ни субару ни разу, инфинитиЗлой писал(а):это что за субару такое?
не думал что оно так тупо себя поведет, при том, что ручник не ручник, а ножник
я как бэ ни о чем, спокойно входил в поворот и тут же газ в пол открыл и как б***ь ее понесло
Модератор: Plague
ни субару ни разу, инфинитиЗлой писал(а):это что за субару такое?
ну вот.....сломал...papa_jons писал(а):все лампочки замигали и в этоге заглохло
во воDroopy писал(а):Кажись Финик FX35
Ни чего он не сломалЛинка писал(а):ну вот.....сломал...papa_jons писал(а):все лампочки замигали и в этоге заглохло
не все ок, работаеДЛинка писал(а):ну вот.....сломал...
Я помню на нем рязя не оченьpapa_jons писал(а):во воDroopy писал(а):Кажись Финик FX35
вообще неуправляемое авто
щас ? меня заберитеАндрей221 писал(а):вы едете ?
Я ашшо не знаюАндрей221 писал(а):Droopy
Злой
вы едете ?
25,02papa_jons писал(а):щас ? меня заберитеАндрей221 писал(а):вы едете ?
заберите меня щас !Droopy писал(а):25,02

если щас то меня самого забирать надо, футбик смотрю ведьpapa_jons писал(а): меня заберите

да чё там смотреть, ща второй получат и дозвиданьяpapa_jons писал(а): заберите меня щас !тока футбик досмарю))
papa_jons писал(а): футбик
Андрей221 писал(а):футбик
нуу, я все таки за победу лошадок, как никак своиЗлой писал(а):да чё там смотреть, ща второй получат и дозвиданья

что за предъявы?Андрей221 писал(а):вечный динамик
+100Злой писал(а):з.ы. лучше не обещать, но приехать
ладно, сюпризом буишьЗлой писал(а):лучше не обещать, но приехать

1:1Злой писал(а):да чё там смотреть, ща второй получат и дозвиданьяpapa_jons писал(а): заберите меня щас !тока футбик досмарю))

Вот у меня тоже почему то глохнет при развороте.papa_jons писал(а):на 360 раза 3 перековырнулось, все лампочки замигали и в этоге заглохло

странно..Green писал(а): papa_jons писал(а):на 360 раза 3 перековырнулось, все лампочки замигали и в этоге заглохло
Вот у меня тоже почему то глохнет при развороте.
а это что за зверь?shinapodolsk писал(а):Шуба 270 сильная))

WRX STiЗлой писал(а):а это что за зверь?shinapodolsk писал(а):Шуба 270 сильная))
может от таких маневров срабатывает датчик аварийного отключения подачи топливаЗлой писал(а):странно..

и почему я сегодня на работе.....shinapodolsk писал(а):WRX STi

Мы часам к 7-ми вечера планируем))Anatol писал(а):и почему я сегодня на работе.....shinapodolsk писал(а):WRX STi
дашь порулить ?shinapodolsk писал(а):WRX STi

Да самому охота прокатиться на ней) Пуля не моя, к сожалению...papa_jons писал(а):дашь порулить ?shinapodolsk писал(а):WRX STi
о kayshinapodolsk писал(а):Пуля не моя, к сожалению...
Может тоже подъеду, поглазеть на зверяshinapodolsk писал(а):Мы часам к 7-ми вечера планируем))
Черт его знает...papa_jons писал(а):может от таких маневров срабатывает датчик аварийного отключения подачи топлива![]()