Можно провести по потолку, можно по стене..ladalada писал(а):Соседи, а какие мысли насчет электропроводки в квартире? У нас ведь по полу проложены трубы к радиаторам отопления!?Чисто женский вопрос, мужчины, не иронизируйте.
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
1к7с
ЖК "Весенний"
Спасибо! А если по полу? Это чем чревато?Zlavak писал(а):Можно провести по потолку, можно по стене..ladalada писал(а):Соседи, а какие мысли насчет электропроводки в квартире? У нас ведь по полу проложены трубы к радиаторам отопления!?Чисто женский вопрос, мужчины, не иронизируйте.

ЖК "Весенний"
Спасибо! А если по полу? Это чем чревато?
[/
Можно и по полу, ничего страшного тут нет, просто в случае неисправности или разрыва в цепи, починить будет оч проблемотично

Можно и по полу, ничего страшного тут нет, просто в случае неисправности или разрыва в цепи, починить будет оч проблемотично
1к7с
ЖК "Весенний"
если распредкоробок не делать в полу
, то и разрывов там никаких не будет) а лучше схему накатать, что где в стенах, и в полу, и в потолку проложено, и спать спокойно)
p.s. смотрите какой рекламный банер висит вверху нашей темы))))))))))

p.s. смотрите какой рекламный банер висит вверху нашей темы))))))))))
ЖК "Весенний"

ЖК "Весенний"
Проводка по полу самый лучший вариант. Не надо ничего штробить. Расстояния между точками будут минимальные. Залил стяжкой и забыл. Главное использовать соответствующее сечение проводов.
-
- Member
ЖК "Весенний"
ladalada писал(а):Спасибо! А если по полу? Это чем чревато?Zlavak писал(а):Можно провести по потолку, можно по стене..ladalada писал(а):Соседи, а какие мысли насчет электропроводки в квартире? У нас ведь по полу проложены трубы к радиаторам отопления!?Чисто женский вопрос, мужчины, не иронизируйте.
Если стяжка глубокая, можно. А если минимальная, может крошиться над проводкой, так как проводка - мягкий материал. Если проводов много (а их сейчас очень много прокладывают) - лучше в потолке.
ЖК "Весенний"
В субботу планирую поехать на стройку для замера своей квартиры. могут-ли возникнуть сложности с проходом на стройку? Я понимаю что под видом нового клиента не прокатит т.к. нужно попасть именно в свою квартиру и сделать несколько замеров (мин 20). Что посоветуете? Ездил кто в выходные? Просто в дни которые они готовы уделить дольщикам (четверг - пятница) Я ни как не могу уделить им))
ЖК "Весенний"
Появились в продаже "кладовки" http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... dnbsp.html
цены на любителя
цены на любителя
ЖК "Весенний"
У Вас там застройщик скоро воздух вокруг дома уже продавать начнёт,лишь бы деньги получитьТропарь писал(а):Появились в продаже "кладовки" http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... dnbsp.html
цены на любителя

ЖК "Весенний"
По 200 тысяч кладовки?
Даже у ПЖИ дешевле кладовки в их доме. А они дороже жилье продают и строят вовремя.
ЖК Весенний, видать, рекорды решил установить.
Самый большой муравейник в районе.
Самая большая жопа с котельной в районе.
Самое дешевое жильё.
Самый дорогой паркинг.
Самая дорогая кладовка.
Единственный в районе детский сад в виде детского склада.

Даже у ПЖИ дешевле кладовки в их доме. А они дороже жилье продают и строят вовремя.

Самое дешевое жильё.
Самый дорогой паркинг.
Самая дорогая кладовка.

Последний раз редактировалось Aviator 24 мар 2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Честно говоря, сначала загорелась мыслью купить кладовку (коляски, лыжи, санки, мешок картошки в конце концов можно там хранить), цены приемлемые, однако позвонив застройщику - передумала - чтобы купить сраную кладовку, нужно ладно что им сразу 100% денег заплатить, так еще зарегистрировать дду на кладовку в рег.палате - 20000руб. агентству + доверенность на агента. Вот они издеваются над людьми. Нет чтобы начать продавать, когда дома сдадут, чтобы без всяких там регистрации обойтись, так нет, надо сейчас! Видно действительно, деньги кончаются 

- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Санки-коляски хорошо, но как насчет сохранности вещей в кладовке? Охраны же там не будетKanistra писал(а):Честно говоря, сначала загорелась мыслью купить кладовку (коляски, лыжи, санки, мешок картошки в конце концов можно там хранить), цены приемлемые, однако позвонив застройщику - передумала - чтобы купить сраную кладовку, нужно ладно что им сразу 100% денег заплатить, так еще зарегистрировать дду на кладовку в рег.палате - 20000руб. агентству + доверенность на агента. Вот они издеваются над людьми. Нет чтобы начать продавать, когда дома сдадут, чтобы без всяких там регистрации обойтись, так нет, надо сейчас! Видно действительно, деньги кончаются

ЖК "Весенний"
karoshaya
Да ладно Вам, я не думаю что Вы там будете хранить драгоценности, не думаю что кто-то будет заморачиваться ради санок, лыж, дет. коляски, палатки, картошки...
Да ладно Вам, я не думаю что Вы там будете хранить драгоценности, не думаю что кто-то будет заморачиваться ради санок, лыж, дет. коляски, палатки, картошки...

1к7с
ЖК "Весенний"
Кому нужны ваши санки с мешком картошки, ради которых надо пилить замки?karoshaya писал(а):Там в подвале хоть болгаркой двери срезай - никто не услышит.

ЖК "Весенний"
в кладовку есть возможность мотоцикл затащить?:)
ЖК "Весенний"
В 2 квадрата? Только если ты его пополам сложишь.Scum писал(а):в кладовку есть возможность мотоцикл затащить?

ЖК "Весенний"
Там есть 5 квадратовAviator писал(а):В 2 квадрата? Только если ты его пополам сложишь.Scum писал(а):в кладовку есть возможность мотоцикл затащить?

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Уж мопед какой-нибудь можно воткнуть или велик. У нас у соседей не поленились велик угнали. Нужно просто знать кто что и куда запрятал.Aviator писал(а):В 2 квадрата? Только если ты его пополам сложишь.Scum писал(а):в кладовку есть возможность мотоцикл затащить?
ЖК "Весенний"
Сейчас звонила в ЖК Весенний по поводу кладовой, и заодно спросила по поводу котельной. Ответили, что документы на участок под котельную уже готовы, на днях начинаю лить фундамент. Хочется на это надеяться 

ЖК "Весенний"
morgana
про "на днях фундамент" неделю назад еще мне говорили...
что там с кладовками? напрямую ДДУ можно с ними, в обходи азбуки и всн? жалко двацарик весьма , если надумаем.
про "на днях фундамент" неделю назад еще мне говорили...
что там с кладовками? напрямую ДДУ можно с ними, в обходи азбуки и всн? жалко двацарик весьма , если надумаем.
ЖК "Весенний"
мне сказали то же самое, оплата 100% в течение 5 дней после заключения договораKanistra писал(а):Честно говоря, сначала загорелась мыслью купить кладовку (коляски, лыжи, санки, мешок картошки в конце концов можно там хранить), цены приемлемые, однако позвонив застройщику - передумала - чтобы купить сраную кладовку, нужно ладно что им сразу 100% денег заплатить, так еще зарегистрировать дду на кладовку в рег.палате - 20000руб. агентству + доверенность на агента. Вот они издеваются над людьми. Нет чтобы начать продавать, когда дома сдадут, чтобы без всяких там регистрации обойтись, так нет, надо сейчас! Видно действительно, деньги кончаются
ЖК "Весенний"
Я думаю, что эти же кладовки Застройщик будет предлагать дольщикам по сниженной цене тогда, когда массово дольщики будут требовать неустойку от Застройщика. Так, что думаю торопиться желающим купить кладовку в нашем ЖК не нужно.
корпус 2 секция 6
-
- Member
ЖК "Весенний"
Этих кладовок в секции всего 8 штук!! Наверняка желающие найдутся.
Но!!! звонила только что в Азбуку, мне сказали, что они пока не продают никаких кладовок и у них нет информации, как будет проходить такая сделка... что-то я не понимаю ничего.. детектив какой-то...
pps. я как наивная полагала, что будет для всех соседей в секции такое помещение, куда можно поставить коляску или велосипед и ключи будут у собственников..
Но!!! звонила только что в Азбуку, мне сказали, что они пока не продают никаких кладовок и у них нет информации, как будет проходить такая сделка... что-то я не понимаю ничего.. детектив какой-то...

pps. я как наивная полагала, что будет для всех соседей в секции такое помещение, куда можно поставить коляску или велосипед и ключи будут у собственников..

- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Zlavak писал(а):karoshaya
Ну вы уже поняли, что там не только картошку хранить собираются. Да, не драгоценности, но велик хороший дорого стОит. И комплект резины на авто, например. А если с дисками - ещё дороже. Да и просто всякие голодные гастарбайтеры неважно зачем, лишь бы можно было продать или съесть, могут лазить, или подростки ради забавы. Да, это не конец света для владельца кладовки, но неприятно будет. Ну это так, просто мои мысли вслух.Aviator писал(а):Кому нужны ваши санки с мешком картошки, ради которых надо пилить замки?karoshaya писал(а):Там в подвале хоть болгаркой двери срезай - никто не услышит.
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
под разными секциями их разное количество. Под моей 9, под соседней 15.Наталья Огонек писал(а):Этих кладовок в секции всего 8 штук!! Наверняка желающие найдутся.
Колясочные уже давно не предусматриваются в подъездах жилых домовНаталья Огонек писал(а):pps. я как наивная полагала, что будет для всех соседей в секции такое помещение, куда можно поставить коляску или велосипед и ключи будут у собственников..

ЖК "Весенний"
вон в Климовске в домах-хрущёвках в подвале есть кладовки, у нас лично есть, и никто туда не лазил и ничего не воровал, мы там овощи храним, колеса, заготовки и всякий хлам, даже елку новогоднюю... кладовки в подвале это нормально и удобно, цена только дорогая. а коляски и велики можно и в общем коридоре хранить, надо только дверь поставить между лестнично-лифтовым холлом и коридором, хотя они уже там стоят, главное чтобы на замок закрывалась она.karoshaya писал(а):Zlavak писал(а):karoshaya
Да ладно Вам, я не думаю что Вы там будете хранить драгоценности, не думаю что кто-то будет заморачиваться ради санок, лыж, дет. коляски, палатки, картошки...Ну вы уже поняли, что там не только картошку хранить собираются. Да, не драгоценности, но велик хороший дорого стОит. И комплект резины на авто, например. А если с дисками - ещё дороже. Да и просто всякие голодные гастарбайтеры неважно зачем, лишь бы можно было продать или съесть, могут лазить, или подростки ради забавы. Да, это не конец света для владельца кладовки, но неприятно будет. Ну это так, просто мои мысли вслух.Aviator писал(а):Кому нужны ваши санки с мешком картошки, ради которых надо пилить замки?karoshaya писал(а):Там в подвале хоть болгаркой двери срезай - никто не услышит.
ЖК "Весенний"
Наталья Огонек писал(а): я как наивная полагала, что будет для всех соседей в секции такое помещение, куда можно поставить коляску или велосипед и ключи будут у собственников

Все возможные помещения в подвалах, коридорах сейчас продаются застройщиком. Потому что это деньги.
Во дворах, напротив Ашана, есть капитальные кирпичные построенные сараи. С таким же капитальным подвалом. Их много, штук 100, если не больше, в одном дворе и столько же в другом дворе, с другой стороны Чистова.karoshaya писал(а):Ну вы уже поняли, что там не только картошку хранить собираются. Да, не драгоценности, но велик хороший дорого стОит. И комплект резины на авто, например. А если с дисками - ещё дороже. Да и просто всякие голодные гастарбайтеры неважно зачем, лишь бы можно было продать или съесть, могут лазить, или подростки ради забавы.
Сходите, пообщайтесь с местными пенсионерами, может, кто-то продаёт сарайчик. Не обязательно же прямо в доме шины с колёсами хранить.
Я купил такой у бабки за штуку баксов, он где-то по 5 квадратов вверху и внизу. Очень удобная штука для барахла, шин, колёс, инструментов. Внизу в подвале у всех "холодильник" за перегородкой сделан, там всегда прохладно. Народ там овощи зимой мешками хранит.
Рядом продавали хозяева сарай за две штуки баксов. Ещё прям соседний со мной стоял года три пустой. Бабка померла, а её сын всё продать никак не мог. Но, вроде, кто-то купил его, наконец, осенью. Не знаю, за сколько.
Если скажете местным, что 100 тыщ готовы отдать, тут же алкаш какой-нить нарисуется, которому не нужен сарай. А то отдавай жуликоватому застройщику по 50 тыщ за квадрат, ага.

ЖК "Весенний"
в потолке не стоит т.к. это связано с штрабой в перекрытии и скорее всего резкой арматуры, т.к. защитный слой там максимум 25мм- а это уже ослабление конструкции и черевато (можно только если и вас подвесной потолок и то в коробе или на подвесах. лучше всего по стене и спецами, но чтоб вы знали гда,чтоб потом гвоздик для коврика не забитьladalada писал(а):Спасибо! А если по полу? Это чем чревато?Zlavak писал(а):Можно провести по потолку, можно по стене..ladalada писал(а):Соседи, а какие мысли насчет электропроводки в квартире? У нас ведь по полу проложены трубы к радиаторам отопления!?Чисто женский вопрос, мужчины, не иронизируйте.

ЖК "Весенний"
да,кладовка по цене (метра) квартиры- мнда....за эту цену гараж можно поискать 

ЖК "Весенний"
Да, но в гараже больше метров.Олег К. писал(а):за эту цену гараж можно поискать

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Авиатор ну что вы подливаете масла в огонь!Aviator писал(а):По 200 тысяч кладовки?![]()
Самое дешевое жильё.
Самый дорогой паркинг.
Самая дорогая кладовка.
Лучше расскажите есть ли новости от крановщика Анвара?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Пресновато тут стало. Надо бы расшевелить постным маслом болото.Svetlana1002 писал(а):ну что вы подливаете масла в огонь!

Пока нет.Svetlana1002 писал(а):Лучше расскажите есть ли новости от крановщика Анвара?

-
- Member
ЖК "Весенний"
[/quote]
в потолке не стоит т.к. это связано с штрабой в перекрытии и скорее всего резкой арматуры, т.к. защитный слой там максимум 25мм- а это уже ослабление конструкции и черевато (можно только если и вас подвесной потолок и то в коробе или на подвесах. лучше всего по стене и спецами, но чтоб вы знали гда,чтоб потом гвоздик для коврика не забить
[/quote]
потолок штробить и арматуру резать это круто конечно
конечно речь идёт о подвесных (натяжных) потолках.
я ещё таких больных не встречал, кто штрабил бы потолки под электрику
.
моё мнение - по потолкам проще чем по стенам, и экономнее. я буду на подвесных крепежах в гофре кидать.
а что бы гвоздик не забили, просто надо знать - провода от розеток выключателей идут строго вертикально (если электрик не мудак
)
если потолки под покраску - тогда конечно, остаются только стены.

в потолке не стоит т.к. это связано с штрабой в перекрытии и скорее всего резкой арматуры, т.к. защитный слой там максимум 25мм- а это уже ослабление конструкции и черевато (можно только если и вас подвесной потолок и то в коробе или на подвесах. лучше всего по стене и спецами, но чтоб вы знали гда,чтоб потом гвоздик для коврика не забить

конечно речь идёт о подвесных (натяжных) потолках.
я ещё таких больных не встречал, кто штрабил бы потолки под электрику

моё мнение - по потолкам проще чем по стенам, и экономнее. я буду на подвесных крепежах в гофре кидать.
а что бы гвоздик не забили, просто надо знать - провода от розеток выключателей идут строго вертикально (если электрик не мудак

если потолки под покраску - тогда конечно, остаются только стены.
ЖК "Весенний"
[/quote]
[/quote]
Спасибо

Спасибо