ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
Заселен собственниками или съемщиками?
реально жилых квартир, не важно собственник или съёмщик.
Процентов 80 если не больше
Добрый день!
Информируем вас, что сайт ЖК "Южный" переехал на официальный сайт pgi.su. По ссылке новая страница жилого комплекса http://www.pgi.su/zhiloi-kompleks-iuzhnyi-podolsk
Информируем вас, что сайт ЖК "Южный" переехал на официальный сайт pgi.su. По ссылке новая страница жилого комплекса http://www.pgi.su/zhiloi-kompleks-iuzhnyi-podolsk
-
- New member
Соседи дом 5 п.2 - кто-нибудь обращался в МУЖРП по-поводу работы грузового лифта? Я звонил им пару недель назад, сказал что есть, хм.. некоторые посторонние шумы - ответили что никто не жаловался, попросили написать заявку через сайт.
Написал - пришел ответ от Лавокина - "МУЖРП №4 направлено письмо в адрес МУП "Лифтремонт" о проведении работ по
восстановлению нормальной работы лифта." Верю, надеюсь..
Но сильно подозреваю, что я не первый обратившийся.
Написал - пришел ответ от Лавокина - "МУЖРП №4 направлено письмо в адрес МУП "Лифтремонт" о проведении работ по
восстановлению нормальной работы лифта." Верю, надеюсь..
Но сильно подозреваю, что я не первый обратившийся.
Уважаемые соседи, скажите пожалуйста, в ваших домах есть председатель или старший по дому? Сегодня общалась с Лавокиным, он сказал, что только в нашем доме №7 до сих пор нет старшего. Честно говоря первый раз об этом слышу.
о. форум то жив еще.
я за консьержку. может лифт по чище будет.
а кто то пробывал решить вопрос с домофоном? у меня трубка не работает. в подъезд ходят все кому не лень. и я тут выяснил что домофон открывается любым ключем. Ключ родителей и брата открывают наш домофон и кстати двери других подъездов тоже
я за консьержку. может лифт по чище будет.
а кто то пробывал решить вопрос с домофоном? у меня трубка не работает. в подъезд ходят все кому не лень. и я тут выяснил что домофон открывается любым ключем. Ключ родителей и брата открывают наш домофон и кстати двери других подъездов тоже
я тоже за, вот нас уже 3-е 

судя по списку нас больше. многие ещё не голосовали. они могут быть тоже за.
ну список списком, по квартирам вечером пройти и спросить у всех что думают по этому вопросу
а кто готов этим заняться?
я пока там не живу
я пока там не живу
да пройти я думаю не большая проблема.
проблема будет найти адекватную и деньги собирать. если буде положительный ответ от жильцов
проблема будет найти адекватную и деньги собирать. если буде положительный ответ от жильцов
Соседи, помогите!
У всех так холодно?????? что можно сделать с отоплением???
Решил переехать сам в Подольск, а тут дубак.
У всех так холодно?????? что можно сделать с отоплением???
Решил переехать сам в Подольск, а тут дубак.
С отоплением ничего не надо делать, надо было сделать нормальный ремонт в квартире. Я тоже в 5-м доме живу, не менял ни окна, ни батареи, просто присутствовал при ремонте (ходил по пятам за бригадой и указывал, что и как делать). Сейчас на улице -10, а мы на ночь оставляем приоткрытое окно, иначе очень жарко, спать невозможно (+26).Соседи, помогите! У всех так холодно?????? что можно сделать с отоплением???
Для сравнения: в соседней квартире поменяны батареи и окна, стояки одинаковой температуры с нашими, а ходят они в махровых халатах. Да здравствует Молдова-строй!
Ремонт был сделан под полным контролем, никаких промашек там не было. А вот из окон сифонит ппц, даже шторки шевелятся. Мой вопрос по батареям больше, они теплые, когда должны быть горячие.
Может кто-нибудь воздух спускал или еще какой танец с бубном? УК вызывал?
Может кто-нибудь воздух спускал или еще какой танец с бубном? УК вызывал?
У меня тоже тепло
соглашусь с ЮраОв от ремонта зависит

Если так, то Ваши строители должны были полностью переделать швы изнутри. У меня, например, на то, чтобы полностью законопатить заново швы ушло 5 мешков материала, а вынул после строителей - 1,5 (это в двушке). Кроме швов в панелях предусмотрены каналы, для строительства разных планировок, от 1 до 4-х комнатных. У меня в первую зиму начало дуть в районе ванны, в коридоре, долго искал, откуда может быть холодная стена в середине квартиры. Когда нашел - обалдел, дело было в отверстии под звонок в подъезде, через него задувало до розеток в районе ванны. Пока все каналы не законопачены - удачи не видать. По причине каналов в перекрытиях (не факт, что соседи снизу будут переделывать швы) ламинат, ленолиум или паркет не в коем случае нельзя укладывать на стяжку, обязательно нужен слой из фанеры или OSB, миллиметров 10 - минимум. Окна у нас хорошие, прижим регулируется и дуть перестает (от пластика на много холодней), еще необходимо законопатить вентиляционные отверстия на верхней кромке створок окон, и будет Вам счастье в виде тепла. Батареи горячие сейчас не будут, так как их температура напрямую зависит от температуры на улице, будет холодней, тогда и за батареи взяться будет нельзя, так было в прошлые зимы и будет всегда.Ремонт был сделан под полным контролем
ЮраОв, вот теперь по делу, спасибо. Конечно супер эконом дома) будем исправлять окна, искать сквозняки в стенах, остальное в след раз.
могу вам помощь в этом деле, сделаю тепловизионку (безвозмездно по соседстки)!!!Den Den писал(а):ЮраОв, вот теперь по делу, спасибо. Конечно супер эконом дома) будем исправлять окна, искать сквозняки в стенах, остальное в след раз.

Никто не в курсе кто нам "свинью" подкинул в виде траншеи посреди дороги?
Сегодня звонила руководству строительной компании. Сказали потерпите денечек, завтра все закопают.chips писал(а):Никто не в курсе кто нам "свинью" подкинул в виде траншеи посреди дороги?
Ну в МУЖРП тоже так сказали
Что-то не закапывают траншею, засыпали камешками, а они по всей дороге теперь 

Соседи, с наступающим Новым Годом. Удачи и счастья в новом году!

Вопросик.
Дом 5, подъезд 1. ТВ от коллективной антенны у вас нормально показывает? У меня появились помехи и пропали цифровые каналы. Напишите пожалуйста.
Дом 5, подъезд 1. ТВ от коллективной антенны у вас нормально показывает? У меня появились помехи и пропали цифровые каналы. Напишите пожалуйста.
5 дом 2й подъезд то же самое с антеной
7-й дом тоже без цифрового ТВ дня 3 уже. Кварц что-то мудрит.
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Сделал перенастройку. Да цифровые каналы пропали, зато появились другие с 30 по 39 вроде. (спортивные каналы, про авто, сарафан и т.д. походу пакет каналов из платного пакета).
Кроме всего качество аналоговых упало.
Кроме всего качество аналоговых упало.
Здравствуйте всем! Я житель дома №5А Электромонтажный проезд. Вижу в перспективе очень большую проблему. Это парковочные места. Сейчас, когда еще даже 9 дом не полностью заселен, жители Электромонтажного проезда уже не знают, куда после семи часов вечера поставить свои авто. Вечером выхожу гулять с собакой, все тротуары, газоны, обочины и детские площадки забиты автомобилями. Все ближайшие улицы и дворы тоже. Можно себе представить, какой будет коллапс, когда заселится 11 дом, где больше 400 квартир. Звонила в Каскад, дополнительные парковочные места, кроме как вокруг дома, у них не предусмотрены. Я походила, посчитала, это максимум на 100 машин, если при этом они хотя бы чуть-чуть расширять дороги вокруг дома. Так что остальным 300-ам квартирам ни возле дома, ни в соседних дворах (да в любых на Южном! ВЕЗДЕ НЕТ МЕСТ!), ни даже на проезжих частях дорог поставить свои авто будет некуда. Пока дом не сдан, надо решать этот вопрос. Я со своей стороны попрошу наши дома написать коллективное письмо в администрацию. Присоединяйтесь со своими предложениями.
-
- Expert
Так они вроде как собираются строить в третий очереди.ТАР писал(а):Здравствуйте всем! Я житель дома №5А Электромонтажный проезд.

Можете позвонить им, я только сегодня звонила.
Это, наверное, планы на очень далекое будущее. В ПЖИ тоже много чего обещали. Например, когда мы въезжали, был план гостевой парковки...
Я из 7-го дома и тоже эта проблема волнует. Очень не хочется что бы двор превратился в серую массу грязи. Коллективное письмо можно отослать в администрацию, а также в полицию. Застройщик вряд ли будет расширять границы для парковки, невыгодно. А вот автовладельцев приучать к порядку просто необходимо. Можно обратиться в МУЖРП с предложением оградить газоны столбиками и заборчиками. Давайте действовать.ТАР писал(а):Здравствуйте всем! Я житель дома №5А Электромонтажный проезд. Вижу в перспективе очень большую проблему. Это парковочные места. Сейчас, когда еще даже 9 дом не полностью заселен, жители Электромонтажного проезда уже не знают, куда после семи часов вечера поставить свои авто. Вечером выхожу гулять с собакой, все тротуары, газоны, обочины и детские площадки забиты автомобилями. Все ближайшие улицы и дворы тоже. Можно себе представить, какой будет коллапс, когда заселится 11 дом, где больше 400 квартир. Звонила в Каскад, дополнительные парковочные места, кроме как вокруг дома, у них не предусмотрены. Я походила, посчитала, это максимум на 100 машин, если при этом они хотя бы чуть-чуть расширять дороги вокруг дома. Так что остальным 300-ам квартирам ни возле дома, ни в соседних дворах (да в любых на Южном! ВЕЗДЕ НЕТ МЕСТ!), ни даже на проезжих частях дорог поставить свои авто будет некуда. Пока дом не сдан, надо решать этот вопрос. Я со своей стороны попрошу наши дома написать коллективное письмо в администрацию. Присоединяйтесь со своими предложениями.