Нет, не просто.Acmeolog писал(а):вот, ты пишешь, что эта страна лучшеAviator писал(а):Поясни, пжлстаAviator писал(а):меньше угрюмого хамства и безразличия, которое есть у наса разве это не простоAviator писал(а):чисто бытовые моменты там решены гораздо лучше??Aviator писал(а):С деньгами везде хорошо
Если мне приспичит на горошок, в России я быстрее добегу до леса, чем найду сортир. Там наоборот.
Если на дороге ночью мне понадобится пожрать или поспать, то у нас мне придётся жрать что взял с собой и укладываться в машине. Там нет.
Если что-то случится на дороге, то там остановится помочь 20 машин, а через 10 минут приедет дорожная помощь, потому что телефоны SOS находятся через каждые 5 км. У нас же ты умрёшь стоять с тросом, с канистрой или хватаясь за сердце. Если вообще кого-то встретишь. Я недавно так стоял. Хрен кто остановится в пробке (!) даже подкинуть по пути, не говоря уже о большем.
Если я заблужусь на дороге в России, то выбираться на нужный маршрут можно хз сколько. Там такое в принципе невозможно, от указателей рябит в глазах.
Если мне что-то нужно от администрации, то я могу свободно зайти в любое учреждение в любое время и задать любой вопрос. Без записи и без заборов с кордонами охраны. И на свой вопрос я обязательно получу ответ. Попробуй у нас добраться до чиновника и получить ответ, а не отписку.
На почте меня там не облает какая-то тупая скотина, потому что я что-то от неё хочу за свои деньги. И не потому, что она получает з/п миллион долларов, а отправить письмо стоит 100 долларов.
Ну и т.д.
Как это всё связано, миллион у меня в кармане или 10 баксов? Да никак. Всё это можно сделать и с миллионом, и без миллиона.
Причём тут любовь? Просто хотелось бы дожить и до простого комфорта для всех у нас.
Без денег другие проблемы возникают. Что тут, что там.