Но почему-то на форуме вы постоянно об этом напоминаете... Я не со зла, конечно, желаю здоровья и всего-всего...мечта писал(а):думаю не форумная тема
А теперь, о погоде !
- Daddy Cool
- Super expert

А теперь, о погоде !
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
А теперь, о погоде !
ну если че звиняйте, просто не могу представить ситуацию когда нельзя дойти от подъезда до машины, т.е за руль сесть и поехать можно а вот дойти нельзя и именно в холод? у мня только одна версия, что ты не носишь нижнего белья, шубу одеваешь на голое тело и зимним сапогам предпочитаешь шпильки! типа не могу же я приехать на работу в валенках!мечта писал(а):думаю не форумная тема - но не все так просто
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А теперь, о погоде !
Daddy Cool
Ну во-первых не сказала бы что постоянно. Меня тут и так довольно мало.
Во-вторых упомянуть это одно, так слегка посетовать на жизнь.. а вдаваться в подробности - другое.
Думаю мои три поста про некоторые сложности никак не повлияют на обсуждение выпивок в гаражах, или нового блендера.
Плюс мне кажется тут пол форума на что то жалуется постоянно и вроде нормально.
Ладно.. отвлеклись от темы, пошла бурить сугробы
Хоттабыч
Меня правда из дома выгонят за валенки или угги если заведу
Машинка у подъезда стоит только когда мне ее подгоняют. А так приходится бегать самой до гаражного комплекса.
Ну во-первых не сказала бы что постоянно. Меня тут и так довольно мало.
Во-вторых упомянуть это одно, так слегка посетовать на жизнь.. а вдаваться в подробности - другое.
Думаю мои три поста про некоторые сложности никак не повлияют на обсуждение выпивок в гаражах, или нового блендера.
Плюс мне кажется тут пол форума на что то жалуется постоянно и вроде нормально.
Ладно.. отвлеклись от темы, пошла бурить сугробы
Хоттабыч
Хм.. Описал вкусно.ну если че звиняйте, просто не могу представить ситуацию когда нельзя дойти от подъезда до машины, т.е за руль сесть и поехать можно а вот дойти нельзя и именно в холод? у мня только одна версия, что ты не носишь нижнего белья, шубу одеваешь на голое тело и зимним сапогам предпочитаешь шпильки! типа не могу же я приехать на работу в валенках!
Меня правда из дома выгонят за валенки или угги если заведу
Машинка у подъезда стоит только когда мне ее подгоняют. А так приходится бегать самой до гаражного комплекса.
Последний раз редактировалось мечта 16 янв 2014 15:41, всего редактировалось 1 раз.
А теперь, о погоде !
эта дама жена Ивана а Иван качок! Так что нуиво...всех дам не переносишь а здоровье то не купишьINSIDE писал(а):хотабыч
Предложил бы донести даму до транспорта.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А теперь, о погоде !
хотабыч
Вот ведь форум испорченный телефон - все перевирает)))
Я может поотжимался раза три, а уже в качки записали.
Мне кажется ты вдвое меня здоровее.
Не нужна мне такая молва.
Пойду лучше за авто)
Вот ведь форум испорченный телефон - все перевирает)))
Я может поотжимался раза три, а уже в качки записали.
Мне кажется ты вдвое меня здоровее.
Не нужна мне такая молва.
Пойду лучше за авто)
- Daddy Cool
- Super expert

А теперь, о погоде !
Почему, собственно?мечта писал(а):Меня правда из дома выгонят за валенки или угги если заведу
А теперь, о погоде !
Daddy Cool
Не женственно. Это как в рот двум бобрам ноги запихать и таскать их, давить давить.
Лично я не против такой обуви, но муж выдвигает именно такие аргументы. Требует каблуки - деспот
Да и не гламурная я ни разу.
Не женственно. Это как в рот двум бобрам ноги запихать и таскать их, давить давить.
Лично я не против такой обуви, но муж выдвигает именно такие аргументы. Требует каблуки - деспот
Да и не гламурная я ни разу.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
мне кажется, что к каждому случаю и настроению должна быть соответствующая обувь и одеждамечта писал(а):Не женственно. Это как в рот двум бобрам ноги запихать и таскать их, давить давить.
Мне нравится но муж выдвигает именно такие аргументы. Требует каблуки - деспот![]()
а пребывать в плену стереотипов как то не комильфо
- Daddy Cool
- Super expert

А теперь, о погоде !
Осспидя, чушь-то какая... А мужу что важнее - твоё здоровье, или вывеска...? Хотя ладно, вспомнил, как Иван машину выбирал, щас начнётся...мечта писал(а):Не женственно.
А теперь, о погоде !
А при чем тут стереотипы и то что просто не нравится?
А теперь, о погоде !
ну я вот тоже угги-растоптайки не уважаю. Но так как подобная обувь всё же нужна, приобрела аккуратные коротенькие сапожки, с жёстким носком и пяткой, которые смотрятся аккуратно и держат формуDr.Schultz писал(а):мне кажется, что к каждому случаю и настроению должна быть соответствующая обувь и одежда
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
думаю, не совсем оправданная жертвамечта писал(а):А при чем тут стереотипы и то что просто не нравится?
хотя.. каждому своё
А теперь, о погоде !
Не меньшая чушь. При чем тут угги и здоровье? Что современная промышленность не выпускает теплых зимних сапог?Daddy Cool писал(а):Осспидя, чушь-то какая... А мужу что важнее - твоё здоровье, или вывеска...? Хотя ладно, вспомнил, как Иван машину выбирал, щас начнётся...мечта писал(а):Не женственно.Можете не отвечать, вам виднее, в каждом дому - по комУ...
И в каком месте угги женственные то?
Дафна
Вот, мне таке по душе)аккуратные коротенькие сапожки, с жёстким носком и пяткой, которые смотрятся аккуратно и держат форму
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
у меня супруга тоже любит высоки каблук, но, например, зимой на шашлыки или в поездку на квадрике с удовольствием унты до колен одеваетДафна писал(а):ну я вот тоже угги-растоптайки не уважаю. Но так как подобная обувь всё же нужна, приобрела аккуратные коротенькие сапожки, с жёстким носком и пяткой, которые смотрятся аккуратно и держат форму
А теперь, о погоде !
Да почему такие крайности то?Dr.Schultz писал(а):думаю, не совсем оправданная жертвамечта писал(а):А при чем тут стереотипы и то что просто не нравится?
хотя.. каждому своё
Почему жертва то сразу.
Не фанатка она этих угг, лояльно относится когда видит других в ней, самой не особо нраявятся + раз не нравится супругу - то не носит. Никаких жертв.
А теперь, о погоде !
ivan писал(а):самой не особо нраявятся
вы уж определитесьмечта писал(а):Лично я не против такой обуви
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А теперь, о погоде !
Из магазина тут выходил, парень какой-то лет 30 в джинсах, пуховике и в рыжих уггах. По виду, настоящих. Он их ещё и отвернул сверху, чтобы овчина была видна. 
По городу, конечно, в валенках не походишь, но, вообще, крайне полезная и удобная обувь.
По городу, конечно, в валенках не походишь, но, вообще, крайне полезная и удобная обувь.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
вот я и говорю )) к чему такие крайности???ivan писал(а):Да почему такие крайности то?
Почему жертва то сразу.
если моей супруге понравится какая то одежда или обувь, я возражать не стану
разговор немного по-другому начиналсяivan писал(а):Не фанатка она этих угг, лояльно относится когда видит других в ней, самой не особо нраявятся + раз не нравится супругу - то не носит. Никаких жертв.
мечта писал(а):Меня правда из дома выгонят за валенки или угги если заведу
А теперь, о погоде !
для меня действительно такая обувь не женственнаDaddy Cool писал(а):Осспидя, чушь-то какая..
ну вот как видим не мне однойДафна писал(а):ну я вот тоже угги-растоптайки не уважаю. Но так как подобная обувь всё же нужна
да я вовсе не против - кому надо - пусть носят - просто мне НЕ надо
Dr.Schultz писал(а): к каждому случаю и настроению должна быть соответствующая обувь и одежда
мы же сейчас обсуждали передвижения по городу - а не какие то специфические условияDr.Schultz писал(а):зимой на шашлыки или в поездку на квадрике с удовольствием унты до колен одевает
п.с. я не езжу на квадрике - потому наверное и не нуждаюсь в данной обуви
- taisha k.
- Легенда форума

А теперь, о погоде !
а я уважаю! мне в них тепло, удобно. Сунул ноги- и побежал. Иногда даже на босу ногу надеваю, минуя носки. И мне вот вообще все равно что там кто думает о моей неженственности. я туда и треники заправляю дажеДафна писал(а):ну я вот тоже угги-растоптайки не уважаю. Но так как подобная обувь всё же нужна, приобрела аккуратные коротенькие сапожки, с жёстким носком и пяткой, которые смотрятся аккуратно и держат формуDr.Schultz писал(а):мне кажется, что к каждому случаю и настроению должна быть соответствующая обувь и одежда
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
А теперь, о погоде !
крайне губительна для стоп она, а не полезна.Aviator писал(а):крайне полезная
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А теперь, о погоде !
у меня для "сунул ноги и побежал" вот такие есть:taisha k. писал(а):а я уважаю! мне в них тепло, удобно. Сунул ноги- и побежал.
А теперь, о погоде !
какое принципиальное отличие от угг ?Дафна писал(а):у меня для "сунул ноги и побежал" вот такие есть:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- taisha k.
- Легенда форума

А теперь, о погоде !
туда можно стельку ортопедическую положитьДафна писал(а):крайне губительна для стоп она, а не полезна.Aviator писал(а):крайне полезная
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
мы сейчас обсуждали за что тебя из дома выгонятмечта писал(а):мы же сейчас обсуждали передвижения по городу - а не какие то специфические условия
в лес не ходишь, на горку ребенка не водишь и дачи у вас нетмечта писал(а):п.с. я не езжу на квадрике - потому наверное и не нуждаюсь в данной обуви
А теперь, о погоде !
papa_jons
Dr.Schultz
Вроде же написано. Лично для себя не нравится, но на других бывает выглядит не плохо и уместно. Муж более категоричен в описывании данного вида обувивы уж определитесь
Dr.Schultz
Видимо да. Мой же не просто запрещает, а аргументированно объясняет, что идет, а что нет. И очень часто я с этим согласна.вот я и говорю )) к чему такие крайности???
если моей супруге понравится какая то одежда или обувь, я возражать не стануможет я не архитектор просто
Вроде понятно что шутка. Не? Еще больше смайликов?разговор немного по-другому начинался
А теперь, о погоде !
Угги корочеpapa_jons писал(а):какое принципиальное отличие от угг ?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
да тут дело не в модели, а в принципеДафна писал(а):у меня для "сунул ноги и побежал" вот такие есть:
оpapa_jons писал(а):какое принципиальное отличие от угг ?
А теперь, о погоде !
жёстко сформированная носочная и пяточная часть, скроены не как тапки, а как сапоги, с учетом анатомии стопыpapa_jons писал(а):какое принципиальное отличие от угг ?
поперечное плоскостопие, и вальгусное отклонение большого пальца в старости. те самые жуткие "шишки".taisha k. писал(а):А чем они могут навредить тридцатилетней тетьке - не поняла пока
- taisha k.
- Легенда форума

А теперь, о погоде !
мне такие не нравяццаДафна писал(а):у меня для "сунул ноги и побежал" вот такие есть:taisha k. писал(а):а я уважаю! мне в них тепло, удобно. Сунул ноги- и побежал.
Но о вкусах не спорят
Просто когда женщины начинают приводить доводы о неженственности, я сразу их представляю ходящими дома на каблуках и пьющими кефир из хрустального бокала
А теперь, о погоде !
мы вроде про конкретно угги говорили - не? про ту обувь, которая на плоской подошве и из овчины, не имеющую формы?Dr.Schultz писал(а):да тут дело не в модели, а в принципе
А теперь, о погоде !
Dr.Schultz
в лес не хожу зимой.
Ребенок староват для горок, а если и ходит то на сноубордистские, я там как зритель только, из машины погляжу
На дачу только летом, именно на даче, не в доме, зимой не особо
taisha k.
Так я и говорю, кому то идут, особенно статным, высоким, а миниатюрные в них странновато смотрятся на мой взгляд.
угадал.в лес не ходишь, на горку ребенка не водишь и дачи у вас нет
в лес не хожу зимой.
Ребенок староват для горок, а если и ходит то на сноубордистские, я там как зритель только, из машины погляжу
На дачу только летом, именно на даче, не в доме, зимой не особо
taisha k.
Так я и говорю, кому то идут, особенно статным, высоким, а миниатюрные в них странновато смотрятся на мой взгляд.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
возвращаемся к началу разговора про плен и стереотипымечта писал(а):Видимо да. Мой же не просто запрещает, а аргументированно объясняет, что идет, а что нет. И очень часто я с этим согласна.
(ни для кого не секрет, что Иван этим немного страдает)
думаю, что все с самого начала поверили, что не выгонит за этомечта писал(а):Вроде понятно что шутка. Не? Еще больше смайликов?
остановимся на синониме - заругает
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
я, к сожалению, не разбираюсь в этомДафна писал(а):мы вроде про конкретно угги говорили - не? про ту обувь, которая на плоской подошве и из овчины, не имеющую формы?
А теперь, о погоде !
Стереотипы это необдуманная вера, а тут именно аргументированное объяснение предпочтений, мне дак кажется как раз совсем мимо цели упрек.Dr.Schultz писал(а):возвращаемся к началу разговора про плен и стереотипы
(ни для кого не секрет, что Иван этим немного страдает)
Опять начинается какая то выяснялка неинтересная. К чему это?