ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11

Выбор обслуживания дома: Управляющая компания или ТСЖ

Я за ТСЖ.
13
30%
Я за УК.
24
55%
Не вижу разницы, мне всё равно.
7
16%

Всего голосов: 44
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

OneDayAlone писал(а): Стена 3х4 - приблизительно 30 плит. 30 плит ~7000 рублей.
Для однушки - умножить на 3 раза. Это все межкомнатные стены.
Не самые существенные траты. Но вдруг возместят )
А плиты зачем посчитали, их то вам положат, просто плохо. Или вы их "с ноги устранить" хотите при осмотре.
OneDayAlone
Member
Member

Сообщение OneDayAlone »

viktor99 писал(а):
OneDayAlone писал(а): Стена 3х4 - приблизительно 30 плит. 30 плит ~7000 рублей.
Для однушки - умножить на 3 раза. Это все межкомнатные стены.
Не самые существенные траты. Но вдруг возместят )
А плиты зачем посчитали, их то вам положат, просто плохо. Или вы их "с ноги устранить" хотите при осмотре.
Их, врятли, получится "корректно" разобрать.
Либо нога, либо кувалда.
На фотках не видно, а я когда был, не обращал внимания как лежат самые нижние плиты.
Есть ли подними "министяжка". Про звукоизоляционную прослойку наверно можно даже не спрашивать )
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

OneDayAlone писал(а): Есть ли подними "министяжка". Про звукоизоляционную прослойку наверно можно даже не спрашивать )
Министяжку на фото даже видно чуть-чуть и звукоизоляционный утеплитель в межквартирных перегородках тоже в наличии, на фото видно. Вопрос как этот утеплитель туда воткнули и будет он как надо работать. Я сам смотрел эти стены в живую, вполне пригодные под дальнейшую отделку, не шатающиеся, не заваленные, что еще надо я не в курсе, сейчас их можно правда пощупать на 2 и 3 этаже, а что дальше будет надо смотреть.
Последний раз редактировалось viktor99 17 фев 2015 15:52, всего редактировалось 1 раз.
OneDayAlone
Member
Member

Сообщение OneDayAlone »

viktor99 писал(а):
OneDayAlone писал(а): Есть ли подними "министяжка". Про звукоизоляционную прослойку наверно можно даже не спрашивать )
Министяжку на фото даже видно чуть-чуть и звукоизоляционный утеплитель в межквартирных перегородках тоже в наличии, на фото видно. Вопрос как этот утеплитель туда воткнули и будет он как надо работать.
Между стяжкой и плитой должна быть прослойка маленькая, либо из пробки, либо из вибропластовской серии.
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

OneDayAlone писал(а):
viktor99 писал(а):
OneDayAlone писал(а):
Между стяжкой и плитой должна быть прослойка маленькая, либо из пробки, либо из вибропластовской серии.
Должна, но как это доказать застройщику если её не будет, непонятно.
Jakarta
Member
Member

Сообщение Jakarta »

По поводу ипотеки- оплата застройщику идет Ваш первоначальный взнос. Остальное переводит банк после регистрации договора в рег палате. Я делала минимальным первоначальный взнос и максимальным взнос банка. Потом в день перечисления банком оставшейся суммы досрочно частично гасила ипотеку. Надеюсь, доходчиво объяснила)))

Меня вот единственное, что выводит из себя-так это наличие однушек в 4-ой секции по данным УКРиС! Получается, что меня тупо обманули, что нет там квартир??? Пришлось пятую секцию брать! Надеюсь, что это все-таки ошибка...(((
Laluli
Member
Member

Сообщение Laluli »

Jakarta писал(а):По поводу ипотеки- оплата застройщику идет Ваш первоначальный взнос. Остальное переводит банк после регистрации договора в рег палате. Я делала минимальным первоначальный взнос и максимальным взнос банка. Потом в день перечисления банком оставшейся суммы досрочно частично гасила ипотеку. Надеюсь, доходчиво объяснила)))

Меня вот единственное, что выводит из себя-так это наличие однушек в 4-ой секции по данным УКРиС! Получается, что меня тупо обманули, что нет там квартир??? Пришлось пятую секцию брать! Надеюсь, что это все-таки ошибка...(((
Да понятно))) А мы в пятой взяли. Мне нравится. Чем пятая плоха?
Laluli
Member
Member

Сообщение Laluli »

И почему именно по такой схеме? Чем так лучше?
Jakarta
Member
Member

Сообщение Jakarta »

Лучше, когда деньги вы вносите после регистрации договора. До регистрации-это ваши риски. Это общее правило, я не говорю о том, что СИТ аферисты. Поэтому до регистрации я вносила минимальную сумму. Потом еще два месяца ждала регистрации, а деньги можно на депозит положить на это время)))
Olga_F
Expert
Expert

Сообщение Olga_F »

Jakarta писал(а): Меня вот единственное, что выводит из себя-так это наличие однушек в 4-ой секции по данным УКРиС! Получается, что меня тупо обманули, что нет там квартир??? Пришлось пятую секцию брать! Надеюсь, что это все-таки ошибка...(((
Вас, скорее всего, никто не обманул. Как я поняла, те квартиры, которые на сайте УКРиС обозначены как свободные, продаются через Каскад по ДДУ. А те квартиры, которые продает СИТ по переуступке прав, фактически уже выкуплены СИТом, поэтому они и не свободны.
Jakarta
Member
Member

Сообщение Jakarta »

Ну вот я об этом и говорю) изначально, говорили, что в каскаде и сите одни и те же квартиры. Только, когда мы пришли в СИТ, нам сказали, что все квартиры в 4-ой секции раскуплены. Что они были в наличии, но их уже расхватали. Я об этом) ну да ладно, уже не важно) я в пятой секции))

Четвертую секцию, как нам сказали, не будет загораживать другой дом, который собираются рядом строить. Вот и все!
Laluli
Member
Member

Сообщение Laluli »

Я думаю, там со временем столько настроят, что не спрятаться не скрыться)))
Laluli
Member
Member

Сообщение Laluli »

И конечно нельзя утверждать, что в сите аферисты. Просто раздражает, когда вытягивают деньги. Все всегда выплачивается после регистрации договора удду. И брать деньги на второй день после того, как договор отправят в регпалату.... Возможны же ситуации, когда договор могут не зарегистрировать. Как с этим бороться тогда?
Work123
Member
Member

Сообщение Work123 »

Добрый день!

Прошу сообщить каким образом можо проверить зарегистирован ли договор в рег.палате? (поискал по форуму не нашел)
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Work123 писал(а):Добрый день!

Прошу сообщить каким образом можо проверить зарегистирован ли договор в рег.палате? (поискал по форуму не нашел)
Надо заказывать выписку из ЕГРП, как это делать смотри на стр.5 и вот здесь http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 2&start=25
Work123
Member
Member

Сообщение Work123 »

Спасибо
cactys
New member
New member

Сообщение cactys »

Olga_F писал(а):
Jakarta писал(а): Меня вот единственное, что выводит из себя-так это наличие однушек в 4-ой секции по данным УКРиС! Получается, что меня тупо обманули, что нет там квартир??? Пришлось пятую секцию брать! Надеюсь, что это все-таки ошибка...(((
Вас, скорее всего, никто не обманул. Как я поняла, те квартиры, которые на сайте УКРиС обозначены как свободные, продаются через Каскад по ДДУ. А те квартиры, которые продает СИТ по переуступке прав, фактически уже выкуплены СИТом, поэтому они и не свободны.
Я тоже хотел купить однушку в 4 секции, а когда пришёл бронировать в СИТ, говорят нет уже в четвёртой :wall: обманули?..., правды не сказали. Задача-продать :mad: . Закроет новый дом 5 секцию или нет? 4-ой секции повезло больше. Кстати, больше половины квартир 4-ой секции в наличии, но в Каскаде по ДДУ :5+: + выйдет в итоге дешевле СИТа.
Miralibis
New member
New member

Сообщение Miralibis »

cactys писал(а):
Olga_F писал(а):
Я тоже хотел купить однушку в 4 секции, а когда пришёл бронировать в СИТ, говорят нет уже в четвёртой :wall: обманули?..., правды не сказали. Задача-продать :mad: . Закроет новый дом 5 секцию или нет? 4-ой секции повезло больше. Кстати, больше половины квартир 4-ой секции в наличии, но в Каскаде по ДДУ :5+: + выйдет в итоге дешевле СИТа.
почему дешевле?
Хочу график работы как у Деда Мороза, сутки через 365
cactys
New member
New member

Сообщение cactys »

39.02 х 67 т.р.= 2.614 т.р. + 70 за ДДУ. Позвоните, узнайте. А за сколько сейчас СИТ продаёт аналогичную ?
Olga_F
Expert
Expert

Сообщение Olga_F »

cactys писал(а):39.02 х 67 т.р.= 2.614 т.р. + 70 за ДДУ. Позвоните, узнайте. А за сколько сейчас СИТ продаёт аналогичную ?
Неа. Сейчас в Каскаде однушки по 75 т.р. Так что 39.02 х 75 т.р.= 2926,5 т.р. + 70. Как в СИТ не знаю.
cactys
New member
New member

Сообщение cactys »

:) я сегодня, в Каскаде узнавал про цены, что и написал выше :? . У СИТа, если верить сайту 2.926 т.р.
Laluli
Member
Member

Сообщение Laluli »

Когда мы узнавали про цену и в сите и в каскаде было все одинаково
cactys
New member
New member

Сообщение cactys »

сказали скидки сейчас, видимо так же, как и двушки в СИТ по 60т/кв.метр .
Olga_F
Expert
Expert

Сообщение Olga_F »

cactys писал(а)::) я сегодня, в Каскаде узнавал про цены, что и написал выше :? . У СИТа, если верить сайту 2.926 т.р.
А мне в субботу в Каскаде сказали, что по 75...
А двушки по акции по 60.
cactys
New member
New member

Сообщение cactys »

Olga_F
Если для Вас ещё актуально, узнайте завтра)), расскажите потом))
Olga_F
Expert
Expert

Сообщение Olga_F »

cactys писал(а):Olga_F
При такой цене однушки/двушки склоняюсь к тому, чтобы поднапрячся и осилить двушку. ))
Laluli
Member
Member

Сообщение Laluli »

Olga_F писал(а):
cactys писал(а):Olga_F
При такой цене однушки/двушки склоняюсь к тому, чтобы поднапрячся и осилить двушку. ))
Правильное решение :D
Jakarta
Member
Member

Сообщение Jakarta »

Там двушки по этой цене торцевые...)) не всё так просто, товарищи))) а у каскада не по переуступке? Просто дду?
Olga_F
Expert
Expert

Сообщение Olga_F »

Jakarta писал(а):Там двушки по этой цене торцевые...)) не всё так просто, товарищи))) а у каскада не по переуступке? Просто дду?
Двушки любые по этой цене, просто в торцевых метраж меньше. Вот и думаю что лучше торцевую двушку, но с большим напрягом, или остановиться на однушке?...
Да, сейчас просто дду.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

лучше двушку но в серединке ;) зимой теплее будет
Jakarta
Member
Member

Сообщение Jakarta »

Хитро!(( сначала распродали квартиры по переуступке, а теперь по дду и еще четвертая секция в продаже...
Work123
Member
Member

Сообщение Work123 »

Какая разница? ДДУ или уступка. Все берут и так и так, цены одинаковые. Что вы все так переживаете? Все будет хорошо. Те, кто купил по ДДУ и те, кто по уступке - все в равных услових, все ждут сдачи дома, что об этом говорить? Кого-то обманули или что?
Marshall
Member
Member

Сообщение Marshall »

Work123 писал(а):Какая разница? ДДУ или уступка. Все берут и так и так, цены одинаковые. Что вы все так переживаете? Все будет хорошо. Те, кто купил по ДДУ и те, кто по уступке - все в равных услових, все ждут сдачи дома, что об этом говорить? Кого-то обманули или что?
Согласен! Всё никак не могу понять разницу, хотят тут уже несколько страниц исписали на эту тему
Laluli
Member
Member

Сообщение Laluli »

Нет ни какой разницы между удду и дду. Главное чтобы удду от юр лица была. Нет никаких проблем
Эльхен
New member
New member

Сообщение Эльхен »

У меня тогда такой вопрос .В договоре об уступке прописан ген.директор Хаяров Э.Н а в договоре участия Хренов В.Ю. два ген директора представляющие СИТ?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»