если потом покаяться - то вполне себе могут.Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
ну разве такие люди могут обманывать и молочко гадостью разбавлять?
Тема для магазинных критиков
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
nosql.ru !
Да, все правдаDr.Schultz писал(а):боюсь правду не скажет
У меня, тоже, знакомый фермерит под Солнечногорском, тоже все очень чистое и натуральное, НО поставляется вся эта молочка, ТОЛЬКО по московским ресторанам
Любое поточное производство, тут же, добавляет в продукт химию, добавки, подкормки и пр.
Во всем мире так
Dr.Schultz вот именно, что объективной информации никакой, кроме той, что это нормальный кефир, такой же как какой нибудь био макс, в основном только субъективная экспрессия и эффект плацебо 
А наш бог как известно всё прощает, так что замолил грешки после смены и со спокойной душой можно рясу к завтрашнему дню готовить.если потом покаяться - то вполне себе могут.
А мне мокшанский нравится кефир...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
вот чёрт ! Кефир на францзуском - тоже kefirfuggy писал(а):А мне мокшанский нравится кефир...
Так бизнеса не сделаешь !
P.S. Подозреваю, что слово занесли во франзуский язык отступавшие наполеоновские зольдатен, которые пили его по русским селеньям
Последний раз редактировалось Zaxarov 08 апр 2015 14:48, всего редактировалось 1 раз.
nosql.ru !
ЧТо касается точной информации, то на биомаксе написано с использованием сухого молока и срок годности две недели, у того же рузского только молоко и закваска и срок годности 7 дней.
Есть независимое исследование их на россконтроле.. там пишут что есть разница между кефирами и заметная.. но наверное они вам не авторитет.
еще есть неплохой "обнинский" но там нет маложирных, поэтому нам не подходит(
Есть независимое исследование их на россконтроле.. там пишут что есть разница между кефирами и заметная.. но наверное они вам не авторитет.
еще есть неплохой "обнинский" но там нет маложирных, поэтому нам не подходит(
Последний раз редактировалось ivan 08 апр 2015 14:51, всего редактировалось 3 раза.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А мне "Бежин луг", Тульский...
ivan, ничего подобного.
Про сухое молоко может быть написано только в составе "В". Если ты такой купил, то советую искать с составом "А".
Про сухое молоко может быть написано только в составе "В". Если ты такой купил, то советую искать с составом "А".
SPeaker
В продаже с составом В
найдешь с а - покажи
В продаже с составом В
найдешь с а - покажи
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
в составе А вообще нет молока ?SPeaker писал(а):ivan, ничего подобного.
nosql.ru !
ivan, ну если росконтроль вам авторитет, то кефир биомакс, который якобы у вас с сухим молоком, там набрал ровно столько же сколько и рузский кефир.
Если уж пишете про то что там пишут про разницу, то ссылку дайте, почитаем
вот состав А на свежем кефире. Останые вопросы к поставщикам ваших магазинов

Zaxarov молока нет в составе С
Шучу конечно, а то тут некоторые слишком с серьезным настроем читают. Молоко есть везде
Если уж пишете про то что там пишут про разницу, то ссылку дайте, почитаем
вот состав А на свежем кефире. Останые вопросы к поставщикам ваших магазинов

Zaxarov молока нет в составе С
Шучу конечно, а то тут некоторые слишком с серьезным настроем читают. Молоко есть везде
SPeaker
Картинка картинкой, у нас такого нет. По крайней мере я не встречал, найдешь покажи.
И во первых в Подольске А не встречал, во вторых срок годности на молочку в 17 дней лично тебя не смущает? Все плацебами отмахиваться будешь?
Картинка картинкой, у нас такого нет. По крайней мере я не встречал, найдешь покажи.
И во первых в Подольске А не встречал, во вторых срок годности на молочку в 17 дней лично тебя не смущает? Все плацебами отмахиваться будешь?
ivan асептическая упаковка творит чудеса
но в целом, конечно смущает
ты уверен что если рузкий кефир разлить в тетрапак он тоже не станет долгоиграющим? Я думаю у рузского тоже должна быть такая упаковка, но опознавательных знаков я не видел.
Я хоть биомакс просто для примера тогда написал, но давай, если я найду его где-нибудь случайно, я напишу сюда. Главное не забыть, кисломолочную продукцию я не часто покупаю.
Наверно в азбуке вкуса он точно с нормальным составом. Я давно такое подозреваю. Ну или в спаре каком-нибудь.
ты уверен что если рузкий кефир разлить в тетрапак он тоже не станет долгоиграющим? Я думаю у рузского тоже должна быть такая упаковка, но опознавательных знаков я не видел.
Я хоть биомакс просто для примера тогда написал, но давай, если я найду его где-нибудь случайно, я напишу сюда. Главное не забыть, кисломолочную продукцию я не часто покупаю.
Наверно в азбуке вкуса он точно с нормальным составом. Я давно такое подозреваю. Ну или в спаре каком-нибудь.
SPeaker
КЕфир не часто покупаешь - но борешься за него ръяно)
ЧТо касается рузского и срока, то я его уже и пятидневный то пить не стану, не то что 17 дневный))) Упаковка не спасает так как она защищает от внешнего воздействия бактерий, а втаком кефире и внутренние за неделю его ушатают.
пс.
в азбуку не хожу.
КЕфир не часто покупаешь - но борешься за него ръяно)
ЧТо касается рузского и срока, то я его уже и пятидневный то пить не стану, не то что 17 дневный))) Упаковка не спасает так как она защищает от внешнего воздействия бактерий, а втаком кефире и внутренние за неделю его ушатают.
пс.
в азбуку не хожу.
ivan, не факт. Бактериям надо вступать в реакцию с чем-то, а с чем, когда упаковка это антибиотик и внутри инертный газ (или вакуум или воздух обычный, не знаю). Ведь опять же судя по тестам на росконтроле, натуральность у этих кефиров одинакова, бактерии есть, так почему же такая разница в сроке? Где первопричина?
Блин, да вы сами за кефир зацепились, я просто потроллить сначала написал...
Блин, да вы сами за кефир зацепились, я просто потроллить сначала написал...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

пачка рузского кефира на 5 день на грани взрыва находится, даже в холодильнике
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
ждёшь, когда бомбанёт ?Dr.Schultz писал(а):пачка рузского кефира на 5 день на грани взрыва находится, даже в холодильнике
nosql.ru !
да можно не гадостью. Просто ведро молока слил из молоковоза, ведро воды залил обратно. Правда хорошо, если вода колодезная будетDr.Schultz писал(а):Zaxarov
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
святая там вода будет ! только святая !Fatina писал(а):да можно не гадостью. Просто ведро молока слил из молоковоза, ведро воды залил обратно. Правда хорошо, если вода колодезная будетDr.Schultz писал(а):Zaxarov
Специфика производства, понимаешь...
nosql.ru !
Zaxarov с песнопением зальют. Чтобы надежней 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да не жду я ничего ))Zaxarov писал(а):ждёшь, когда бомбанёт ?
просто другой кефир более спокойно хранится и не так быстро перезревает
мадам работала в совхозе?Fatina писал(а):да можно не гадостью. Просто ведро молока слил из молоковоза, ведро воды залил обратно. Правда хорошо, если вода колодезная будет
Dr.Schultz детство прошло в деревне. Нам так на первых порах молоко из колхоза привозили
Пока дедушка с бабушкой свою корову не завели
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Fatina
я теперь понял почему на "отборном" молоке жирность пишут 3.4-6.0%
я теперь понял почему на "отборном" молоке жирность пишут 3.4-6.0%
Скрытый текст:
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
все детство на ферме провел, на утреннюю дойку в 5 утра любил ездить с бабушкой
обычно молоко сливали сразу из-под сиськи из баллона под коровой, а остаток в центральную бочку вручную оттаскивали. Воду не доливали из-за этого. Жуткий труд и все это женщины делали. вот такой агрегат был
все детство на ферме провел, на утреннюю дойку в 5 утра любил ездить с бабушкой
обычно молоко сливали сразу из-под сиськи из баллона под коровой, а остаток в центральную бочку вручную оттаскивали. Воду не доливали из-за этого. Жуткий труд и все это женщины делали. вот такой агрегат был
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Андрей221
ну я как бэ доил корову ))
самое страшное это корова после механизированной дойки
такие соски, что не пожмешь
ну я как бэ доил корову ))
самое страшное это корова после механизированной дойки
такие соски, что не пожмешь
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
А зачем кефир так долго в холодильнике хранить ?Dr.Schultz писал(а):да не жду я ничего ))Zaxarov писал(а):ждёшь, когда бомбанёт ?
просто другой кефир более спокойно хранится и не так быстро перезревает![]()
Я когда покупаю, он уже через пару часов весь перетекает в животик
nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Zaxarov
придешь в глобус, нахватаешь нужного и не нужного, а потом валяется в холодильнике
придешь в глобус, нахватаешь нужного и не нужного, а потом валяется в холодильнике
- Екатерина1304
- Super expert

Такая же фигня. Накидаешь в тележку всякой ерунды,потом лежит в холодильнике портится и благополучно выбрасывается.Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

не, до такого не доходит, конечноЕкатерина1304 писал(а):портится и благополучно выбрасывается.
если кефир застоялся, можно блинов сообразить
- Екатерина1304
- Super expert

не. мы просто совсем фигни всякой набираем. типа сырки (каждый раз думаем- вот. завтра на завтрак съемDr.Schultz писал(а):не, до такого не доходит, конечноЕкатерина1304 писал(а):портится и благополучно выбрасывается.![]()
если кефир застоялся, можно блинов сообразить
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Мне лично молокО Кленовское нравится, а их кефИр не очень. Да и жидковат он, ИМХО.Екатерина1304 писал(а):и тот же кефир Кленовский купишь и кружечку выпьешь и все. остальное на помойку![]()
P.S.
Отец, помню, было как-то дело, про сей кефир сказал, что мне не нравится. А мне лично нормально.ivan писал(а):еще есть неплохой "обнинский"
- Екатерина1304
- Super expert

а мне такие и нравятся. жидкиеДима Щ писал(а):Мне лично молокО Кленовское нравится, а их кефИр не очень. Да и жидковат он, ИМХО.Екатерина1304 писал(а):и тот же кефир Кленовский купишь и кружечку выпьешь и все. остальное на помойку![]()
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Кефир пить обязательно надо, чтобы попа хорошо какала кишки правильно работали 
nosql.ru !