Отсос,Потсос и ДрочильяноBusinka писал(а):ну как при чём...там Линка объявила построение по росту...papa_jons писал(а):казалось бы, причем тут 221-йBusinka писал(а):действительно у 221

Отсос,Потсос и ДрочильяноBusinka писал(а):ну как при чём...там Линка объявила построение по росту...papa_jons писал(а):казалось бы, причем тут 221-йBusinka писал(а):действительно у 221
Ну хоть немножко, чтоб не снизу вверх смотретьpapa_jons писал(а):куда уж больше тоЛинка писал(а):Подрасти и джонсу не помешает
Отсос,Потсос и ДрочильяноDroopy писал(а):
у тебя были шпильки 14 см?Линка писал(а): Ну хоть немножко, чтоб не снизу вверх смотреть
Неправда ваша, не строила))) ростут они ещеBusinka писал(а):ну как при чём...там Линка объявила построение по росту...papa_jons писал(а):казалось бы, причем тут 221-йBusinka писал(а):действительно у 221
сейчас я объектив протру...на балкон выйду...и последую твоему советуАндрей221 писал(а):Businka
Хорош мой контакт разглядывать!)
да ты что правда....Линка писал(а): Неправда ваша, не строила))) ростут они еще
я тут причем?Злой писал(а):у тебя были шпильки 14 см?Линка писал(а): Ну хоть немножко, чтоб не снизу вверх смотреть
Линка писал(а):Андрей221
Ну не метр и для девушки достаточно. На руках носить удобнее.
на кого ?Линка писал(а):чтоб не снизу вверх смотреть
так я ещё и не выходила...Андрей221 писал(а):Businka
Не замерзла на балконе?)
твоя жена вообще знает чем ты тут занимаешься? (с)Андрей221 писал(а):Businka
Ну свистни в лс как готова будешь)
мож ей в лс свистнуть...как в анекдоте : - Ты знаешь..а твой гуляет?Злой писал(а):твоя жена вообще знает чем ты тут занимаешься? (с)Андрей221 писал(а):Businka
Сомневаюсь я однакоЗлой писал(а):твоя жена вообще знает чем ты тут занимаешься? (с)Андрей221 писал(а):Businka
Имхо ,каждому свояЗлой писал(а):так выяснили кто самая красивая женщина?
BusinkaЗлой писал(а):так выяснили кто самая красивая женщина?
BusinkaDroopy писал(а):Имхо ,каждому своя
это что.........комплимент...papa_jons писал(а):BusinkaЗлой писал(а):так выяснили кто самая красивая женщина?
а это уже разочарование...papa_jons писал(а):BusinkaDroopy писал(а):Имхо ,каждому своя
лицезрел?papa_jons писал(а):BusinkaЗлой писал(а):так выяснили кто самая красивая женщина?
нутк. снизу вверх.Злой писал(а):лицезрел?papa_jons писал(а):BusinkaЗлой писал(а):так выяснили кто самая красивая женщина?
Покажись, точнее скажем)Businka писал(а):а это уже разочарование...papa_jons писал(а):BusinkaDroopy писал(а):Имхо ,каждому свояили как????
никак не пойму что имеешь ввидуЛинка писал(а):нутк. снизу вверх.
то что стройная - согласенАндрей221 писал(а):Ну точно не большая)