Dr.Schultz писал(а):Андрей221
да хрен найдешь чё ты не ел
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кулинарные рецепты
Классика уже вроде, столичная, не?Андрей221 писал(а):цезарь с семгой
Я седня, вот еще че нашел
http://povar.ru/recipes/salat_cezar_s_k ... 14368.html
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
с колбасой лучше всего Оливер в Андалузии готовил
[video]http://www.youtube.com/watch?v=eHDsB6HOFDc[/video]
тоже такой делаю теперь
[video]http://www.youtube.com/watch?v=eHDsB6HOFDc[/video]
тоже такой делаю теперь
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
у меня на работе столовка сети ресторанов, по сути ресторан по столовским ценам, там такое на обычный обед за 200 рэ вытворяют)))Dr.Schultz писал(а):Андрей221
да хрен найдешь чё ты не ел
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Андрей221
давай меню, позавидуем
давай меню, позавидуем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
могу сфоткать. Столовки называются "мастер-класс" их 3 в Мск, руководят ими дочь(у меня), мать где-то на востоке и отец еще где-то. Они отпочковались от какого-то ресторана (их несколько), т.е. есть сеть дорогих ресторов и сеть столовок для офисов. меню практически одинаковое-цены разные.
могу сфоткать. Столовки называются "мастер-класс" их 3 в Мск, руководят ими дочь(у меня), мать где-то на востоке и отец еще где-то. Они отпочковались от какого-то ресторана (их несколько), т.е. есть сеть дорогих ресторов и сеть столовок для офисов. меню практически одинаковое-цены разные.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
и расположение, и аренда, и вообще цель и миссия у предприятий совершенно другиеАндрей221 писал(а):меню практически одинаковое-цены разные.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
Ну, а я о чем, основной ингридиентс - kolbasa энд гарликDr.Schultz писал(а):Оливер в Андалузии
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Дафна
а баблогребущий одын и причем успешый
а баблогребущий одын и причем успешый
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Сейчас друх с Оки приехал, раков подогнал, сварил, жаль пива нэт
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
лохDroopy писал(а):жаль пива нэт
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
из ЗаПивом быстро пару кружек довезутDroopy писал(а):Сейчас друх с Оки приехал, раков подогнал, сварил, жаль пива нэт
хотя уже опоздал, наверное
раньше на вынос до 23.00 принимали
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Андрей221
ты скопировать фото блюда пытался?
ты скопировать фото блюда пытался?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
угу
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
круть ! ))Dr.Schultz писал(а):гуакамоле на хэллоуин
кто будет тыкву-Джэка делать ?
может конкурс замутим у кого круче
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
кстати, никто пюрешкой из авокадо не закусывал? как последствия? 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
а чо должны быть?
а чо должны быть?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
вот я и интересуюсь
может текилу кто заедал 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
заностальгировал по борщу который раньше в ЗаПивом был, купил утку в глобусе, сварил, поел, довольный сижу 
кулинарные рецепты
Засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы

Приготовление и ингридиенты
Ингредиенты:
Филе лосося – 2 шт (по 400 г каждый)
Сахар – 2 столовых ложки
Соль – 4 столовых ложки
Семена горчицы – 1 чайная ложка
Молотый перец
Мята – 1 пучок
Укроп – 3 пучка
Сок половины лимона
Ягоды можжевельника – 1 чайная ложка
Оливковое масло
Подробное приготовление тут-
http://donaki.ru/retseptyi/zasolennyiy- ... orchitsyi/
Приготовление и ингридиенты
Ингредиенты:
Филе лосося – 2 шт (по 400 г каждый)
Сахар – 2 столовых ложки
Соль – 4 столовых ложки
Семена горчицы – 1 чайная ложка
Молотый перец
Мята – 1 пучок
Укроп – 3 пучка
Сок половины лимона
Ягоды можжевельника – 1 чайная ложка
Оливковое масло
Подробное приготовление тут-
http://donaki.ru/retseptyi/zasolennyiy- ... orchitsyi/
кулинарные рецепты
macumazan
Супер ))
Супер ))
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
а мне кажется перебор с приправами, нравится естественный вкус мало-малосольной форели или семги 
кулинарные рецепты
Очень вкусный салат :
Сельдерей (стебель)
Огурец
яйцо (белок)
и семга
Даже майонезом можно заправить - вкуснотииищааа
Сельдерей (стебель)
Огурец
яйцо (белок)
и семга
Даже майонезом можно заправить - вкуснотииищааа
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Галина77
сельдерей ем только потому, что полезный
и то крайне редко
сельдерей ем только потому, что полезный
и то крайне редко
кулинарные рецепты
его в салате не очень чувствуется - он больше свежести придаетDr.Schultz писал(а):Галина77
сельдерей ем только потому, что полезный![]()
и то крайне редко
Dr.Schultz , сама ровно год назад стала его есть - раньше запах не выносила
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
я поэтому чаще корень в Глобусе беру, не так фонит сильноГалина77 писал(а):Dr.Schultz , сама ровно год назад стала его есть - раньше запах не выносила
кулинарные рецепты
меня теперь запах не раздражаетDr.Schultz писал(а):я поэтому чаще корень в Глобусе беру, не так фонит сильноГалина77 писал(а):Dr.Schultz , сама ровно год назад стала его есть - раньше запах не выносила
организм требует сельдерея,теперь толстенький и желтенький ищу
кулинарные рецепты
напишите рецепт?Dr.Schultz писал(а):а мне кажется перебор с приправами, нравится естественный вкус мало-малосольной форели или семги
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
кулинарные рецепты
Гыыы по Фрейду!Галина77 писал(а):меня теперь запах не раздражаетDr.Schultz писал(а):я поэтому чаще корень в Глобусе беру, не так фонит сильноГалина77 писал(а):Dr.Schultz , сама ровно год назад стала его есть - раньше запах не выносила![]()
организм требует сельдерея,теперь толстенький и желтенький ищу
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
кулинарные рецепты
хотабыч,он сочный и вкусный
а ты секс-маньяк
а ты секс-маньяк
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Галина77
хотабыч
вы нашли друг друга
хотабыч
вы нашли друг друга
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
2 с.л сахара , 4 с.л соли на 1 кг рыбы, перемешать, натереть с обеих сторон, сверху положить по пятку горошин душистого перца и гвоздичек, часа 2 в тепле , потом в холод , разочек перевернуть на половине срока, семга через сутки готова, форель дня два, соль перед употреблением с куска соскрести! Рыба берет столько соли, сколько нужноЛена_П писал(а):напишите рецепт?Dr.Schultz писал(а):а мне кажется перебор с приправами, нравится естественный вкус мало-малосольной форели или семги
Любителям сельдерея- маринованые стебли сельдерея- пальчики оближешь. А корень режу брусочками и пополам с картошкой на парУ, а когда- то попался рецепт салата с вареным корнем, ну помню вкуснятина, а рецепт потеряла...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.




