ЖК "Весенний"

dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Сегодня, около 12-и часов, проезжал мимо стройки, наблюдал работу экскаватора на огороженном забором участке (который первоначально декларировали, как место под установку котельной). Похоже роют траншею для прокладки труб к котельной.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

dooche писал(а):Сегодня, около 12-и часов, проезжал мимо стройки, наблюдал работу экскаватора на огороженном забором участке (который первоначально декларировали, как место под установку котельной). Похоже роют траншею для прокладки труб к котельной.
это было бы прелестно...проезжал мимо в 9.00 не видел экскаватора :) ...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Vladimir K писал(а):
Олег К. писал(а):
Vladimir K писал(а):Новости сайта читали???
Кто что думает - к чему бы это - пугают удорожанием, а сами цены скинули на квартиры (даже в первой очереди!!!).

http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/xo ... idki!.html
видимо,с продажами у них попа... приходится крутиться. Были б денюжки-не рыпались
может быть, поэтому и тянут с котельной. банально нет ДЕНЕГ сделать её быстро?! :ciggy:
а с другой стороны VSN то поет что деньги за котельную заплачены..котельная готова к у установке..аванс за фундамент заплачен.. :mrgreen:
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

подрядчегу....
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Магура писал(а):
Евгений_2500 писал(а):У меня предложение к уважаемому агентству VSN REALTY!
Предложите застройщику разработать (если его нет) и выложить на сайт детализированный план-график мероприятий по завершению строительства 1-й очереди с указанием конкретных дат и результатов. Например, 20.03.2015 - начало работ по строительству фундамента для котельной; 30.04.2015 - завершение работ по монтажу котельной и т.д. Это должен быть официальный документ с подписью и печатью, который будет свидетельствовать о реальном желании застройщика выполнить свои новые обязательства, а также об уважении к нам - дольщикам ЖК Весенний.
И чтобы у форумчан появилось много поводов обругать застройщика и VSN за обещания :acute:
Мы готовим актуальный график, надеемся в ближайшее время сможем Вам его предоставить.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Vladimir K писал(а):Графики требовали, нас игнорят. По котельной требовали с подписью - хотя бы ГИПа, морозятся. Вот и ответ нам всем насчёт ответственности за слова на форуме. ВСН тут больше психолог для нас, чем информатор. Снимает градус кипения.
Не психологи точно! Мы готовы предоставлять информацию которой обладаем.
Сегодня документы на земельный участок под котельную находятся на стадии оформления. Также на земельном участке ведутся геологические изыскания.
К сожалению, до переоформления документов, застройщик не может начать заливку фундамента.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Андрей Хоккей писал(а):Я бы на месте Всн посылал бы таких по дальше...ибо Всн только продавцы чужого имущества,
И беседуют они здесь,градус напряжения снимают,только для того,что есть еще что продавать от этого застройщика,как только послеюний метр ими будет продан, разговора уже не будет..ну или будет но уже в другом ключе...
Это факт ,который надо просто принять и понять...дабы не выглядеть смешным и нелепым.
Я не в коей мере не оправдываю ни застройщика ,ни агенство.....но тупость,с боязнью плюс не к чомные угрозы ....реально делают Вас господа, смешными и нелепыми.
Женщинам сие более простительно,но мужикам истерить не к лицу.,
Уважаемые дольщики.
Мы после продаж, будем также участвовать в оформлении права собственности. Так что никуда не уйдем с проекта.
И продавать нам еще долго, 3-й корпус только строиться.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

maxno2 писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):Выложили на продажу машиноместа в паркинге. Цены... :mrgreen:
http://www.жк-весенний.рф/xod-stroitelstva/xod-stroitelstva.-1-ochered-stroitalstva/prodazha-mest-v-podzemnom-parkinge.html
причем куплено (забронировано) по-моему одно место за 750 тыс... :mrgreen: :mrgreen:
На 20 марта забронировано 19 машиномест.
Компания "VSN REALTY"
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

Возможно,вложились в такой дорогостоящий паркинг,а когда деньги отобьются-может и на котельную потратятся... А говорить-это у застройщика хорошо получается ( проверено многократными обещаниями), а вот что на самом деле... Прошлым летом они уже каждый день с завтрашнего дня трубы на КСПЗ тянули и даже видео про модернизацию,которая уже ведётся показывали :wall:
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

нет,чтоб вначале в котельную вложиться-она более необходима была осенью,чем паркинг-тогдаб и с отделкой в зиму победили :oops:
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Еслиб знать где упасть, соломки подстелил бы...
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

maxno2 писал(а):подрядчегу....
мы же тока ЗА, дай Бог что бы денег у них было завались. :D
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

VSN REALTY писал(а):
Vladimir K писал(а):Графики требовали, нас игнорят. По котельной требовали с подписью - хотя бы ГИПа, морозятся. Вот и ответ нам всем насчёт ответственности за слова на форуме. ВСН тут больше психолог для нас, чем информатор. Снимает градус кипения.
Не психологи точно! Мы готовы предоставлять информацию которой обладаем.
Сегодня документы на земельный участок под котельную находятся на стадии оформления. Также на земельном участке ведутся геологические изыскания.
К сожалению, до переоформления документов, застройщик не может начать заливку фундамента.

К Вам претензий нет, ибо только Вы тут с нами и разговариваете иногда. Благодарим и на этом. Так же понимаю, что застройщик Вас может обманывать так же как и нас, и Вы лишь ретранслируете информацию нам от него. :beer:
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

VSN REALTY писал(а):
Магура писал(а):
Евгений_2500 писал(а):У меня предложение к уважаемому агентству VSN REALTY!
Предложите застройщику разработать (если его нет) и выложить на сайт детализированный план-график мероприятий по завершению строительства 1-й очереди с указанием конкретных дат и результатов. Например, 20.03.2015 - начало работ по строительству фундамента для котельной; 30.04.2015 - завершение работ по монтажу котельной и т.д. Это должен быть официальный документ с подписью и печатью, который будет свидетельствовать о реальном желании застройщика выполнить свои новые обязательства, а также об уважении к нам - дольщикам ЖК Весенний.
И чтобы у форумчан появилось много поводов обругать застройщика и VSN за обещания :acute:
Мы готовим актуальный график, надеемся в ближайшее время сможем Вам его предоставить.
готовьте готовьте VSN ..вот молодцы :mrgreen: ...тока слишком нас не пугайте :-s ...
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

А хороша ли ВСН реальти собой?

*оффтоп
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Julia_Si
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julia_Si »

Aviator писал(а):
Svetik N писал(а):Ответ на письмо застройщика, где он оправдывает задержку сроков сдачи домов!
Ну... Если хотите очень ответить застройщику на его писанину, можете нечто подобное написать:

Ген директору ООО .... от участника долевого строительства такого-то, проживающего там-то, телефон такой-то.
Мной с ООО .... (далее Цедент) заключен договор уступки права требования № ... от ...., по которому мне передаётся право требования от ООО ЖК Весенний (далее Застройщик) 26-комнатной квартиры, расположенной на 48 этаже улицы Цурюпы 16 ... (адрес квартиры по договору).
В соответствии с п. ... договора, мной обязательства перед Цедентом исполнены полностью, что подтверждается квитанцией об оплате № ... от .....
Обязательства Цедента перед Застройщиком в части оплаты по договору долевого участия № .... от .... исполнены полностью.
В соответствии с п. ... договором долевого участия № ... от ..., Застройщик обязуется передать мне объект долевого строительства, жилое помещение, 26-комнатную квартиру по адресу ул. Цурюпы 16 до (дата).
Свои обязательства Застройщик в установленные сроки не выполнил.
В соответствии с п.3. ст. 6 Федерального закона 214-ФЗ, застройщик, в случае если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора.
Обязательства по сроку уведомления участника долевого строительства Застройщиком нарушено, что подтверждается штепмелем Почты России об отправки письма от .... (дата)
(дата) я получил письмо от Застройщика, за подписью представителя Застройщика (ФИО) по доверенности, с предложением мне или заключить дополнительное соглашение о переносе срока передачи мне объекта долевого строительства, или расторгнуть договор с Застройщиком.
Настоящим письмом уведомляю Вас о своём отказе от предложений Застройщика заключить с ним дополнительное соглашение о переносе сроков ввода дома в эксплуатацию и сроков передачи мне объекта долевого строительства и/или расторжения договора.
Требую от Застройщика исполнения своих обязательств по заключённому договору и оставляю за собой право требования неустойки за просрочку сдачи объекта долевого строительства, в соответствии с законодательством РФ.
число подпись.

Я щас на ходу придумал, так что можете поправить текст, если хотите. :)
Отправить можно по почте заказным письмом с описью вложения и с уведомлением о вручении.
Когда придёт уведомление, там будет написано, кто и когда получил это письмо.
Если уведомление потеряется, можно будет через месяц-полтора написать на почте заявление о розыске уведомления о вручении письма.
Они сделают запрос на почту адресата и выдадут ответ на бланке, что письмо было получено тогда-то.
Если отправляете письмо в Подольске, то заявление лучше написать у них в офисе на углу Ленина и Февральской, вход сбоку от отделения почты, на 2 этаже.

кто нибудь уже писал ответ на письмо застройщика? Они как нибудь на него реагируют? :-k
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Julia_Si писал(а):
Aviator писал(а):
Svetik N писал(а):Ответ на письмо застройщика, где он оправдывает задержку сроков сдачи домов!
Ну... Если хотите очень ответить застройщику на его писанину, можете нечто подобное написать:

Ген директору ООО .... от участника долевого строительства такого-то, проживающего там-то, телефон такой-то.
Мной с ООО .... (далее Цедент) заключен договор уступки права требования № ... от ...., по которому мне передаётся право требования от ООО ЖК Весенний (далее Застройщик) 26-комнатной квартиры, расположенной на 48 этаже улицы Цурюпы 16 ... (адрес квартиры по договору).
В соответствии с п. ... договора, мной обязательства перед Цедентом исполнены полностью, что подтверждается квитанцией об оплате № ... от .....
Обязательства Цедента перед Застройщиком в части оплаты по договору долевого участия № .... от .... исполнены полностью.
В соответствии с п. ... договором долевого участия № ... от ..., Застройщик обязуется передать мне объект долевого строительства, жилое помещение, 26-комнатную квартиру по адресу ул. Цурюпы 16 до (дата).
Свои обязательства Застройщик в установленные сроки не выполнил.
В соответствии с п.3. ст. 6 Федерального закона 214-ФЗ, застройщик, в случае если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора.
Обязательства по сроку уведомления участника долевого строительства Застройщиком нарушено, что подтверждается штепмелем Почты России об отправки письма от .... (дата)
(дата) я получил письмо от Застройщика, за подписью представителя Застройщика (ФИО) по доверенности, с предложением мне или заключить дополнительное соглашение о переносе срока передачи мне объекта долевого строительства, или расторгнуть договор с Застройщиком.
Настоящим письмом уведомляю Вас о своём отказе от предложений Застройщика заключить с ним дополнительное соглашение о переносе сроков ввода дома в эксплуатацию и сроков передачи мне объекта долевого строительства и/или расторжения договора.
Требую от Застройщика исполнения своих обязательств по заключённому договору и оставляю за собой право требования неустойки за просрочку сдачи объекта долевого строительства, в соответствии с законодательством РФ.
число подпись.

Я щас на ходу придумал, так что можете поправить текст, если хотите. :)
Отправить можно по почте заказным письмом с описью вложения и с уведомлением о вручении.
Когда придёт уведомление, там будет написано, кто и когда получил это письмо.
Если уведомление потеряется, можно будет через месяц-полтора написать на почте заявление о розыске уведомления о вручении письма.
Они сделают запрос на почту адресата и выдадут ответ на бланке, что письмо было получено тогда-то.
Если отправляете письмо в Подольске, то заявление лучше написать у них в офисе на углу Ленина и Февральской, вход сбоку от отделения почты, на 2 этаже.

кто нибудь уже писал ответ на письмо застройщика? Они как нибудь на него реагируют? :-k

думаю, они на него не отреагируют, так как это им ничем не грозит. а суть письма ни к чему не обязывает.
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

и зачем вообще официально отказываться от подписания допника о переносе сроков, декларируя это письмом??? отсутствие подписи с вашей стороны и есть отказ.
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Вопрос к тем, кто с архитектором (или сам с лазером)был внутри комнат. Что на счёт геометрии скажете? Какой перепад по полам и по стенам? Надо ли штукатурить монолитные стены по маякам? Какой перепад полов с общим коридором?
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

Vladimir K писал(а):Вопрос к тем, кто с архитектором (или сам с лазером)был внутри комнат. Что на счёт геометрии скажете? Какой перепад по полам и по стенам? Надо ли штукатурить монолитные стены по маякам? Какой перепад полов с общим коридором?
по опыту могу сказать одно - выравнивать или скрывать неровности нужно будет везде))))
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Vladimir K писал(а):Надо ли штукатурить монолитные стены по маякам?
А разве там где-то есть полностью монолитные стены? Вроде все блоками выкладывается - и с улицы, и между квартирами и внутри квартир, нет?
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Scum писал(а):
Vladimir K писал(а):Вопрос к тем, кто с архитектором (или сам с лазером)был внутри комнат. Что на счёт геометрии скажете? Какой перепад по полам и по стенам? Надо ли штукатурить монолитные стены по маякам? Какой перепад полов с общим коридором?
по опыту могу сказать одно - выравнивать или скрывать неровности нужно будет везде))))
это понятно, вопрос какими способами. одно дело наливной пол по бетону, другое 10 см стяжки пескоцементом. то же и по стенам. или перетирка или по направляющим слой накидывать... бюджет формирую :) . скоро ведь ремонты начнём :roll: .
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

karoshaya писал(а):
А разве там где-то есть полностью монолитные стены? Вроде все блоками выкладывается - и с улицы, и между квартирами и внутри квартир, нет?

по фото с сайта соседей, которые свои квартиры выкладывали, мне показалось, что стены от соседей монолитные. а внутренние перегородки из газобетонных блоков.
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

karoshaya писал(а):

хотя по конструкции вроде как да, только колонны и перекрытия... подскажите кто точно знает!!! :clap:
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

Vladimir K писал(а):
karoshaya писал(а):

хотя по конструкции вроде как да, только колонны и перекрытия... подскажите кто точно знает!!! :clap:
-каркас - ж/б колонны.
-перекрытия - монолит
-перегородки - блоки
-внешние стены - блоки (облиц. кирпич)
-внутренние перегородки - блоки
варианты исполнения пола:
-сухая стяжка
-заливка пола
-самовыравнивающие лаги
стены:
-штукатурка по маякам 100% +шпаклева
-г/к листы :) + шпаклевка
потолки:
кто на что горазд (г/к, натяжные, штукатурка-шпаклевка+покраска, из дерева)

дешевле обратиться в архитектурную студию с дизайнерами, которые запроектируют дизайн интерьера (а там видно будет, где что нужно выравнивать, а где не нужно), а строители посчитают смету
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

А разве там где-то есть полностью монолитные стены? Вроде все блоками выкладывается - и с улицы, и между квартирами и внутри квартир, нет?[/quote]

хотя по конструкции вроде как да, только колонны и перекрытия... подскажите кто точно знает!!! :clap:[/quote]

-каркас - ж/б колонны.
-перекрытия - монолит
-перегородки - блоки
варианты исполнения пола:
-сухая стяжка
-заливка пола
-самовыравнивающие лаги
стены:
-штукатурка по маякам 100% +шпаклева
-г/к листы :) + шпаклевка
потолки:
кто на что горазд (г/к, натяжные, штукатурка-шпаклевка+покраска, из дерева)

дешевле обратиться в архитектурную студию с дизайнерами, которые запроектируют дизайн интерьера (а там видно будет, где что нужно выравнивать, а где не нужно), а строители посчитают смету[/quote]

:D я сам сметчик и дизайнер, у меня не вопрос какие есть варианты, а какие варианты у нас в квартирах :) . поэтому и спросил про замеры геометрии. ехать лень самому короче говоря на замеры :D . а надо....
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Соседи! А по котельной есть новости? Фундамент ещё не роют?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

-каркас - ж/б колонны.
-перекрытия - монолит
-перегородки - блоки

по конструкции спасибо за информацию :5+:
в сан узлах тоже стены из газобетона?
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

по конструкции спасибо за информацию :5+:
в сан узлах тоже стены из газобетона?[/quote]

из керамзито-цементных блоков,толщиной 90мм
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Монолитные колонны (гид их называл пилоны), понятно, что ровные, а вот между ними стена - не очень. Стена с пилонами со стороны кухни еще ничего, и мы обрадовались, что выравнивать если и придется, то чуть-чуть. А вот со стороны комнаты эта же стена - дугой, сантиметров около 10 разница :wall:
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

На сайте весеннего выложили объемные панорамы http://www.жк-весенний.рф/panoramyi.html
1к7с
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

ladalada писал(а):Стена с пилонами со стороны кухни еще ничего, и мы обрадовались, что выравнивать если и придется, то чуть-чуть. А вот со стороны комнаты эта же стена - дугой, сантиметров около 10 разница :wall:
т.е. одна и та же стена - по одну сторону ровная, по другую - дугой?:) кто-то тут что то недоговаривает :)
если с одной стороны она впуклая, с другой должна быть выпуклой)))))
Vladimir K писал(а): :D я сам сметчик и дизайнер, у меня не вопрос какие есть варианты, а какие варианты у нас в квартирах :) . поэтому и спросил про замеры геометрии. ехать лень самому короче говоря на замеры :D . а надо....
а я и сказал какие у Вас варианты есть, хотя сдается мне, что вариантов у Вас не много.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Zlavak писал(а):На сайте весеннего выложили объемные панорамы http://www.жк-весенний.рф/panoramyi.html
Лучше бы сделали объемную панораму внутри корпусов с возможностью ходить по этажам :D :mrgreen:
2 корпус 1 секция :(
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Scum писал(а):
ladalada писал(а):Стена с пилонами со стороны кухни еще ничего, и мы обрадовались, что выравнивать если и придется, то чуть-чуть. А вот со стороны комнаты эта же стена - дугой, сантиметров около 10 разница :wall:
т.е. одна и та же стена - по одну сторону ровная, по другую - дугой?:) кто-то тут что то недоговаривает :)
если с одной стороны она впуклая, с другой должна быть выпуклой)))))

Ну, уж не совсем ровная, конечно в кухне. Но в глаза с ходу искривление не бросалось. А вот в комнате....Это 2 секция 1 корпуса. Застройщик накосячил - пилоны не на одном уровне (начиная по-моему с 4 этажа -как говорил гид). Разговор был в сентябре 2014 на просмотре квартиры. После этого они чего -то пытались ровнять (опять же со слов гида уже в декабре на просмотре), видимо многие дольщики возмущались по этому поводу. meeting:
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Соседи, а какие мысли насчет электропроводки в квартире? У нас ведь по полу проложены трубы к радиаторам отопления!? :shock: Чисто женский вопрос, мужчины, не иронизируйте. :oops:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»