Пфффф... застройщики почку продадут, но всё что задумали застроят. Живые бапки же..
Ну кроме социалки, конечно же...
Модератор: Plague

Вот так на щербинке и шевроле и снесло.И видно, что машинист сидит и ждёт, а "главный по кнопке на шлагбауме" смотрит на поток машин

Ну эт немного разные веткиSPeaker писал(а):Вот так на щербинке и шевроле и снесло.
все предприятия находящиеся в залинейной частиSPeaker писал(а):Кто вообще еще пользуется этой железной дорогой
если в месяц требуется 5-10 фур, то да, а если 150-200 выгонов, то неттак там такая борода с этими ЖД, что дешевле и быстрее на фурах.

нетслышал что скорость движения груза по россии 6 км в час, чО реально так!
Вероятность осадков 95% всю неделю. 5-10мм в день.SPeaker писал(а):Если это всё морозом и ветром не высушит
без понятия, я не логист, но если данный факт тебя действительно интересует и не дает спать по ночам, то могу узнатьBender_Rodriguez писал(а):слышал что скорость движения груза по россии 6 км в час, чО реально так!?
http://lenta.ru/news/2012/07/05/slow/По итогам 2012 года средняя скорость движения грузового поезда по России составила 9,1 километра в час.
Средняя скорость движения грузовых составов РЖД по итогам 2011 года составила 10,3 километра в час
)))))))))))SPeaker писал(а):средняя скорость езды по подольску на машине составляет 21 километр в час.
В выходные стараюсь не ездить вообще. Или в субботу часов в 10, не позже. В воскресенье в первой половине дня вообще нормально. Очень понравилось ехать в карусель за покупками ночью.у меня по выходным выдает 12-19км/ч
Есть такая версия.carbonmlc писал(а): по сути надо менять в 2 раза чаще, чем стандартные 15 тыс км.
Ну... на ФСИ я бы еще впуск проверил на "вшивость")). А так 25 уже больше чем 10-20 км/ч. Предидущий оратор правильно заметил на счет турбо и турбодизеля. Атмо конечно менее капризен, но я бы тоже менял чаще 15 тыс км.Акела писал(а):Есть такая версия.carbonmlc писал(а): по сути надо менять в 2 раза чаще, чем стандартные 15 тыс км.
Тем не менее, например моя прошлая FSI проездила более 3х лет и 100т.км. с итоговой "долговременной" 25км.ч
Масло и все остальное - по регламенту, раз в 15.
Перед продажей прошел эндоскоп, мотор в безупречном состоянии.
п.с. Также, по личному опыту эксплуатаций других а/м, для себя решил: от регламента отклоняться не буду...))
я тожеSPeaker писал(а):В выходные стараюсь не ездить вообще. Или в субботу часов в 10, не позже

Жрать не могу, мучаюсь, всё думаю!papa_jons писал(а):но если данный факт тебя действительно интересует и не дает спать по ночам,
по моему, этот город никогда не спит. все время кто то по дорогам шныряет. особенно по кироваYall писал(а):в 02.00 возвращаюсь ))) Город спит, машин нет

Вот, вот кто мне спать не давал, когда я в больничке лежала.Yall писал(а):и я шныряю по Кирова ночами ) Живу я там

лара писал(а):Вот, вот кто мне спать не давал, когда я в больничке лежала.Yall писал(а):и я шныряю по Кирова ночами ) Живу я там
А я и на ТД от регламента не отклоняюсь...carbonmlc писал(а):Предидущий оратор правильно заметил на счет турбо и турбодизеля. Атмо конечно менее капризен, но я бы тоже менял чаще 15 тыс км.

Да, у многих. Просто я в качестве примера из личной эксплуатации...Bender_Rodriguez писал(а):Акела
у америкосов некоторых так же. Знаю точно что на 3ем Эксплорере и на прошлом трейлблезере так
У БМВ да, у них тупо запрещено использовать лонглайф масла в России)) Все это происки экологов. По дизелям не знаю они все разные, но там тоже с маслом надо не ошибиться.Акела писал(а): А я и на ТД от регламента не отклоняюсь...
1 раз в 15 в моем случае - это и есть "адаптация для РФ". Для остальных стран предусмотрена программа "лонг лайф", там интервалы более размазаны.
Кстати у бмв этот момент пограмотнее реализован - для замены масла система считает именно моторчасы и не зависит от пробега ))
Ваш атмосферный 2.3 V6 неприхотлив и не капризен.Дафна писал(а):так, я не поняла - мне уже паниковать или еще рано? я раз в 15000 меняю масло, как-то давно спрашивала по окончании гарантии, нужно чаще, или так же раз в 15000 достаточно, мне сказали, что для моей машины чаще, чем написано в книжке не нужно, что не парьтесь и меняйте как меняли раз в 15000