Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Кстати когда например ремень не пристегнут - форд пищал минуту где то, потом замолкал. Ниссан же пищит и не затыкается вообще, пока не пристегнешь. Раздражает.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Странна... А может он за спинкой ремень пристегнул? Не может ведь не пищать. Или засунул что-нить в замок ремня.Дафна писал(а):Ёхан Пaлыч
у нас не пищит- муж вообще не пристегивается никогда
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
У мну тож не пищит, но я стал пристегиватцо... Убедили что с аирбэгом это необходимо делать...Дафна писал(а): у нас не пищит- муж вообще не пристегивается никогда
Ёхан Пaлыч писал(а): Или засунул что-нить в замок ремня.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):Кстати когда например ремень не пристегнут - форд пищал минуту где то, потом замолкал. Ниссан же пищит и не затыкается вообще, пока не пристегнешь. Раздражает.
вот всё делают для твоей безопасности... а тебя это раздражает...
з.ы. кстати считаю что форд плохо пищит о невыключенных фарах...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Дык я то пристегиваюсь, а жена садится на сиденье свое и пока едем че то неотложное из сумки вытаскивает, а машина пищит, пищит..... и она еще по форду привыкла, что пищит только если я не пристегнулся. И пассажиры не понимают, што это там пищит, приходится все время объяснять штоб пристегивались.Orion писал(а):вот всё делают для твоей безопасности... а тебя это раздражает...![]()
з.ы. кстати считаю что форд плохо пищит о невыключенных фарах...
З.Ы. нормально форд предупреждает о фарах, не услышать невозможно. А еще там есть фишка "стояночные огни", чего в любом ниссане даж не предвидится...
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):З.Ы. нормально форд предупреждает о фарах, не услышать невозможно. (
он пищит только в момент открытия двери.... а так как об открытых дверях он предупреждает и на работающей машине - то можно и пропустить это... хотя я к евросвету уже привык... так что невыключенные фары - это мне не актуально....
Выключаешь машину, магнитола гаснет - тишина. Вытаскиваешь ключ, открываешь дверь и тут оно как запищит!!!! Сразу слышишь.Orion писал(а):он пищит только в момент открытия двери.... а так как об открытых дверях он предупреждает и на работающей машине - то можно и пропустить это... хотя я к евросвету уже привык... так что невыключенные фары - это мне не актуально....
Кстати у форда можно включить магнитолу када ключа нет, а у ниссана - тока када ключ в замке. Неудобно.
А остальное все клево.
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):Выключаешь машину, магнитола гаснет - тишина. Вытаскиваешь ключ, открываешь дверь и тут оно как запищит!!!! Сразу слышишь.
вот именно что пищит когда дверь открываешь... а как закроешь её - прекращает...
ага... классно... правда кажись минут через 30 сам выключает её...Ёхан Пaлыч писал(а): Кстати у форда можно включить магнитолу када ключа нет, а у ниссана - тока када ключ в замке. Неудобно.
А остальное все клево.
Четаю тут и думаю, что за ипонский аццтой вы понакупили себе? :think:
У меня всё просто: вынул ключ из замка зажигания - аффто обесточена, и горят только лампочки в салоне, когда открываешь дверь, магнитолу подключили в обход данной фичи, так что можно включать/выключать када захочешь. Ремни пристёгиваем спокойно, без лишних напоминаем самостоятельно, потому как оба водим аффто и это уже привычка. :wink2:
У меня всё просто: вынул ключ из замка зажигания - аффто обесточена, и горят только лампочки в салоне, когда открываешь дверь, магнитолу подключили в обход данной фичи, так что можно включать/выключать када захочешь. Ремни пристёгиваем спокойно, без лишних напоминаем самостоятельно, потому как оба водим аффто и это уже привычка. :wink2:
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
ога, а еще щетки дворников автоматически отстегиваюццо, и аккум снимается с места и уходит домой на хранениеMaks007 писал(а):Четаю тут и думаю, что за ипонский аццтой вы понакупили себе? :think:![]()
У меня всё просто: вынул ключ из замка зажигания - аффто обесточена, и горят только лампочки в салоне, когда открываешь дверь
Я свой ипонский аццтой колхозить в обход магнитолы не буду 8)
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): Я свой ипонский аццтой колхозить в обход магнитолы не буду
А как это в обход магнитолы?
Если ты имеешь в виду то, что у меня подключен в обход фичи "общего отключения питания", то сделано это в сертифицированом сервисе, а не "колхоз", как ты тут написал, и гарантия на аффто сохранена.
И ещё один нюанс: у меня в комплектации аффто было тока аудиоподготовка без всяких штатных магнитол и динамиков, потому я и поставил себе то, что я хотел, а не то, что мне "продали".
Думаю над такой фичей.Ёхан Пaлыч писал(а): ога, а еще щетки дворников автоматически отстегиваюццо, и аккум снимается с места и уходит домой на хранение
Maks007Maks007 писал(а):Думаю над такой фичей.Ёхан Пaлыч писал(а): ога, а еще щетки дворников автоматически отстегиваюццо, и аккум снимается с места и уходит домой на хранение
тогда ещё не плохо было бы если стекла да и вся машина броней сверху покрывалась.... чтоб никакой гвоздь не страшен был...
У мну зато магнитола может работать только на данной конкретной машине. Если бы еще и мп3 было... но чего нет того нет. Зато 6 дисков.Maks007 писал(а):И ещё один нюанс: у меня в комплектации аффто было тока аудиоподготовка без всяких штатных магнитол и динамиков, потому я и поставил себе то, что я хотел, а не то, что мне "продали".
Можно сказать, я именно этого и хотел, а не таскать с собой везде панель от магнитолы
З.Ы. вместе с дворниками и аккумулятором есичо
Кстати, из недостающих мелочей:
МП3 не читает...
на руле нет кнопок управления, только в 3,5 литровой версии, а даже в самой богатой комплектации 2,3- нету...
стеклоподъемники автоматически поднимающие стекло - только у водителя, пассажирам приходится кнопку держать, пока не поднимется стекло...
электропривод только на сидении водителя, сэкономили, блин... зато в 3,5 литрах есть массаж и оттоманка
МП3 не читает...
на руле нет кнопок управления, только в 3,5 литровой версии, а даже в самой богатой комплектации 2,3- нету...
стеклоподъемники автоматически поднимающие стекло - только у водителя, пассажирам приходится кнопку держать, пока не поднимется стекло...
электропривод только на сидении водителя, сэкономили, блин... зато в 3,5 литрах есть массаж и оттоманка
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): У мну зато магнитола может работать только на данной конкретной машине.
Нуу, в моей аффто не было изначально предложения по установке штатной магнитолы, разводка же на 6 колонок была. А дворнеги и аккумулятор я не таскаю с собой, есичо.
Типа трёхосный икстрэйл?Зато 6 дисков.
Последний раз редактировалось Maks007 15 апр 2008 11:32, всего редактировалось 2 раза.
J.RicoJ.Rico писал(а): Хотел даже напроситься посмотреть.....
В салон заедь, да посмотри.
И чем тогда ваша аффто за кучу бабла отличаецца от моей кроме размеров и литража двигла? У мну ещё и МП3 читает есличо.Дафна писал(а): на руле нет кнопок управления, только в 3,5 литровой версии, а даже в самой богатой комплектации 2,3- нету...
ЗубрЗубр писал(а): А чё тебе будет толк если ты из машины уже вышел, дверь закрыл, а она пищит?
Ну дык закрыл дверь - и не пищит ужо!
ДафнаДафна писал(а): нам эта 2,3 литра со 173 кобылами уже всю кров выпила
Продавать немедленно и брать корейца, как у риальных патсанов!
Maks007Maks007 писал(а):J.Rico
В салон заедь, да посмотри.![]()
разочароваться можно по полной... я вот тут на днях в Вольвом салоне пришлось время коротать... сел в S40... ёпрст... создалось ощущение что это очень бюджетный вариант ФФ изнутри... правда "VOLVO" на порогах солидно смотрится...
з.ы. прошу поклонников Вольво на меня не обижаться... рассказал что было....
Orion
Ну дык ФФ2 = Вольво S40 = Мазда3, одна база. Тока цена разная.
А S60 от вольво - таже Мондео.
77 кобыл, 1.4 двигло.
Ну дык ФФ2 = Вольво S40 = Мазда3, одна база. Тока цена разная.
А S60 от вольво - таже Мондео.
ЗубрЗубр писал(а): А лошадей скока?
77 кобыл, 1.4 двигло.