написано 15000, но в пробках стою подолгу.Vor4un писал(а):Если в книжке написано - 15000 и не стоите часами в пробке - то паниковать рано
ну вот и не будем от добра искать еще добраАкела писал(а):Ваш атмосферный 2.3 V6 неприхотлив и не капризен.
Модератор: Plague
написано 15000, но в пробках стою подолгу.Vor4un писал(а):Если в книжке написано - 15000 и не стоите часами в пробке - то паниковать рано
ну вот и не будем от добра искать еще добраАкела писал(а):Ваш атмосферный 2.3 V6 неприхотлив и не капризен.
Яма там в правой полосе. Глубоооокая.carbonmlc писал(а):что то на скоростной с дублером беда
Aviator писал(а):У Витязя светофоры поменяли. Теперь там секунды бегут. Вверх ногами
AlexAnt писал(а):Вчера обратил внимание, что таймер прикрутили к светофору на свердлова/стекольникова.
Заметил, что у рынка (Комсомольская улица) перестали отсчитываться секунды красного сигнала для пешеходов (раньше, ЕМНП, вроде бы отсчитывало?Goshka писал(а):На Правды/Машиностроителей тоже прикрутили
Так там яма?carbonmlc писал(а):что то на скоростной с дублером беда

Уф, я вчера успел переобуться после работы. Заехал в монтаж - никого.SPeaker писал(а):блин пробка на колхозной была больше, чем на цемянке. Да еще машина замерзла, еле дверь открыл. Зима пришла, пора вставать на 10 минут раньше
она буквально 2-3 дня появилась.carbonmlc писал(а):а чо яма, явление природы или так ремонтировали халатно?

+++SPeaker писал(а):Да еще машина замерзла, еле дверь открыл. Зима пришла, пора вставать на 10 минут раньше
+1Prospy писал(а):У меня на этой авте хоть автозапуск есть))) в отличие от предыдущей. Пока ребенка одеваю, машина прогревается ))
+мильонProspy писал(а):Тольк вот от снега б еще сама чистилась (((
+1Prospy писал(а):И дворники забыла выключить
+1Prospy писал(а):Такшта, с утра меня встретил поющий сугроб, отчаянно скребущий лобовое стекло дворниками
дворники тоже надо было снять на ночь с антенной и левым зеркаломProspy писал(а):и магнитолу снять на ночь ..
человек - БОГ на божественной колесницеАкела писал(а):1. Зеркала раскрылись нормально, т.к. перед холодами были пробрызганы силиконовой смазкой.
2. Форсунки норм, ибо неделю как зимняя жидкость залита.
3. Все стекла и щетки были оттаявшими, т.к. перед этим 30 мин. молотил котел.
4. Все двери открылись нормально, сбросил куртку, сел на теплое кресло, взялся за теплый руль, завел - сразу поехал.
Андрей221 писал(а):Машину седня трогать не буду ибо не переобулсо и пофик на дворники
а че при включенной машине постоянно мафон работаетProspy писал(а):Панельку снимать.. чтоб при автозапуске не включалась )))
хехе а у меня продумано, что когда дворники не выключаешь, после запуска машины они не будут работать, пока рычаг не передернешьИ дворники забыла выключить,
а это кстати не от жидкости. У всех уже зимняя, да и обычная нормальная жидкость хрен замерзнет при такой температуре, а вот то что льдом с дождя за ночь забило форсунки - это да. Оттаят только от прогретого капота.2. Форсунки норм, ибо неделю как зимняя жидкость залита.

убилSPeaker писал(а):пока рычаг не передернешь
она у тебя постоянно включена ?Prospy писал(а):Сразу включается, да.
Автозапуск - очень даже айс! Во всем лучше котла (кроме рисков, связанных с угоном)Дафна писал(а):человек - БОГ на божественной колеснице![]()
с зимней жидкостью и переобувкой, я, кстати, тоже заранее подготовилась, вот только машину на запуск с непривычки уже перед выходом включила, она минут 5 всего поработала