а мы прям так можем с хлебушком и чайком.Dr.Schultz писал(а):вторую половину мясо во второе какое-нибудь
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
						Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем
 - Сообщения: 42900
 - Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
 - Откуда: Подольск, Литейная
 
кулинарные рецепты
Dr.Schultz писал(а):копчено-вареную рульку
можно ребрышки хрящевые копченые -супчик объедение и хрящики с мяском отменные
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

 - Сообщения: 46730
 - Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
 - Откуда: Нью-Москоу
 
кулинарные рецепты
там жира побольше мне кажется и разделывать сложнееАндрей221 писал(а):можно ребрышки хрящевые
кулинарные рецепты
нифига не больше, и разделывать нечего, порезал и всеDr.Schultz писал(а):там жира побольше мне кажется и разделывать сложнее
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
						Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем
 - Сообщения: 42900
 - Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
 - Откуда: Подольск, Литейная
 
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
на молодых ребрышках нет жира, это нежное мясо на мягком хряще, режется обычным ножом на мелкие кусочки и в суп.
зы- к пиву отменный закусон-блин слюни потекли...
			
			
									
									на молодых ребрышках нет жира, это нежное мясо на мягком хряще, режется обычным ножом на мелкие кусочки и в суп.
зы- к пиву отменный закусон-блин слюни потекли...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

 - Сообщения: 46730
 - Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
 - Откуда: Нью-Москоу
 
кулинарные рецепты
где берете?  
п.с. окорок все равно постнее
			
			
									
									
						п.с. окорок все равно постнее
кулинарные рецепты
да они везде где копчушка продаетсяDr.Schultz писал(а):где берете?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
						Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем
 - Сообщения: 42900
 - Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
 - Откуда: Подольск, Литейная
 
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
давно чет не брал, но раньше их продавали на Родине рядом с хлебным в магазе, там где и рыбу копченую всякую. В прошлом годе было еще.
			
			
									
									давно чет не брал, но раньше их продавали на Родине рядом с хлебным в магазе, там где и рыбу копченую всякую. В прошлом годе было еще.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
а с ребрышками вкуснееDr.Schultz писал(а):п.с. окорок все равно постнее
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
						Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
коптила скумбрию в аэрогриле
			
			
									
									"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
						Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

 - Сообщения: 46730
 - Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
 - Откуда: Нью-Москоу
 
кулинарные рецепты
вкусно, но тяжело потомPuhnastik писал(а):коптила скумбрию в аэрогриле
я скумбрию раз в квартал ем (потому что съедаю целиком, а потом долго не хочется)
кулинарные рецепты
Puhnastik писал(а):коптила скумбрию в аэрогриле
молчите изверги, мне ее ваще нельзя, но я ее таааак люблю что капец просто. щас захлебнусьDr.Schultz писал(а):я скумбрию раз в квартал ем
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
						Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
Скрытый текст: 
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
						Я - за здоровую критику, но против критиканства.
кулинарные рецепты
Puhnastik
  
			
			
									
									Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
						Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

 - Сообщения: 46730
 - Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
 - Откуда: Нью-Москоу
 
кулинарные рецепты
Puhnastik
рецепт то где?
			
			
									
									
						рецепт то где?
кулинарные рецепты
лара
расслабься
 коптила 1 раз в прошлом году (тестила режим), с тех пор покупную не покупаю  
 , соответственно и не ела, купила свежую - валяется в морозилке, дожидается участи своей

зы: имею мысль закоптить рёбра - мужчинка покупал много кг - спросила зачем столько? - коптить. Вот тут-то я и вспомнила про агрегат, заботливо спрятанный,и пошла за рыбой, запланировав рёбра на будущее
			
			
									
									расслабься
разморозить почистить полить спецраствором -жидкий дым (жидкость купить в магазине) заложить в агрегат нажать кнопку и вуаляDr.Schultz писал(а):Puhnastik
рецепт то где?
зы: имею мысль закоптить рёбра - мужчинка покупал много кг - спросила зачем столько? - коптить. Вот тут-то я и вспомнила про агрегат, заботливо спрятанный,и пошла за рыбой, запланировав рёбра на будущее
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
						Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

 - Сообщения: 46730
 - Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
 - Откуда: Нью-Москоу
 
кулинарные рецепты
снять кожу?Puhnastik писал(а):почистить
что за отравприправа?Puhnastik писал(а):полить спецраствором -жидкий дым (жидкость купить в магазине)
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
1. кишки вынуть, голову отрезать
2. ж-ть специальная для копчения
			
			
													1. кишки вынуть, голову отрезать
2. ж-ть специальная для копчения
					Последний раз редактировалось Puhnastik 14 янв 2014 17:45, всего редактировалось 1 раз.
									
			
									"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
						Я - за здоровую критику, но против критиканства.
кулинарные рецепты
кишки с жабрами вынуть, а спецраствор бяка, маслом машинным воняетDr.Schultz писал(а):снять кожу?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
						Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
лара
видимо, разные бывают, не вонял
ну можно на опилках попробовать закоптить
			
			
									
									видимо, разные бывают, не вонял
ну можно на опилках попробовать закоптить
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
						Я - за здоровую критику, но против критиканства.
кулинарные рецепты
значит я как то нарвалась на бякуPuhnastik писал(а):видимо, разные бывают, не вонял
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
						Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
в любой Ремитовской точке (я беру непосредственно при заводе) я покупаю рёбрышки-хрящики молоденькие, нежирные. с которыми всю жизнь и делаю гороховый суп.
			
			
									
									в любой Ремитовской точке (я беру непосредственно при заводе) я покупаю рёбрышки-хрящики молоденькие, нежирные. с которыми всю жизнь и делаю гороховый суп.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						кулинарные рецепты
точно. надо купить и наварить. соблазнилась что то. а пока пойду плюшек с грушей набацаюДафна писал(а):в любой Ремитовской точке (я беру непосредственно при заводе) я покупаю рёбрышки-хрящики молоденькие, нежирные. с которыми всю жизнь и делаю гороховый суп.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
						Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

 - Сообщения: 46730
 - Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
 - Откуда: Нью-Москоу
 
кулинарные рецепты
я уж не был на вашей заводской точке лет несколькоДафна писал(а):в любой Ремитовской точке (я беру непосредственно при заводе) я покупаю рёбрышки-хрящики молоденькие, нежирные. с которыми всю жизнь и делаю гороховый суп.
получается так, что мясо-молочную продукцию либо в Глобусе, либо у проверенных фермеров берем
а раньше постоянным клиентом того магазина был.. ну это в те времена когда от Ерино до Ремита успевала одна песня проиграть
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
Ну на Родине тоже есть палатка Ремита, где Палыч и Подольчанка еще
Я и сама-то в колбасный перестала заходитьь, только недавно возобновила посещение, после того, как в их новом ассортименте появились натуральные колбасы, и очень вкусные сыровяленые новые сорта
			
			
									
									Ну на Родине тоже есть палатка Ремита, где Палыч и Подольчанка еще
Я и сама-то в колбасный перестала заходитьь, только недавно возобновила посещение, после того, как в их новом ассортименте появились натуральные колбасы, и очень вкусные сыровяленые новые сорта
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						кулинарные рецепты
На Свердлова напротив ТЦ в кустах тоже палатка Ремитовская. 
И на остановке Р. и Л.
Дафна
У них там в фирменной палатке на колбасу и прочие сыро-вялено-полу-сырокопчёные-сосисочные изделия цены больше, чем на них же в Глобусе. Когда спрашивал, почему - "ну, вот так".
			
			
									
									И на остановке Р. и Л.
Дафна
У них там в фирменной палатке на колбасу и прочие сыро-вялено-полу-сырокопчёные-сосисочные изделия цены больше, чем на них же в Глобусе. Когда спрашивал, почему - "ну, вот так".
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						кулинарные рецепты
Aviator
Вот чего не знаю, того не знаю, колбасу там покупать для меня- кощунство, еслиу меня под боком завод
			
			
									
									Вот чего не знаю, того не знаю, колбасу там покупать для меня- кощунство, еслиу меня под боком завод
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						кулинарные рецепты
У нас в ремитовском магазинчике на углу Мраморной-Дзержинского тоже цены выше, чем в "Глобусе". Ответ на мой вопрос о разнице был примерно такой жеAviator писал(а):На Свердлова напротив ТЦ в кустах тоже палатка Ремитовская.
И на остановке Р. и Л.
Дафна
У них там в фирменной палатке на колбасу и прочие сыро-вялено-полу-сырокопчёные-сосисочные изделия цены больше, чем на них же в Глобусе. Когда спрашивал, почему - "ну, вот так".
Это вообще качественная колбаса-то? А то мы как в Подольск переехали, на нее "подсели", а информацию о ней поискать все руки не доходят
"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
						Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

 - Сообщения: 46730
 - Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
 - Откуда: Нью-Москоу
 
кулинарные рецепты
1. Каждый магазин сам цену на продукцию назначает. Кока-кола в Азбуке Вкуса дороже, чем кока-кола в Глобусе, хотя бутылки ничем не отличаются. 
2. Закупочная цена у мелких и крупных оптовиков совершенно разная.
3. Безусловно - имиджевая составляющая, за то, чтобы торговаться в Глобусе еще заплатить надо и при этом низкую цену держать.
			
			
									
									
						2. Закупочная цена у мелких и крупных оптовиков совершенно разная.
3. Безусловно - имиджевая составляющая, за то, чтобы торговаться в Глобусе еще заплатить надо и при этом низкую цену держать.
кулинарные рецепты
А я думала, что у производителя цены всегда нижеDr.Schultz писал(а):1. Каждый магазин сам цену на продукцию назначает. Кока-кола в Азбуке Вкуса дороже, чем кока-кола в Глобусе, хотя бутылки ничем не отличаются.
2. Закупочная цена у мелких и крупных оптовиков совершенно разная.
3. Безусловно - имиджевая составляющая, за то, чтобы торговаться в Глобусе еще заплатить надо и при этом низкую цену держать.
Спасибо за разъяснение
"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
						Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
кулинарные рецепты
Цена на продукцию завода Ремит самая низкая только в магазине, расположенном при заводе.Frau_M писал(а):А я думала, что у производителя цены всегда ниже
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						кулинарные рецепты
скорей наоборот))Frau_M писал(а):А я думала, что у производителя цены всегда ниже
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Всё так. Только, это ж фирменные ремитовские палатки. Не какой-то там оптовик, крупный или мелкий, а якобы напрямую с завода.Dr.Schultz писал(а):1. Каждый магазин сам цену на продукцию назначает. Кока-кола в Азбуке Вкуса дороже, чем кока-кола в Глобусе, хотя бутылки ничем не отличаются.
2. Закупочная цена у мелких и крупных оптовиков совершенно разная.
И, при этом, в палатке колбаса грубо 510 за кило, а в Глобусе 370.
Я понимаю, что в Глобус все стараются попасть и ценник до минимума снижают. Но, в своих-то магазинах можно не такую накрутку делать? ))
Или они в Глобус поставляют с минус, а добавляют в своих магазинах?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						кулинарные рецепты
Никто не старается в него попасть, просто производители для себя решают - есть ли им смысл продавать им по той цене, по которой они это будут (не готовы а именно будут) покупать. Кто то из производителей считает для себя это выгодным, кто то нет (соответственно их продукции в сетях нет, зато есть в нормальных магазинах).Aviator писал(а):Я понимаю, что в Глобус все стараются попасть и ценник до минимума снижают. Но, в своих-то магазинах можно не такую накрутку делать? ))
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
						- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

 - Сообщения: 46730
 - Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
 - Откуда: Нью-Москоу
 
кулинарные рецепты
ну что значит в своих? другое юрлицо, другой кошелекAviator писал(а):Но, в своих-то магазинах можно не такую накрутку делать? ))
везде разная проходимость, аренда и прочая конъюнктура


