, нужно проехать вдоль 18 дома и затем объехать мусорные баки.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
я знаю что там есть датчики. поэтому стоял далеко от дверей.WhiteMare писал(а):Так половина не ямы, а перепад высот между асфальтом и льдом недочищенным. Для начала убрать нормально дороги надо, но это больная тема в подольске, как я посмотрю.
2 секция 12 этаж