В пятницу посадила новый аккумулятор...

не выключила габариты... причем в описаниях и ТТХ машины написано, что стоит система предотвращения разряда аккумулятора.. при чтении мануала ничего не поняла - написан пункт, по которому при закрытой машине и включенном ближнем и габаритах система их оключает, а внизу жирным выделено: никогда не оставляйте включенными ближний или габариты, при неработающем двигателе, иначе аккумулятор разрядится... т.е., если у меня машина работает и закрыта

, то фонари отключатся, а если двигатель выключен, то они не отключатся??? А нафик тогда всё это нужно? Правда, я потом всё же догадалась, что за сигнал был, когда я выключила двигатель... :shifty: Битый час мой деверь пытался примостырить аккумулятор со своего мерседеса, который в два раза больше моего оказался, и никак не влазил, а клеммы не дотягивались... Короче, Ниссану Теане три с минусом за это, а мне два... :sadbl:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"