Дороги и пробки Подольска

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

SPeaker писал(а):
2 диагноза - клаустрафобия или ожирение.
Есть еще комплекс неполноценности, но я его озвучивать не стал. Это больше к мужчинам. Хотя знаю одну дамочку метр с кепкой, купила лэнд крузер именно по причине комплексов :)
Рекламку на ютубе посмотрели? есть что оспорить?
Ха-ха! Да, я изначально хотела написать - что пипка не доросла, оченно комплексую :D
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

ой, про комплексы и большие машины напишите еще что-нибудь, я хоть почитаю. Судя по моей машине, я - толстая закомлексованная коротышка, страдающая клаустрофобией... :lol:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

SPeaker писал(а): А у вас какие-то проблемы с недостатком места?.
всё гораздо прозаичнее: у меня супруг не маленький и дить сзади сидит, не люблю когда ногами в спинку сиденья упираются
Скрытый текст:
а у Вас, видимо, проблемы с чю
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Дафна писал(а):ой, про комплексы и большие машины напишите еще что-нибудь, я хоть почитаю. Судя по моей машине, я - толстая закомлексованная коротышка, страдающая клаустрофобией... :lol:
Надо еще по габаритам сравнить, кто из нас окажется закомплексованней 8-) :D
А то думала, чтоб деть в спину ногами не долбил, для комфорта всех пассажиррв и багажник для шоппинга .. Таки нет, жЫр всему виной и мелкий рост.. Все мифы развенчаны, пошла топиться :cry:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Prospy писал(а):2 диагноза - клаустрофобия или ожирение.
нету ничего :-k
SPeaker писал(а):Если нет, то и не надо пороть вот эту мифическую чушь.
:5+: плюс много
Prospy писал(а):Косяков немеряно
кувыркалась ни с того ни с чего :D
Дафна писал(а):торчит ключ зажигания. для меня этого достаточно, чтобы понять ход мыслей французских инженеров
практически нету такого уже, тока у бюджеток
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

SPeaker писал(а):А вот вы можете? Если нет, то и не надо пороть вот эту мифическую чушь.
у французов говорят проводка мандит часто, меня это в свое время оттолкнуло от покупки С4 :-k
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

papa_jons
рено страдало раньше, щас усе впоряде.

вот 6 лет на французах и мои знакомые на них же-ну ниче из этих мифов я не видел и не слышал!!!!
Наблюдаю за всем......

Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Андрей221
Оч смешно ) Петросяша.
Нареканий масса, особенно когда есть, с чем сравнить.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Андрей221 писал(а):рено страдало раньше, щас усе впоряде.
рено немножко другой француз - с российским налетом. я против рено ничего не имею, я про пежо и ситроены говорила
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Андрей221 писал(а):практически нету такого уже, тока у бюджеток
ну, как говорится, - ложечки-то нашлись, а осадочек остался :ciggy:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Дафна писал(а): с российским налетом
тока логан))
Наблюдаю за всем......

SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Косяков немеряно - но как первая машина она до сих пор моя любофф.
какой пыжик? 206? Или еще что-то постарее? Напомню, что еще недавно киа как автомобильная марка вообще не воспринималась, но время идет и посмотрите, как развивается автопром.
стоящие на заправке владельцы с крышкой от бензобака, в которой торчит ключ зажигания.
Ага, так и думал. Щас я вам расскажу про эту вещь. За такую крышку голосовали сами французы, ибо пежо, в частности 308 делался для внутреннего рынка. А так как французы предусмотрительны, они сделали множество определенных мелочей, чтобы вы не стали героиней видеороликов на ютубе, уезжающей с бензоколонки с оторванным шлангом. Но те, кто поумнее знает, как вынуть ключ из крышки, а на лючке есть крючочек на который эта самая крышечка вешается. При желании можно купить крышку от пежо 408, она не закрывается на ключ. Но меня не парит, потому что бензобак всегда закрыт на ключ и вы никогда не забудете его запереть и уж точно не забудете крышку на заправке. Да людям, которым впадло на бензаправке даже из машины выйти, такого не понять. Но такое только в пежо 308. Другие модели закрываются по обычному, на ситроене С4 такого тоже нет. В следующем пежо 308, который поступит к нам к весне, конечно уже не будет такой заморочки, ибо это уже не тот пежо и уж точно не для внутреннего рынка.
и оба говорят, что это была их первая и последняя французская машина.
Ооо, ну таких знакомых я могу тоже назвать и все подряд хаят ауди, ваз, мазду, бмв и тд.
Можете меня добавить в список знакомых, которые не скажут, что это моя последняя французкая машина.
Конечно в ней есть минусы и я бы понял, если бы по факту захотели бы придраться к ихнему автомату четырехступенчатому, но на самом деле все ваши претензии это пшик, поверьте. Сраная крышечка бензобака может остановить только женщину, которая не может расставить приоритеты. За свою цену, французы делают достойные машины. В частности в моей, есть всё что нужно для безопасности и комфорта. И для этого мне не пришлось отдвать полтора ляма.
А на вторичке пежо ваще сказочно покупать, они (из-за таких как вы) теряют в цене потрясающе много и за 500 можно взять годовалую машину с двухлетней гарантией в максималке и возить детей, чтоб они любовались облаками через стеклянную крышу :)
Правда я щас смотрю на цены на новые и немного офигиваю, чето дорого стало. Таких денег они на мой взгляд не стоят (не смотря на то, что сейчас, в частности пежо 308, гонится из франции). Хотя я с одногрупниками не сравнивал, может у конкурентов тоже цены растут и это общая тенденция...
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

SPeaker писал(а):Сраная крышечка бензобака может остановить только женщину, которая не может расставить приоритеты
я нифига не понимаю ни в коробках, ни в движках, ни в принципах действия того и другого, потому что я женщина, и мне нужна просто машина без вот этого:
SPeaker писал(а):Но те, кто поумнее знает, как вынуть ключ из крышки, а на лючке есть крючочек на который эта самая крышечка вешается. При желании можно купить крышку от пежо 408, она не закрывается на ключ. Но меня не парит, потому что бензобак всегда закрыт на ключ и вы никогда не забудете его запереть и уж точно не забудете крышку на заправке.
вот я глупая женщина, просто хочу ездить без проблем, обслуживать вовремя, и не разгадывать инженерные ребусы про крышечки
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

SPeaker писал(а):Да людям, которым впадло на бензаправке даже из машины выйти, такого не понять
зато понять тем, кто хоть раз после мойки в мороз дрючился с этой крышкой, чтоб открыть после попадания воды в замочную скважину ;)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

а у Вас, видимо, проблемы с чю
ну да, когда хамом обзывают, тут у некоторых знаете что начинается ууууу.. Но то же самое я могу и сказать про вас, если вы так реагируете на длинные гробы и комплексы :)
у французов говорят проводка мандит часто
У 206 была проблема. Сейчас насколько мне известно, проблем таких по пежо вообще нет. Среди жалоб на проводку и электрику жалоб вообще не припомню. Есть только один знакомый, у которого после влажной химчистки салона перестал показывать экранчик климат-контроля. В дисплей влага попала. Вот и хз, или так мыли или реально лучше не химчистить.

ЗЫ, логан не француз :)
Так же как и пежо 4008, 4007 и ситроен аиркроссер
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

зато понять тем, кто хоть раз после мойки в мороз дрючился с этой крышкой, чтоб открыть после попадания воды в замочную скважин
Это не то, у бывшего начальника так же замерз привод открытия люка на ауди и в итоге он продрюкался дольше, чем мне пальцем подцепить лючок и разболтать крышку на резиновых прокладках. На будущее такие места лучше силикончиком смазывать.
вот я глупая женщина
Специально для таких, на 308 и сделана такая крышечка. что вы никак не поймете?
Изображение
Ну специально ведь для таких сделано.
Vor4un
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vor4un »

papa_jons писал(а):
SPeaker писал(а):Да людям, которым впадло на бензаправке даже из машины выйти, такого не понять
зато понять тем, кто хоть раз после мойки в мороз дрючился с этой крышкой, чтоб открыть после попадания воды в замочную скважину ;)
Вопросы к мойщикам :). Продуть не вариант? :) Накатал на Рено 55 тык, ни разу не замерзла так вода :shock:
Минус главный был - замена лампочки в фаре со снятием бампера идет - вот где засада, а вы - "крышечки, рюшечки"...
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

SPeaker писал(а): ну да, когда хамом обзывают ..
ну хамом не я Вас называла
Но то же самое я могу и сказать про вас
а вот обобщать не надо
... если вы так реагируете на длинные гробы и комплексы :)
вообще-то я-то как раз хотела маленькую машину, но пока ещё за 2 с лишним года езды на флюшке ни разу не пожалела... как грится ни за гроб, ни за комфорт, ни за отсутствия каких-либо проблем...даже лампочки ещё ни разу не меняла :)
зы: вот даже не думала, что такой разгон пойдёт... извините pardon:
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Что-то Бумба задерживается...)))
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

SPeaker
Чет путаете уже всех участников обсуждения :D
А Хам было после Гроба, а не наоборот - это для объекиивного восприятия действительности, хронологический порядок называется :lol:
Для меня америкосы гораздо комфортнее. Из минусов только расход бенза. Да и то, ГБО всё решает. Пыжи крайне чувствительны к топливу - я только на 2х заправках всегда заливалась, иначе гемор неизбежен. еще было пару раз шоу с открыванием лючка на заправке, с применением разного рода жидких размораживателей замков и прочего.
А так, в своем классе можно было взять авто с лучшими характеристиками за меньшую стоимость.
Нравится - ради бога, никто не против. Со временем захочется другую марку... ))))))) как минимум попросторнее, особенно если детей штуки 2 заведете, и во время езды будет чУдный массаж спины всю дорогу :D
Gudvinenok
Expert
Expert

Сообщение Gudvinenok »

Жду - не дождусь выхода в свет сего чуда
Изображение Изображение
Хочется в реале посмотреть. Как бы не получилось, как с жуком ниссановским. На картинке нравился, а в живую :brrrr:
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

замена лампочки в фаре со снятием бампера идет
Лихо. Хотя у себя я бампер целиком снимал где-то за 20 минут. Но лампочки вроде меняются как обычно, сзади вставляются, но я еще не ставил.
У французов есть конструктивные недочеты, можно потрахаться разбирая машину, но у всех контор есть такие особенности, кто бы что ни говорил. Потому что маркетинг рулит. И чтобы если ты справился с разбором машины, то тебе пришлось бы покупать узел целиком, а не заменить неисправную часть узла. А еще возможно будет лучше купить стальной аналог, чем родную пластмасску. И такое бывает.
Поэтому я отдаюсь в руки маркетингу и не собираюсь ездить на одной машине 10 лет, поэтому мне не нужна мифическая сверхнадежность ВАГа. Три года гарантии откатал, продал за сколько получилось и выбрал что-то новое и вперед. Хотя на пыже я планирую чутка подольше проездить, чем три года, два уже отъездил, но в ближайшее время не до покупок машины...
ЗЫ. Извинте за поток простыней, скучно на работе 8-)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

papa_jons
у меня на логане клапан защитный в замочной скважине стоял, ни разу не замерз, на эспейсе крышка-клапан, открываецо пальцем)))
Vor4un писал(а):замена лампочки в фаре со снятием бампера идет - вот где засада,
эт на какой реношке?
Наблюдаю за всем......

papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

SPeaker
Vor4un
да оно понятно
там побрызгать, тут подмазать, там бампер снять за каких то 20 мин. ну разве это проблема :D
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

papa_jons писал(а):там бампер снять за каких то 20 мин. ну разве это проблема :D
Это 5 )))
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

зы: вот даже не думала, что такой разгон пойдёт... извините
Да не, я рад конструктивно пообщаться :)
Для меня америкосы гораздо комфортнее.
Поворотники с красных на желтые поменяли?
пыжи крайне чувствительны к топливу - я только на 2х заправках всегда заливалась,
Кстати, это тоже давно было и из разряда мифов. Щас всё номрально. Мозги адаптированны к нашему пойлу.
как минимум попросторнее, особенно если детей штуки 2 заведете
Дык я подумывал о пежо 3008 :) Дождусь только рестайлинга, вроде как посимпотичней будет.
Как бы не получилось, как с жуком ниссановским. На картинке нравился, а в живую
Мне из всех эти маркетинговых мутантов больше всего нравится пежо 2008, хочу в нем посидеть, когда у нас появится. А всё остальное вызывает некое недоумение. Ну еже опель мокка симпотична.
А рено так никак и не выпустит окончательный вариант своей капсулы. Форд экоспорт вообще ужасен. Шлем имперского солдата из звездных войн напоминает.
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Чет обратил внимание - местные французоводы начали на америкосов пересаживаться.
Взрослеют...))
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

там побрызгать, тут подмазать, там бампер снять за каких то 20 мин. ну разве это проблема
Ничего из этого мне не приходилось колхозить. А то что снимал бампер, так это я сетку стриракерскую под бампер поставил, это не считается. Тем более первый раз снимал, страшно. Ща наверно минут за 10 его вырву.
А, хотя не, был у меня один сверчок в багажнике, не мог понять откуда скрип на кочках идет, уже и на запаску начал косо поглядывать, уже и прокладку резиновую селиконовой смазкой смазал. Оказалось замок поскрипывал, диллер на ТО бесплатно устранил :) как я так затупил и не подумал на замок.
начали на америкосов пересаживаться
А современные америкосы еще делают какие-то машины??? :shock: или они всё на б/у хлам пересаживаются, который у нас в три дорога перекупы втюхивают?
Последний раз редактировалось SPeaker 27 ноя 2013 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Акела
америкосов продать легче)

Vor4un
так на какой ты бампер то снимал?
Наблюдаю за всем......

Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

народ, ну всю тему зафлудили :)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Bender_Rodriguez
стукач :D
Наблюдаю за всем......

papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

SPeaker писал(а):Оказалось замок поскрипывал, диллер на ТО бесплатно устранил
давай колись, что делал за весь срок эксплуатации не считая смены масла с колодками :roll:
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

SPeaker писал(а): ... конструктивно :)
:)
Акела писал(а):Чет обратил внимание - местные французоводы начали на америкосов пересаживаться.
Взрослеют...))
:D а у нас всё не как у людей - американец-японец-француз....

во дворе на 2 десятка авто 3 пыжа (было 4 - эволюция 10-ка-форд-пыж-форд) и наш рено и гвоздь программы - сарай таункантри :D
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

SPeaker писал(а):[
А современные америкосы еще делают какие-то машины??? :shock: или они всё на б/у хлам пересаживаются, который у нас в три дорога перекупы втюхивают?
О да! Это однозначно мой день :mrgreen:
Гроб и хлам :5+:
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

Андрей221 писал(а): америкосов продать легче)
зато лечить дороже
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»