У меня переключение дворников по тому же типу, что и включение фар - круговой переключатель. Оч нравится, что там оч много режимов работы дворников, на любые осадки. Но при запуске авто, если не отключить их, срабатывают..
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
SPeaker
У меня переключение дворников по тому же типу, что и включение фар - круговой переключатель. Оч нравится, что там оч много режимов работы дворников, на любые осадки. Но при запуске авто, если не отключить их, срабатывают..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Во, Андрэ тоже в теме 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Акела
Уровень- Иисус!
Уровень- Иисус!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А чо, как с расходом бензина?Автозапуск - очень даже айс!
Тут работает стандартное правило - за комфорт изволь платить.
У меня во дворе есть перец, у него автозапуск даже летом работал. Король!
неощутимо, если на деньги пересчитывать.SPeaker писал(а):А чо, как с расходом бензина?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Счастливые, возитесь с машинами, че-то колупаете, чистите, отдираете. А я уже месяц как-никогда близок с народом... Надо хоть незамерзайку в субботу ради приличия залить.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Ты с автозапуском или вебастой решил чего, Иисус? ))Андрей221 писал(а):Акела
Уровень- Иисус!
Хотел вроде, помню...
ну а чего - если хочется в прохладную машину сесть, оставил кондер включенным, и жди, пока остынет.SPeaker писал(а): у него автозапуск даже летом работал. Король!
я, правда, летом не извращаюсь подобным образом, традиционно про запуск вспоминаю с октября по апрель
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Акела
Ооо! Надо уровень тебе до апостола понизить))
Продаюсь я!
Продаюсь я!
Наблюдаю за всем......
Чо так?Андрей221 писал(а):Продаюсь я!
У меня кстати через диагностический разъем можно перенастроить один из режимов, некоторые так делают, но меня всё устраивает. В плане некоторых мелочей французы молодцы и рычаг с утреца передернуть можно и на скорости дворники чаще работать начинают, а на светофоре - реже, вне зависимости от режима. Задний дворник вроде как сам включается, если заднюю скорость включить, при условии что до этого был включен передний дворник. Конечно у них есть свои заморочки, особенности и минусы, но идеального в этом мире ничего не бываетОч нравится, что там оч много режимов работы дворников, на любые осадки.
Ну и надо мануал читать, чтобы знать все особенности своей машины
Да я в курсе, Андрюш, в курсе ))Андрей221 писал(а):Акела
Продаюсь я!
Американске вэн?
Летом, с утра, в 8 часов. У нас жары то две недели из всего года. Ладно бы сиденья черные кожаные и на солнце стояла со стеклянной крышей....ну а чего - если хочется в прохладную машину сесть, оставил кондер включенным, и жди, пока остынет.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
все это работает в режиме "датчик дождя" , желательно ставить повышенный уровень чувствительности. И дворник задний да, включается) я как купил машину, поставил в этот режим, больше рычаг не трогаюSPeaker писал(а):В плане некоторых мелочей французы молодцы и рычаг с утреца передернуть можно и на скорости дворники чаще работать начинают, а на светофоре - реже, вне зависимости от режима. Задний дворник вроде как сам включается, если заднюю скорость включить, при условии что до этого был включен передний дворник
ну вроде как так планирую, но пешочком походить придетсяАкела писал(а):Американске вэн?
Наблюдаю за всем......
у меня во всех режимах.все это работает в режиме "датчик дождя"
я не всегда в режиме датчика езжу, люблю иногда сам покрутить, поконтролировать, чтоб мозг не совсем в амебу превращался за рулем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
интенсивность даSPeaker писал(а):у меня во всех режимах.
разве дворник не чистит око датчика? у меня захватывает, иначе смысл в нем какой?SPeaker писал(а): я снег-то до датчика иногда не расчищаю
Наблюдаю за всем......
ну ясное дело захватывает. Просто амбразару себе почистил и поехал 
Просто чего резинки об лед портить или льдом стекло корябать. У меня слишком большое стекло и дворники 750мм, поэтому чтоб им нормально ходить, надо дохрена чистить или ждать прогрева. Поэтому чищу основу и еду, особенно когда тороплюсь. По ходу оттает и тогда можно ручками дворники включать.
Просто чего резинки об лед портить или льдом стекло корябать. У меня слишком большое стекло и дворники 750мм, поэтому чтоб им нормально ходить, надо дохрена чистить или ждать прогрева. Поэтому чищу основу и еду, особенно когда тороплюсь. По ходу оттает и тогда можно ручками дворники включать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker писал(а):амбразару
а че за тачка то?
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker писал(а): У меня слишком большое стекло и дворники 750мм
Наблюдаю за всем......
гыыы, пыж 308
обзор как в аквариуме
Ща вот кстати смотрю на машину, с виду стекло не особо больше фокуса2, но дворники получается на 90мм больше.
Ща вот кстати смотрю на машину, с виду стекло не особо больше фокуса2, но дворники получается на 90мм больше.
Длина 4276 Ширина 1815 база 2608SPeaker писал(а):гыыы, пыж 308![]()
флюшка: Длина 4622 ширина 1809 база 2702
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
крышу не захватывают ?SPeaker писал(а):но дворники получается на 90мм больше.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ну, давайте письками машинами мериться...Puhnastik писал(а):Длина 4276 Ширина 1815 база 2608SPeaker писал(а):гыыы, пыж 308![]()
малютка
флюшка: Длина 4622 ширина 1809 база 2702
Стратус
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Puhnastik, малютка? Обычный хэтч гольф класса. Сядь внутрь и поймешь, что места везде гораздо больше, чем в третьем фокусе, который по габаритам больше. Важен не только размер, а правильное использование свободного пространства. Но вот двери мне кажутся толстоватыми, не очень удобно вылезать в узком пространстве. Хотя так наверно везде сейчас.
Следующую машину хотел бы не намного больше этой по габаритам. Гробы длиннющие - нафиг.
Вот реклама в тему
http://www.youtube.com/watch?v=r0dkjtQdJzI

Следующую машину хотел бы не намного больше этой по габаритам. Гробы длиннющие - нафиг.
Вот реклама в тему
http://www.youtube.com/watch?v=r0dkjtQdJzI
кстати, от дворников на крыше я бы не отказалсякрышу не захватывают ?
SPeaker
во флюшке внутри свободнее чем в шеве круз, но чуть менее свободно чем в таурусе, йех, вот машинка была....квартира на колёсах...
во флюшке внутри свободнее чем в шеве круз, но чуть менее свободно чем в таурусе, йех, вот машинка была....квартира на колёсах...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
ХамSPeaker писал(а):Гробы длиннющие - нафиг.
Трамвайный ...
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

в тюбетейках и с мётлами "Насяльникама, мы крышу чистить!"SPeaker писал(а):кстати, от дворников на крыше я бы не отказался
французским автопромом соглашусь обладать только под действием каких-нибудь транквилизаторов, подавляющих волю...свят-свят-святProspy писал(а):Трамвайный
еще и обосрали, нормально ваще...
А у вас какие-то проблемы с недостатком места? клаустрофобия или избыток веса? Хотите поговорить об этом?во флюшке внутри свободнее чем в шеве круз
Ну такие ваще пестня! Еще и полный привод могут заменить.в тюбетейках и с мётлами
нам, обладателям "гробов длиннющих" тоже понравилосьSPeaker писал(а):еще и обосрали, нормально ваще
Дафна
У водителей крупных/длинных авто, как озвучено экспертами, 2 диагноза - клаустрофобия или ожирение. Признайся, жЫрная???

У водителей крупных/длинных авто, как озвучено экспертами, 2 диагноза - клаустрофобия или ожирение. Признайся, жЫрная???
Последний раз редактировалось Prospy 27 ноя 2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Всегда забавно было такое читать. Вы наверно до сих пор свято верите в немецкий автопром или в бескомпромиссность мазды?французским автопромом соглашусь обладать только под действием каких-нибудь транквилизаторов
Пожалуйста, оставьте это позади, вместе с криворукими сервисменами, от которых растут все эти байки, в том числе и про французов. У вас лично есть факты? Возьмем для разбора пежо 308, 3008, 508 ситроен С4, С5, как братьев с одного концерна. Про современное рено ничего не могу сказать, но старое рено давала огромную фору отечественном автопрому (рено 11, рено 19, первый меган).
Итак, минусы этих машин я могу назвать, как и плюсы. А вот вы можете? Если нет, то и не надо пороть вот эту мифическую чушь.
Есть еще комплекс неполноценности, но я его озвучивать не стал. Это больше к мужчинам. Хотя знаю одну дамочку метр с кепкой, купила лэнд крузер именно по причине комплексов2 диагноза - клаустрафобия или ожирение.
Рекламку на ютубе посмотрели? есть что оспорить?
SPeaker
А причем тут Дафна и Мазда?
У нее совершенно другое авто..
А пыжик у меня был хозяйстве достаточно лет.
Косяков немеряно - но как первая машина она до сих пор моя любофф. Как память проезженных на ней км
Что не прмешало мне купить другое авто, и с пыжами я больше не хочу тесно общаться)
А причем тут Дафна и Мазда?
У нее совершенно другое авто..
А пыжик у меня был хозяйстве достаточно лет.
Косяков немеряно - но как первая машина она до сих пор моя любофф. Как память проезженных на ней км
Что не прмешало мне купить другое авто, и с пыжами я больше не хочу тесно общаться)
могу назвать первый мной увиденный и самый нелепый для меня минус, после чего я поняла, что это не моя машина. стоящие на заправке владельцы с крышкой от бензобака, в которой торчит ключ зажигания. для меня этого достаточно, чтобы понять ход мыслей французских инженеров. не, в плане дизайна мне эти машины очень нравятся, но это и всё.SPeaker писал(а):Итак, минусы этих машин я могу назвать, как и плюсы. А вот вы можете?
а еще у меня в окружении есть два бывших счастливейших обладателя французов. у одного был ситроен, у другого пежо. и оба говорят, что это была их первая и последняя французская машина.
Дальше разъяснять причины появления МОЕГО ЛИЧНОГО мнения не вижу никакого смысла, разубеждаться насильно, купив француза, тоже не собираюсь.