Цена километра
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
escapeman
да зачем она мне?
в центре, говорят, стоянки закрывают и закрывают, машины ставить некуда...
фордик вообще теперь девать некуда, сестра переживает, куда девать, во дворе хранить боится, украдут не дай бог... я говорю "Да заноси ее на балкон, она ж маленькая"
вот хочу узнать - часто твоей машине вред наносят?
да зачем она мне?
в центре, говорят, стоянки закрывают и закрывают, машины ставить некуда...
фордик вообще теперь девать некуда, сестра переживает, куда девать, во дворе хранить боится, украдут не дай бог... я говорю "Да заноси ее на балкон, она ж маленькая"

вот хочу узнать - часто твоей машине вред наносят?
масандра
Ах да, вот фчера ночью кошка с немытыми лапами по фсей машине бегала - заляпала....но это я не на
своем месте стоял...
На первом на капоте прицел линковский стоял - пионеры не скручивали.
А так - зависит не то, што от района, а даже от двора конкретного зависит - у нас вроде тихо,
а пройдешь 300 метров на Веллинга - уже беспокойнее может быть...
Если сестра боитцо, што именно украдут, а не стекло выбъют пошаритцо по салону, то пусть ставит
простенький иммобилайзер, без которого афта просто не заведетцо - практически 100% гарантия от пионеров, которые обычно мозгом не одарены. А от тех, кто захочет угнать - никак, захотят - угонят,
но опять же афта не та. Поэтому, лучший вариант - это простенькая сигналка, штоб вспугнуть, кады
стекло выбъют и иммобилайзер, штоб пионеры покататца не взяли...
Пригодитцца, -сказал эстонец, закидывая дохлую кошку в телегу... (с)да зачем она мне?
3хтьфу ниразу вреда не наносили и не приносили...вот хочу узнать - часто твоей машине вред наносят?
Ах да, вот фчера ночью кошка с немытыми лапами по фсей машине бегала - заляпала....но это я не на
своем месте стоял...
На первом на капоте прицел линковский стоял - пионеры не скручивали.
А так - зависит не то, што от района, а даже от двора конкретного зависит - у нас вроде тихо,
а пройдешь 300 метров на Веллинга - уже беспокойнее может быть...
Если сестра боитцо, што именно украдут, а не стекло выбъют пошаритцо по салону, то пусть ставит
простенький иммобилайзер, без которого афта просто не заведетцо - практически 100% гарантия от пионеров, которые обычно мозгом не одарены. А от тех, кто захочет угнать - никак, захотят - угонят,
но опять же афта не та. Поэтому, лучший вариант - это простенькая сигналка, штоб вспугнуть, кады
стекло выбъют и иммобилайзер, штоб пионеры покататца не взяли...
Мы все участники регаты
Inside
говорю тебе, стоянку у Администрации закрывают, еще один дом строить будут...а 300 машин - куда хотите, туда и девайте... Народ кинулся на другие стоянки, но везде уже и так перебор....
Предлагала ей, есть у меня гараж за городом... не хочет, машина же каждое утро нужна, и побыстрее. Там и сигнализация есть, и иммобилайзер... но живет она на 16 этаже... эту машинку с такой высоты почти не видно, не то что слышно
говорю тебе, стоянку у Администрации закрывают, еще один дом строить будут...а 300 машин - куда хотите, туда и девайте... Народ кинулся на другие стоянки, но везде уже и так перебор....
Предлагала ей, есть у меня гараж за городом... не хочет, машина же каждое утро нужна, и побыстрее. Там и сигнализация есть, и иммобилайзер... но живет она на 16 этаже... эту машинку с такой высоты почти не видно, не то что слышно

- дасвидос :)
- Super expert
Inside
Это межшоссейный район и у вас там гаражей под боком дофигища.
Ты для дома книги, допустим, вариант найди...
Точнее, я тебе сам их перечислю:
рынок - мест вроде нет.
За ДК КарлаМаркса - нет.
На Веллинга - закрывают стоянку.
Напротив салона новобрачных - уже закрыли вроде.
Больше и не припомню - остальное в 15-ти минутах хотьбы - што нах не нада. Гаражи ближайшие - 15
минут хотьбы и стоят немерянно.
Вот как то так...
для эллегантности....
Это межшоссейный район и у вас там гаражей под боком дофигища.
Ты для дома книги, допустим, вариант найди...
Точнее, я тебе сам их перечислю:
рынок - мест вроде нет.
За ДК КарлаМаркса - нет.
На Веллинга - закрывают стоянку.
Напротив салона новобрачных - уже закрыли вроде.
Больше и не припомню - остальное в 15-ти минутах хотьбы - што нах не нада. Гаражи ближайшие - 15
минут хотьбы и стоят немерянно.
Вот как то так...
Либо сигналку подороже с пейджером, штоб знать о её верещании, либо бинокль, хотяб театральный,но живет она на 16 этаже
для эллегантности....
Мы все участники регаты
масандра
ага. за Лопухами, мест там полно, правда что бы ставить там постоянно нужно методично им капать на моск. Потому что они очень неохотно места отдают. В сутки 70 рэ, а на мес. я плАчу тыщщу - разница существенная. Там одна тётя все решает, я через нее выбил место.
Правда место там понятие условное - куда хошь туда и ставишь, народ там на свои постоянные места резину кладет, банки всяке- кто на что горазд. Условия ужасные, но зато пианерьё всякое не беспокоит. Мне особенно стремно - там Аврора эта злаип....я :evil:
ага. за Лопухами, мест там полно, правда что бы ставить там постоянно нужно методично им капать на моск. Потому что они очень неохотно места отдают. В сутки 70 рэ, а на мес. я плАчу тыщщу - разница существенная. Там одна тётя все решает, я через нее выбил место.
Правда место там понятие условное - куда хошь туда и ставишь, народ там на свои постоянные места резину кладет, банки всяке- кто на что горазд. Условия ужасные, но зато пианерьё всякое не беспокоит. Мне особенно стремно - там Аврора эта злаип....я :evil:
Даже бредить надо реально.
сказали, что места продавать не будут. Будут сдавать в аренду также, как сейчас, но видимо, уже за другие деньги.papa_jons писал(а): по 10000 у е за место
ну увидишь ты в бинокль... как пионеры колеса снимают.... во-первых, не докричишься... на лифте быстро в иих доме спуститься - проблема.... ну есть только с балкона что-нибудь сброситьescapeman писал(а): Либо сигналку подороже с пейджером, штоб знать о её верещании, либо бинокль, хотяб театральный,
для эллегантности....