Бумага все стерпит..неубедительно как то..Liso4ka писал(а):Щас в паспорт загляну ....
При нынешнем развитии печатного дела, подделка советского паспорта -- такой пустяк, о котором даже не хочется говорить (С)

Бумага все стерпит..неубедительно как то..Liso4ka писал(а):Щас в паспорт загляну ....
Знаю я это отделение, там кому попало паспорта выдают". (с).подделка советского паспорта -- такой пустяк
местоположение прежнееПрисцилла писал(а):новое имя-новое настроение!
неужели так сильно мешала ?Goshka писал(а):Оказывается внесение дусты в черный список резко повышает читабельность форума!
Ну насколько мухи могут мешать?papa_jons писал(а):неужели так сильно мешала ?
влюбилась в тебя может она ?Goshka писал(а):Ну насколько мухи могут мешать?
papa_jons писал(а):влюбилась в тебя может она ?
или наоборотpapa_jons писал(а):влюбилась в тебя может она ?Goshka писал(а):Ну насколько мухи могут мешать?
стремная ?Goshka писал(а):ты ее фото видал?
Матом не буду....papa_jons писал(а):стремная ?
я не кипишую совсемAngel_Dust писал(а):не кипишуй
спасибо мама, больше ни каплиа ты будешь бухать, через лет 5-10 станешь "игоряном" -дело говорю.
А с наркотой через пару лет дустой станешьpapa_jons писал(а):а ты будешь бухать, через лет 5-10 станешь "игоряном" -дело говорю.
стакан ибани с начала, призму восприятия прочисти, а то кто поверит ещеGoshka писал(а):papa_jons писал(а):влюбилась в тебя может она ?ты ее фото видал? не приведи господь
да не верю я ему, видал я твоё фотоAngel_Dust писал(а): а то кто поверит еще
Мы с Друпом тебя помянем на досугеpapa_jons писал(а):да не верю я ему, видал я твоё фото
и ведь молчит...проставляться не хочет..papa_jons писал(а):у тебя 7 сообщений назад был юбилей )))
ну ладно уж кошмарить, симпотичная она девушкаGoshka писал(а):Мы с Друпом тебя помянем на досуге
Да нивапрос, тока занят покагоша писал(а):проставляться не хочет..
Кому и кобыла - невеста (С)симпотичная она девушка
мы заметилиGoshka писал(а):Да нивапрос, тока занят пока
Dr.Schultz писал(а):Обитатели метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска..
ну мало ли кому как не везло в жизниGoshka писал(а):Не я автор пикчи, но принцип отражен верно
Ну жизнь ваще такая штука....alavy писал(а):ну мало ли кому как не везло в жизни
Dr.Schultz писал(а):Обитатели метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска..