да любая, но лучше сладкая (дижонская, баварская тоже ничего, карамельненькая
это очень вкусная заправка

спасибоtaisha k. писал(а):Галина77
да любая, но лучше сладкая (дижонская, баварская тоже ничего, карамельненькая)
это очень вкусная заправка

Я не умею по воскресеньямAviator писал(а):taisha k.
Надо по воскресеньям кушать медовик, а потом всю неделю паровые котлеты. День морковные - день индюшачьи
о да! сладкое это то, от чего не возможно отказаться! на работе вообще целый день сладости поглащаем))taisha k. писал(а):но сладкое...
Испёк щас по рецепту. Надо бы чуток подкорректировать: соду выбрасываем нафик, мёда побольше, ложки 4 можно вместо 3 и муки поменьше, чуть меньше поллитровой банкиЛинка писал(а):Спасибо, попробую

Вкусно, наверно? Хотя я Вас даже сейчас и не ненавижу за то, что бисквиты потребляетеAviator писал(а):Испёк щас по рецепту. Надо бы чуток подкорректировать: соду выбрасываем нафик, мёда побольше, ложки 4 можно вместо 3 и муки поменьше, чуть меньше поллитровой банкиЛинка писал(а):Спасибо, попробую
Кто-то говорил, что мучается паровыми котлетами и по выходным пирожновые не естtaisha k. писал(а):Ибо сама полна палычевских корзиночек

Ну корзиночки-они же маааленькие, а я не такая уж и толстая:) ну это не я говорю, а те корзиночки и вино, что сидят сейчас во мнеAviator писал(а):Кто-то говорил, что мучается паровыми котлетами и по выходным пирожновые не естtaisha k. писал(а):Ибо сама полна палычевских корзиночек
Ошпаренного кипяткомpapa_jons писал(а):накрошить побольше лучка
извращениеAviator писал(а):Ошпаренного кипятком
всё возможноAviator писал(а):Испёк щас по рецепту. Надо бы чуток подкорректировать: соду выбрасываем нафик, мёда побольше, ложки 4 можно вместо 3 и муки поменьше, чуть меньше поллитровой банкиЛинка писал(а):Спасибо, попробую
вооот, еще не нг, а уже тяжелые салаты в ход пошли)) вчера селедка под шубой улетела в момент)салат оливье
Тогда один лук и чеснок только будет по вкусу в салатеpapa_jons писал(а):извращение весь вкус теряется
ну здрасьте, в овощном салате с помидорами и огурцами при добавлении лука с чесноком ничего не чувствуешь чтоль, кроме оныхAviator писал(а):Тогда один лук и чеснок только будет по вкусу в салатеpapa_jons писал(а):извращение весь вкус теряется
Я их просто не добавляю никогдаpapa_jons писал(а):в овощном салате с помидорами и огурцами при добавлении лука с чесноком ничего не чувствуешь чтоль
а зря )Aviator писал(а):Я их просто не добавляю никогда
Тож чеснок емpapa_jons писал(а):а зря )Aviator писал(а):Я их просто не добавляю никогда
чеснок то он вообще очень полезен, съедаю каждый день по одному/два два зубчика каждый день в салате или куда то еще добавляю
Лучше ошпарь уксусом мин на 10-15 , не пожалеешь, особенно в мимозеAviator писал(а):Ошпаренного кипяткомpapa_jons писал(а):накрошить побольше лучка
ну ничего так в общем тоАндрей221 писал(а):Лучше ошпарь уксусом мин на 10-15 , не пожалеешь, особенно в мимозе