ты не находишь что картинки в одном стиле?Линка писал(а):

ты не находишь что картинки в одном стиле?Линка писал(а):
Ондрейко , не пугай-коАндрей221 писал(а):Yall
Гугли)
Линка писал(а):Ну что, ушли в сауну то?
не..Ялл им фоты раздала,и баня сама собой отмениласьЛинка писал(а):Ну что, ушли в сауну то?
тогда баня, шлюхи и водка !Bender_Rodriguez писал(а):да к чёрту блэкджек
хочешь намекнуть что глянули и напугались ?гоша писал(а): не..Ялл им фоты раздала,и баня сама собой отменилась
Bender_Rodriguez писал(а):Yall
если мне логика не изменяет, то рыжей, что-то около 30ти должно быть, не?
лучше баня, водка, гармонь и лососьpapa_jons писал(а): тогда баня, шлюхи и водка !
это новые названия женщин ? ))Bender_Rodriguez писал(а): сёмга, ну или форель на крайняк!
Зы - не идиоты канешн, а лица с повышенной тревожностью2010 (псевдоэпидемия гриппа)
теперь стало легче определять идиотов, которые на все ведутся.
они носят маски)
2012 (КС)
теперь стало еще легче - они тревожно говорят и пишут про КС)))))))
http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nn ... 0%B4%D0%B0никто не знает, что будет завтра
да уж... блин, грех говорить так, но может быть хорошо было бы, если бы конец света наступил... я напоследок хоть бы погрелась от геены огненной... я, блин, не могу уже. я мерзну везде - я мерзну дома, на работе, в машине, я мерзну даже под одеялом. Я хожу в термоколготках - и я мерзну... я мерзну в мембранной обуви... я наливаю себе кофе -и он моментально остывает... я так больше не могу. у меня руки ледяные всегда, и пальцы плохо гнутся... пипец... для меня уже неделя, как конец светамечта писал(а):день как день...а так хотелось чего нибудь сногсшибательного
Таисия, покупаешь финалгон и тонким слоем намазываешь поясницу и икры. и будет тебе вечное счастьеtaisha k. писал(а):я мерзну везде
вот http://market.yandex.ru/search.xml?text ... p=1&page=2taisha k. писал(а):у меня руки ледяные всегда, и пальцы плохо гнутся... пипец
да я уж думала, может нажрать свои кг обратно... я буду толстая, добрая и мне будет опять теплооооооооо. а то ведь я все равно не худая, злая и вечно хотящая жрать и еще и мерзну!!! а я ведь до тридцати лет даже перчатки себе не покупала, и всякие шапки - потому что морозоустойчиваялара писал(а):Таисия, покупаешь финалгон и тонким слоем намазываешь поясницу и икры. и будет тебе вечное счастьеtaisha k. писал(а):я мерзну везде
ну наверное туристы надо мной охотно поржут, когда я буду им договора печатать в таких варежкахAcmeolog писал(а):вот http://market.yandex.ru/search.xml?text ... p=1&page=2taisha k. писал(а):у меня руки ледяные всегда, и пальцы плохо гнутся... пипец
все взаимосвязано. не жрешь ни фига, калорий организму не подбрасываешь потому и мерзнешь все время, а посему и злая. так что, мать, начинай есть. да мясца побольше. на одной траве далеко не уедешьtaisha k. писал(а):злая и вечно хотящая жрать и еще и мерзну
женская логика..Yall писал(а):хочешь намекнуть что глянули и напугались ?
пост, матушка... мяско до 6 января не светитлара писал(а):все взаимосвязано. не жрешь ни фига, калорий организму не подбрасываешь потому и мерзнешь все время, а посему и злая. так что, мать, начинай есть. да мясца побольше. на одной траве далеко не уедешьtaisha k. писал(а):злая и вечно хотящая жрать и еще и мерзну
меня тоже вечно ругают за мою логикугоша писал(а):женская логика..
я в числе первых наверноеЛинка писал(а):меня тоже вечно ругают за мою логику