Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Proff
но не "во ВСЁМ городе", разница есть?
"однозначно" - это твои личные умозаключения
двусмысленность формулировки не предполагает однозначность ответа
но не "во ВСЁМ городе", разница есть?
"однозначно" - это твои личные умозаключения
двусмысленность формулировки не предполагает однозначность ответа
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Автофлуд
Это не повод разводить эту ботву, на что тебе и указали. Посколькудвусмысленность формулировки не предполагает однозначность ответа
Подразумевает какие-то существенные изменения для нормального человека, поскольку 100 можно было и раньше на МКАД - тоже, формально "в городе".итого разрешенная скорость 100 против ранее 60 в городе?!
Мы все участники регаты
Автофлуд
Ещё раз - ты жалуешься на двусмысленность формулировок газетчиков, при этом пишешь двусмысленно и ещё обижаешься, когда тебя поправляютPuhnastik писал(а):двусмысленность формулировки не предполагает однозначность ответа
Автофлуд
1. вовсе не жалуюсь - это ваши умозаключения
2. вовсе не обижаюсь - это ваши умозаключения
3. re: я что-то пропустила или мне запрещено выражать свои мысли?
4. внимательно читаем название темы

зы: это у вас каша в голове и типичная мужская логика
2. вовсе не обижаюсь - это ваши умозаключения
3. re: я что-то пропустила или мне запрещено выражать свои мысли?
4. внимательно читаем название темы
зы: это у вас каша в голове и типичная мужская логика
- Captain Moonlight
- Expert

Автофлуд
А предупреждение - что, таки уже не наказание?Puhnastik писал(а):А теперь я смысла вообюще не понимаю, если за +19 не штрафуют - получается, что разрешенная скорость не 60, а 79, не 110, а 129, смысл вводить отсутствие штрафа вместо увеличения разрешенной скорости?
Не удивляет - в путтенской России это лишь один из ряда аналогичной гениальности нормативных актофф
В тему московских магистралей ещё - прокатился по Каширке впервые после апгрейда -
Все развязки вразноброд, информационные щиты, если есть - чаще запутывают, чем помогают, с указателями и знаками - та же тема.
Прям полигон какой-то
в сравнении с этим чудом наша Варшавочка - просто верх логики и разумности дорожной схемы.
Автофлуд
походу по навигатору идет...Самыч писал(а):Заблудился или идиёт?
Автофлуд
"Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в часCaptain Moonlight писал(а): А предупреждение - что, таки уже не наказание?![]()
было:Предупреждение или 100 рублей
стало: Норма исключается "
Автофлуд
Кстати о птичках.Puhnastik писал(а):80+20 за которые не штрафуют - итого разрешенная скорость 100 против ранее 60
С 1го сентября минимальный размер штрафа для водителей будет составлять 500 рублей вместо 100 рублей.
+20 уже не получится...
ЗЫ, или это скоростного режима не касается?
ЗЫ2. Нашел...

Последний раз редактировалось Юраныч 01 авг 2013 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час - было 300 стало 500
да собственно вот оно тут всё расписано: http://auto.mail.ru/article.html?id=42723
да собственно вот оно тут всё расписано: http://auto.mail.ru/article.html?id=42723
Автофлуд
Puhnastik
Было:
Размеры штрафов за превышение скорости, зафиксированных с помощью средств автоматической видеофиксации:
Превышение скорости на 10 - 20 км/ч: штраф в размере 100 рублей.
Превышение скорости на 20 - 40 км/ч: штраф в размере 300 рублей.
Превышение скорости на 40 - 60 км/ч: штраф в размере 1 000 рублей.
Превышение скорости на 60 км/ч и более: штраф в размере 2 500 рублей.
Будет:
С 1 сентября 2013 года вносятся изменения в КоАП, которые существенно изменяют систему штрафов за превышение скорости. Итак, новые штрафы:
Превышение скорости на 0 - 20 км/ч: не наказывается.
Превышение скорости на 20 - 40 км/ч: штраф в размере 500 рублей.
Превышение скорости на 40 - 60 км/ч: штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей. Повторное: штраф в размере 2 000 - 2 500 рублей.
Превышение скорости на 60 - 80 км/ч: штраф в размере 2 000 - 2 500 рублей или лишение водительских прав на 4-6 месяцев. Повторное: лишение прав на 1 год или 5 000 рублей в случае фотовидеофиксации.
Превышение скорости на 80 км/ч и более: штраф в размере 5 000 рублей или лишение водительских прав на 6 месяцев.Повторное: лишение прав на 1 год или 5 000 рублей в случае фотовидеофиксации.

Было:
Размеры штрафов за превышение скорости, зафиксированных с помощью средств автоматической видеофиксации:
Превышение скорости на 10 - 20 км/ч: штраф в размере 100 рублей.
Превышение скорости на 20 - 40 км/ч: штраф в размере 300 рублей.
Превышение скорости на 40 - 60 км/ч: штраф в размере 1 000 рублей.
Превышение скорости на 60 км/ч и более: штраф в размере 2 500 рублей.
Будет:
С 1 сентября 2013 года вносятся изменения в КоАП, которые существенно изменяют систему штрафов за превышение скорости. Итак, новые штрафы:
Превышение скорости на 0 - 20 км/ч: не наказывается.
Превышение скорости на 20 - 40 км/ч: штраф в размере 500 рублей.
Превышение скорости на 40 - 60 км/ч: штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей. Повторное: штраф в размере 2 000 - 2 500 рублей.
Превышение скорости на 60 - 80 км/ч: штраф в размере 2 000 - 2 500 рублей или лишение водительских прав на 4-6 месяцев. Повторное: лишение прав на 1 год или 5 000 рублей в случае фотовидеофиксации.
Превышение скорости на 80 км/ч и более: штраф в размере 5 000 рублей или лишение водительских прав на 6 месяцев.Повторное: лишение прав на 1 год или 5 000 рублей в случае фотовидеофиксации.
Последний раз редактировалось Юраныч 02 авг 2013 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
дык вроде и я о том же... 
Автофлуд
Я в марте сего года там чуть ниже даму на кашкае чуть в лоб не поймал. Я в сторону Пионерской-Литейной по дуге выезжал, а тут она навстречу. Долго не хотела назад сдавать...Самыч писал(а): Заблудился или идиёт?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
- Mastermind
- Member

Автофлуд
Droopy
вот тебя колбасит то
непостоянный ты наш))
вот тебя колбасит то
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
чипованный чтоль ?Droopy писал(а):224 сильный дрызельный Туарег
он дрызельный либо 174 кабылы либо 300 с копейками
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Еще 245 есть, а в Германии их наверняка навалом разных.papa_jons писал(а):чипованный чтоль ?Droopy писал(а):224 сильный дрызельный Туарег
Автофлуд
Так вот че он в час ночи мне звонилАндрей221 писал(а):И сообщил мне об этом в час ночи
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
Он в 6 турбодрызельpapa_jons писал(а):чипованный чтоль ?Droopy писал(а):224 сильный дрызельный Туарег
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Droopy
Очередной раз поздравляю с обновкой!

Очередной раз поздравляю с обновкой!
Автофлуд
с потерей номерных знаковАндрей221 писал(а):Гонял уже по взрослому?)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)