Прекрасная погодища!!!мечта писал(а):Не знаю чего вы в этой погодище находите
А теперь, о погоде !
- Daddy Cool
- Super expert

А теперь, о погоде !
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
А теперь, о погоде !
Daddy Cool
надо было поправку межгалактическую сделать...
надо было поправку межгалактическую сделать...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Daddy Cool
- Super expert

А теперь, о погоде !
о нет.. если неск.сотен километров в этом космосе летишь, то дурно становитсяDaddy Cool писал(а):Летишь, как в космосе, так бы летел и летел...
там много снега нападало чтоль? это щас пузотера выкапывать из под снега
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А теперь, о погоде !
Трактор дважды проехал по двору-снова наметает
Линка
Твоя уже в сугробик превратилась
Линка
Твоя уже в сугробик превратилась
А теперь, о погоде !
мечта
какая из моих?
какая из моих?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
вауЛинка писал(а):какая из моих?
А теперь, о погоде !
Наконец то первая метель за зиму. Так держать, может как в том году по пояс насыпет. И конечно ожидаю что зима не подведёт и захватит кусок апреля
Остаётся только ждать , когда дорожки в лесу пешеходы чуть примнут.
Остаётся только ждать , когда дорожки в лесу пешеходы чуть примнут.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
А теперь, о погоде !
и соседи стоянку откопают...Остаётся только ждать , когда дорожки в лесу пешеходы чуть примнут.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
А теперь, о погоде !
Линка
официально опубликованная
официально опубликованная
А теперь, о погоде !
как можно такого желать?SuNpab писал(а):Так держать, может как в том году по пояс насыпет.
чур чурSuNpab писал(а):ожидаю что зима не подведёт и захватит кусок апреля
А теперь, о погоде !
Не поеду на обед, пусть доставка сама обед привозит...
Но, погодка - супер!!!
Но, погодка - супер!!!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
оч.надеюсь ее вынуть. она для зимы то поудобнеемечта писал(а):официально опубликованная
А теперь, о погоде !
я ее вчера вечером видела - а сегодня вон сколько снегу - но думаю вытащишь.Линка писал(а):оч.надеюсь ее вынуть.
А теперь, о погоде !
Посмотрел за окно и решил что и дома прекрасно работается.)
А теперь, о погоде !
даже пытаться не буду, не женское это дело)) там наверно и аккум сдох уже...мечта писал(а):но думаю вытащишь
А теперь, о погоде !
Пущай таджики разминаются во дворах, ато засиделись. Да и прикольно для разнообразия по сугробчикам полазить, снег потоптать.Линка писал(а):как можно такого желать?SuNpab писал(а):Так держать, может как в том году по пояс насыпет.зачем нам снег? пусть за городом идет))
На дорогах конечно не торт.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
А теперь, о погоде !
Мне кажется, такая погода может нравится только врагам человечества... выползла с температурой ребенка из школы забрать - отвезти на занятия в Ерино... эта процедура у меня отняла больше часа. кругом напаркованные вдоль обочин машины, из-за которых техника почистить не может. на Ревпроспекте и на мосту фуры заняли весь правый ряд, проехать не могут, ждут перемены климата, похоже. В сторону города на перекрестке с Ревпроспектом фура безнадежно стоит в правом ряду, кто-то из его собратьев по уму решил, что поднимется в горку, и забуксовал еще и в последнем левом ряду. Въезд в город заблокирован, только через К.Маркса. Обратно ехала, вроде уехал из левого ряда. На Зеленовской возле банка прям хотелось из автомата расстрелять второй ряд запарковавшихся. И при всё при этом ехать невозможно, машина тормозит только сильно заранее и очень мягко, периодически загорается антибукс ... верните мои +2 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума

А теперь, о погоде !
а я теперь хожу на работу пешком, медленным шагом 5 минут - и мне очень нравится такая погода, и красота, и снежок 
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
т.е. примыкаете к мужскому мнению относительно погоды?taisha k. писал(а):а я теперь хожу на работу пешком, медленным шагом 5 минут - и мне очень нравится такая погода, и красота, и снежок
- taisha k.
- Легенда форума

А теперь, о погоде !
да я вообще женщина покорная, как мужчина сказал - так и правильноDr.Schultz писал(а):т.е. примыкаете к мужскому мнению относительно погоды?taisha k. писал(а):а я теперь хожу на работу пешком, медленным шагом 5 минут - и мне очень нравится такая погода, и красота, и снежок
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
А теперь, о погоде !
Дафна
Так это автомобили - враги человечества, причем тут погода-то.

Так это автомобили - враги человечества, причем тут погода-то.
А теперь, о погоде !
Отлично! Снега навалило! Я же говорю, погода женщина - истеричка с ПМС 
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
у меня складывается впечатление, что ты инвалид! уже третий раз об этом пишешьмечта писал(а): мне даже до машинки будет сложно дойти.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А теперь, о погоде !
летучка
Ты думаешь, на автобусах комфортно передвигаться? Эта погода хороша только для мамочек, сидящих дома с детьми- тут да, раздолье. А когда за день нужно обскакать несколько мест, и когда ребенку нужно по сугробам в школу/из школы ковылять- ничего комфортного не видится мне.
Сегодня все опоздали на работу- и на машинах, и на автобусах.
Ты думаешь, на автобусах комфортно передвигаться? Эта погода хороша только для мамочек, сидящих дома с детьми- тут да, раздолье. А когда за день нужно обскакать несколько мест, и когда ребенку нужно по сугробам в школу/из школы ковылять- ничего комфортного не видится мне.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А теперь, о погоде !
да сами все виноваты. Надо понимать, погода портитсяДафна писал(а):летучка
, снег, будут пробки, будут проблемы. Вставайте раньше, думайте наперед. Если бы вы в отпуск улетали на Гаити, вы бы наверное предусмотрели возможность и пробок и осадков и приехали в аэропорт бы во-время, а то и заранее. Дело не в погоде, а в мотивации!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
Чудная погода! Правда поздно вспомнил что в бачке омывателя разбодяженная с водой незамерзайка, пришлось вспомнить навыки езды по приборам
завтра на объект наверно непролезть будет
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
А теперь, о погоде !
Дафна
ну при чем тут мамочки домашние?
Автомобили убивают не только окружающую среду, но и извращают сознание их владельцев.
Да, тяжело тащиться по сугробам, да, в автобусе некомфортно. Зато от снега воздух и земля чище.
Детям погулять хоть можно. Я вот жду не дождусь воскресенья, когда попрусь в лес на лыжах. С дитями и пешком.
ну при чем тут мамочки домашние?
Автомобили убивают не только окружающую среду, но и извращают сознание их владельцев.
Да, тяжело тащиться по сугробам, да, в автобусе некомфортно. Зато от снега воздух и земля чище.
Детям погулять хоть можно. Я вот жду не дождусь воскресенья, когда попрусь в лес на лыжах. С дитями и пешком.
А теперь, о погоде !
летучка
Ну да, а до выходных, когда можно будет здорово погулять в лесу, нужно еще как-то прожить будни с мотаниями на работу в адских условиях
Ну да, а до выходных, когда можно будет здорово погулять в лесу, нужно еще как-то прожить будни с мотаниями на работу в адских условиях
А теперь, о погоде !
хотабыч
Предложил бы донести даму до транспорта.
Предложил бы донести даму до транспорта.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
А теперь, о погоде !
вчера не думал, что сегодня такое будетMrsPowers писал(а):да сами все виноваты. Надо понимать, погода портится
, снег, будут пробки, будут проблемы. Вставайте раньше, думайте наперед.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А теперь, о погоде !
Дафна
Я тут читала про директора завода в советском Подольске, который ходил на работу пешком с Весенней туда и обратно.
Я тут читала про директора завода в советском Подольске, который ходил на работу пешком с Весенней туда и обратно.
А теперь, о погоде !
изнежился народ за последние лет так 15
у нас школа на ремонте когда была, мы ходили в 17-ю на высотку ( 4года- конкретно наш выпуск - с 4 по 8 класс)(зато по пути была палатка с пирожными у дома обуви, и 2 стекляшки с барбарисками
) , и в дождь и в снег и в мороз....тогда ещё и по субботам учились....и никого на авто не возили, все пешкодралом... минус 15 - вполне себе среднестатистическая так себе зима, сугробы по колено, это - нормально... ессно, когда она 2 дня в сезон - отвыкаешь...
у нас школа на ремонте когда была, мы ходили в 17-ю на высотку ( 4года- конкретно наш выпуск - с 4 по 8 класс)(зато по пути была палатка с пирожными у дома обуви, и 2 стекляшки с барбарисками
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
А теперь, о погоде !
думаю не форумная тема - но не все так простохотабыч писал(а): у меня складывается впечатление, что ты инвалид!
спасибо конечно -но у меня есть кому носитьINSIDE писал(а):Предложил бы донести даму до транспорта.
так что роль нОсильника уже занята