аппетитно очень
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
4 яйца, стакан сахара, пакетик ванильного сахара - взбить. а рецептик выложите?
Отдельно размять бананы - 2 шт
Добавить бананы в смесь - взбить + 1 ст муки и 2 ч.л разрыхлителя.
Чашу мульти смазываем маслом и на режим выпечка 1 час.
Когда испеклось - вытащить и остудить.
Глазурь - я просто взяла 2 шоколадки по 100гр и растопила с добавлением 3 ст.ложек молока. Можно готовую, которая в пачках продается.
Торт лучше разрезать на 2 части и пропитать чем любите. Иначе суховат, но все равно вкусный.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
						кулинарные рецепты
а у вас он пропитан?Лена_П писал(а):4 яйца, стакан сахара, пакетик ванильного сахара - взбить. а рецептик выложите?
Отдельно размять бананы - 2 шт
Добавить бананы в смесь - взбить + 1 ст муки и 2 ч.л разрыхлителя.
Чашу мульти смазываем маслом и на режим выпечка 1 час.
Когда испеклось - вытащить и остудить.
Глазурь - я просто взяла 2 шоколадки по 100гр и растопила с добавлением 3 ст.ложек молока. Можно готовую, которая в пачках продается.
Торт лучше разрезать на 2 части и пропитать чем любите. Иначе суховат, но все равно вкусный.
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

 - Сообщения: 6483
 - Зарегистрирован: 10 янв 2012 12:36
 - Откуда: New-New-York
 
кулинарные рецепты
Лена_П
О!, Спасибо, попробую!
  По идее быстро и не дорого 
			
			
									
									
						О!, Спасибо, попробую!
кулинарные рецепты
Barbara
 
Bender_Rodriguez
На здоровье )
			
			
									
									У меня нет, некогда было )а у вас он пропитан?
Bender_Rodriguez
На здоровье )
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
						кулинарные рецепты
обычный бисквит, стандартный рецепт)) если с яблоками - превращается в шарлотку, если с бананом - в бановый пирог и далее по списку))))Лена_П писал(а):4 яйца, стакан сахара, пакетик ванильного сахара - взбитьОтдельно размять бананы - 2 штДобавить бананы в смесь - взбить + 1 ст муки и 2 ч.л разрыхлителя. Чашу мульти смазываем маслом и на режим выпечка 1 час.Когда испеклось - вытащить и остудить.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

 - Сообщения: 6483
 - Зарегистрирован: 10 янв 2012 12:36
 - Откуда: New-New-York
 
кулинарные рецепты
Линка
а я не знал
			
			
									
									
						а я не знал
кулинарные рецепты
Bender_Rodriguez
а мужик и не должен такое знать. имхо. а рецепт хороший - на каждый день, без заморочек. Если хочется более пушистый, то нужно белки отдельно взбивать.
			
			
									
									а мужик и не должен такое знать. имхо. а рецепт хороший - на каждый день, без заморочек. Если хочется более пушистый, то нужно белки отдельно взбивать.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Ну я, собственно, и не говорила, что он эксклюзивен...Линка писал(а):обычный бисквит, стандартный рецепт)) если с яблоками - превращается в шарлотку, если с бананом - в бановый пирог и далее по списку))))
Просто с бананами первый раз рецепт увидела и сделала.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
						- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

 - Сообщения: 6483
 - Зарегистрирован: 10 янв 2012 12:36
 - Откуда: New-New-York
 
кулинарные рецепты
Линка
А я люблю готовить
			
			
									
									
						А я люблю готовить
кулинарные рецепты
готовить, особенно мясо, я могу понять. И это очень приятно когда мужчина готовит. Но пироги и торты - эт женское.Bender_Rodriguez писал(а):Линка
А я люблю готовить
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

 - Сообщения: 6483
 - Зарегистрирован: 10 янв 2012 12:36
 - Откуда: New-New-York
 
кулинарные рецепты
Линка
а у меня песочные печеньки не плохо выходят
			
			
									
									
						а у меня песочные печеньки не плохо выходят
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем
 - Сообщения: 42900
 - Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
 - Откуда: Подольск, Литейная
 
кулинарные рецепты
с кефиром вылетать будутBender_Rodriguez писал(а):не плохо выходят
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Lolita Torres
 - Pro Member

 - Сообщения: 869
 - Зарегистрирован: 01 май 2011 22:45
 
кулинарные рецепты
А не подбросит ли какая-нибудь добрая душа проверенный рецепт драников? 
(Отец попросил нажарить ему драников как мама делала, а я и не знаю, что в какой пропорции. То есть теоретически я себе процесс представляю, но не делала их никогда.)
Буду очень признательна
			
			
									
									
						(Отец попросил нажарить ему драников как мама делала, а я и не знаю, что в какой пропорции. То есть теоретически я себе процесс представляю, но не делала их никогда.)
Буду очень признательна
кулинарные рецепты
Lolita Torres
http://tvoirecepty.ru/recept/draniki#.UphOSsduv6M
Я готовлю "на глаз" всегда, но рецепт по ссылке оч похоже на то, как делаю я ))
Только картофель я прогоняю через мясорубку, так гораздо быстрее. И луковицу 1 небольшую, а не 2шт. ))
			
			
									
									http://tvoirecepty.ru/recept/draniki#.UphOSsduv6M
Я готовлю "на глаз" всегда, но рецепт по ссылке оч похоже на то, как делаю я ))
Только картофель я прогоняю через мясорубку, так гораздо быстрее. И луковицу 1 небольшую, а не 2шт. ))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
						- Lolita Torres
 - Pro Member

 - Сообщения: 869
 - Зарегистрирован: 01 май 2011 22:45
 
кулинарные рецепты
Ага, значит муки всего пара ложек!
Спасибо огромное, Prospy, за рецепт !
			
			
									
									
						Спасибо огромное, Prospy, за рецепт !
кулинарные рецепты
Lolita Torres
Не за что)))
			
			
									
									Не за что)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
						кулинарные рецепты
ой как драников захотелось!  
 
искала сейчас на форуме рецепт какого-нибудь интересного кекса, нашла нечаянно свой рецепт сосисок в тесте в мультиварке)))))
			
			
									
									искала сейчас на форуме рецепт какого-нибудь интересного кекса, нашла нечаянно свой рецепт сосисок в тесте в мультиварке)))))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
пакетик шампиньонов (400гр) и луковицу порезанную обжарила на масле, соль, перец, залила молочком и довела до кипения. Вжжик- и смузи-мейкер за минутку взбил вкуснючий крем-суп  
 
к супу греночки и салатик помидорный))
			
			
									
									к супу греночки и салатик помидорный))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Можно попробовать режим "Гречка", если такой есть. В режиме "Плов" низ обычно чуть поджаривается, в режиме "Гречка" - нет. Вроде, только в этом у них разница.Barbara писал(а):режима Плов в мульти нету у меня..оказывается
чем будет лучше заменить этот Режим. кто порекомендует?
кулинарные рецепты
спасибо вам за рекомендацию!kiki9 писал(а):Можно попробовать режим "Гречка", если такой есть. В режиме "Плов" низ обычно чуть поджаривается, в режиме "Гречка" - нет. Вроде, только в этом у них разница.Barbara писал(а):режима Плов в мульти нету у меня..оказывается
чем будет лучше заменить этот Режим. кто порекомендует?
кулинарные рецепты
Сейчас картошечки пюре с селедочкой покушал, так просто, но вкуснотища  
			
			
									
									Fuck the fuel economy!
						кулинарные рецепты
я тоже селедочку в Острове беру у одной девочкии. мммм.. супер. как люблю слабосоленая. сочная.. слюньки аж потекли на клаву)))
и корюшку х/к с икрой
 и балык форели. и сетринка ням ням короче у нее все..
			
			
									
									
						и корюшку х/к с икрой
- Natalia.S.
 - Advanced Member

 - Сообщения: 278
 - Зарегистрирован: 23 апр 2013 13:08
 - Откуда: Подольск
 - Контактная информация:
 
кулинарные рецепты
а кто-нибудь йогуртницей пользуется? Интересует,можно ли сделать шоколадный йогурт или фруктовый?
В инете нашла только совет добавлять всё отдельно,после того как всё будет готово,но вдруг кто изобрёл заветный рецептик
Я делаю йогурт так: 1 пачка сливок (грамм 100), 1 любой йогурт,1 л молока пожирнее. Всё смешиваю,разливаю в баночки и ставлю на 12 часов. Недавно прочитала,что нужно молоко кипятить,сливки не добавлять и использовать только спец.закваску. В общем,йогуртница для меня - зверь не изученный,подскажите кто что может))))
			
			
									
									В инете нашла только совет добавлять всё отдельно,после того как всё будет готово,но вдруг кто изобрёл заветный рецептик
Я делаю йогурт так: 1 пачка сливок (грамм 100), 1 любой йогурт,1 л молока пожирнее. Всё смешиваю,разливаю в баночки и ставлю на 12 часов. Недавно прочитала,что нужно молоко кипятить,сливки не добавлять и использовать только спец.закваску. В общем,йогуртница для меня - зверь не изученный,подскажите кто что может))))
Питомник африканских карликовых ежей "Лесная избушка" myhedgehog.jimdo.com
Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
						Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
кулинарные рецепты
Мы всегда делали по рецепту, который мне сказали: молоко до кипения,остужаем чтоб теплое было, добавляем маленькую банку сметаны и разлить. Один раз ради интереса купили в аптеке бактерии для закваски, но что-то с ними совсем жидкий получился.(может чего-то не правильно сделали).  Больше не экспериментировали. Фрукты добавляла уже в готовый.
			
			
									
									
						- Natalia.S.
 - Advanced Member

 - Сообщения: 278
 - Зарегистрирован: 23 апр 2013 13:08
 - Откуда: Подольск
 - Контактная информация:
 
кулинарные рецепты
Katrina,спасибо,про сметану впервые слышу,но обязательно попробую.
А маленькая банка - это какая? 100-200-500гр? И имеет ли значение % жирности?
			
			
									
									А маленькая банка - это какая? 100-200-500гр? И имеет ли значение % жирности?
Питомник африканских карликовых ежей "Лесная избушка" myhedgehog.jimdo.com
Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
						Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
кулинарные рецепты
Банка вроде 250, а вот на жирность если честно никогда не смотрела))) Думаю надо попробовать разные варианты, чтоб получить вкусняшку.
			
			
									
									
						кулинарные рецепты
а смысл какой добавлять сразу? йогурт от фруктов сворачивается, с др.добавками выходит не правильной консистенции.Irimen писал(а):В инете нашла только совет добавлять всё отдельно,после того как всё будет готово,но вдруг кто изобрёл заветный рецептик
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Делаю из Эвиталии по инструкции. Потом что хочу, то и добавляю ))Irimen писал(а):а кто-нибудь йогуртницей пользуется? Интересует,можно ли сделать шоколадный йогурт или фруктовый?
В инете нашла только совет добавлять всё отдельно,после того как всё будет готово,но вдруг кто изобрёл заветный рецептик
Я делаю йогурт так: 1 пачка сливок (грамм 100), 1 любой йогурт,1 л молока пожирнее. Всё смешиваю,разливаю в баночки и ставлю на 12 часов. Недавно прочитала,что нужно молоко кипятить,сливки не добавлять и использовать только спец.закваску. В общем,йогуртница для меня - зверь не изученный,подскажите кто что может))))
Честно, первый раз вижу рецепт со сливками. Жирненький, наверное получается ))
по поводу йогурта - молоко + любой другой йогурт, где то читала, что, вроде, полезного ничего в нем не остается. Не помню точно, но, по-моему, именно поэтому рекомендуют из заквасок делать.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
						кулинарные рецепты
Господи... Что народ ест!? В тесто яйца, сахар, майонез, манку, перемешать всё это с капустой...  
И ещё "фото" "рецептов" не стесняются выкладывать.
Видать, лучшие дамы из Новокузнецка все в Подольск переехали уже, а там только с "капустной шарлоткой" остались...
			
			
													И ещё "фото" "рецептов" не стесняются выкладывать.
Видать, лучшие дамы из Новокузнецка все в Подольск переехали уже, а там только с "капустной шарлоткой" остались...
					Последний раз редактировалось Aviator 12 янв 2014 13:03, всего редактировалось 1 раз.
									
			
									Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						кулинарные рецепты
ой, не трюфели, ужас какой!Aviator писал(а):Господи...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Линка
Лучше б простой пирог с капустой. Чем яйца с майонезом и манкой мешать.
			
			
									
									Лучше б простой пирог с капустой. Чем яйца с майонезом и манкой мешать.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						- taisha k.
 - Легенда форума

 - Сообщения: 11395
 - Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
 - Откуда: наверное, из сказки
 
кулинарные рецепты
Ну я не знаю. Даже мне, четвертый день голодной-это аппетитным не показалосьЛинка писал(а):ой, не трюфели, ужас какой!Aviator писал(а):Господи...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						кулинарные рецепты
Еще колбасы туда накидали....короче- квашеную капусту жрать никто не стал, а дома производство безотходное, и мама психанула, и наказала домашних капустной шарлоткой 
			
			
									
									Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						кулинарные рецепты
лучше, да.Aviator писал(а):Лучше б простой пирог с капустой. Чем яйца с майонезом и манкой мешать.
но люди бывает фантазируют, что приготовить из того что есть в наличии)
это из оперы обсуждать чужие вкусы
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..


