Джелиза-Роза писал(а):один шарнир всего!... который голову крепит к шее
Розита может и не подумала, а у меня мысль однозначно про другой шарнир проскочилаBender_Rodriguez писал(а):Я про него и говорил, а вы про что подумали!?
Джелиза-Роза писал(а):один шарнир всего!... который голову крепит к шее
Розита может и не подумала, а у меня мысль однозначно про другой шарнир проскочилаBender_Rodriguez писал(а):Я про него и говорил, а вы про что подумали!?

не знаааю как это на сон может быть жалко. Сон это архиважно. я вот только проснулась, чему оч.рада) хотя можно и продолжитьДжелиза-Роза писал(а):только жалко на сон время тратить...)
я не от этого нервная. у меня с шарнирами все в порядке.Bender_Rodriguez писал(а):мдаааааааа, мадамВот по этому и нервная
Всё о шарнирах

Да я тоже не в 5 утра встаю))Линка писал(а):не знаааю как это на сон может быть жалко. Сон это архиважно. я вот только проснулась, чему оч.рада) хотя можно и продолжитьДжелиза-Роза писал(а):только жалко на сон время тратить...)
ну так это у нас один спец трясет все время. это его привилегияBender_Rodriguez писал(а):ну не ангел, но кофейником не трясу
Джелиза-Роза писал(а):Я только и думаю, что об этом шарнире...)))
о шарнииирахBender_Rodriguez писал(а):вы о чём, барышни?

Перечислите интересующие вас шарнирные соединения и механизмы?лара писал(а):о шарнииирах

С коленного начнемммBender_Rodriguez писал(а):Перечислите интересующие вас шарнирные соединения и механизмы?лара писал(а):о шарнииирах

вертлужный еще ничего такДжелиза-Роза писал(а):С коленного начнеммм

Помедленнее, робот, помедленнее!Bender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
да, детка, выше!

Просвяти дикарку...лара писал(а):вертлужный еще ничего такДжелиза-Роза писал(а):С коленного начнеммм
это где ноги к тазу крепяцаДжелиза-Роза писал(а):Просвяти дикарку..

А вдруг монолит у робота?лара писал(а):это где ноги к тазу крепяцаДжелиза-Роза писал(а):Просвяти дикарку..

Представила никелированный зад, аллюминиевые ноги, крепящиеся в пластиковому тазу...Bender_Rodriguez писал(а):Да! Это мой блестящий металлический зад!

Из цинка или замороженной цинковой мази??Bender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
"Я на 40% из цинка!" (с)
не, не могет быть. он же ногами то как то шевелитДжелиза-Роза писал(а):А вдруг монолит у робота?

с цинком ассоциации какие то нехорошиеBender_Rodriguez писал(а):из цинка же!

А может он на колесиках?))лара писал(а):не, не могет быть. он же ногами то как то шевелитДжелиза-Роза писал(а):А вдруг монолит у робота?

Из цинка так из цинка... все лучше чем из спресованной ваты...Bender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
из цинка же!
ну так колесики под подошвой могут быть. а штоб ноги шевелились, исключительно шарнир нуженДжелиза-Роза писал(а):А может он на колесиках?))

А если как детская лошадка- с колесиками и на веревочке?лара писал(а):ну так колесики под подошвой могут быть. а штоб ноги шевелились, исключительно шарнир нуженДжелиза-Роза писал(а):А может он на колесиках?))
ну это уже хрень полная, это уже не Бендер будет. И потом, как до главного шарнира тогда добраться?Джелиза-Роза писал(а):А если как детская лошадка- с колесиками и на веревочке?

Лар, боюсь, что никак не добраться!лара писал(а):ну это уже хрень полная, это уже не Бендер будет. И потом, как до главного шарнира тогда добраться?Джелиза-Роза писал(а):А если как детская лошадка- с колесиками и на веревочке?

Для нас нет неберущихся вершин. придеца вскрывать как консервную банкуДжелиза-Роза писал(а):Лар, боюсь, что никак не добраться!
Бендер его стережоооот))))
Не бойся, мы тебя не больно чикнемBender_Rodriguez писал(а):Дамы, вы меня пугаете!

А кста на голове шарнир подозрительно похож....Bender_Rodriguez писал(а):Дамы, вы меня пугаете!![]()