А плиты зачем посчитали, их то вам положат, просто плохо. Или вы их "с ноги устранить" хотите при осмотре.OneDayAlone писал(а): Стена 3х4 - приблизительно 30 плит. 30 плит ~7000 рублей.
Для однушки - умножить на 3 раза. Это все межкомнатные стены.
Не самые существенные траты. Но вдруг возместят )
ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
-
- Member
Их, врятли, получится "корректно" разобрать.viktor99 писал(а):А плиты зачем посчитали, их то вам положат, просто плохо. Или вы их "с ноги устранить" хотите при осмотре.OneDayAlone писал(а): Стена 3х4 - приблизительно 30 плит. 30 плит ~7000 рублей.
Для однушки - умножить на 3 раза. Это все межкомнатные стены.
Не самые существенные траты. Но вдруг возместят )
Либо нога, либо кувалда.
На фотках не видно, а я когда был, не обращал внимания как лежат самые нижние плиты.
Есть ли подними "министяжка". Про звукоизоляционную прослойку наверно можно даже не спрашивать )
Министяжку на фото даже видно чуть-чуть и звукоизоляционный утеплитель в межквартирных перегородках тоже в наличии, на фото видно. Вопрос как этот утеплитель туда воткнули и будет он как надо работать. Я сам смотрел эти стены в живую, вполне пригодные под дальнейшую отделку, не шатающиеся, не заваленные, что еще надо я не в курсе, сейчас их можно правда пощупать на 2 и 3 этаже, а что дальше будет надо смотреть.OneDayAlone писал(а): Есть ли подними "министяжка". Про звукоизоляционную прослойку наверно можно даже не спрашивать )
Последний раз редактировалось viktor99 17 фев 2015 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Между стяжкой и плитой должна быть прослойка маленькая, либо из пробки, либо из вибропластовской серии.viktor99 писал(а):Министяжку на фото даже видно чуть-чуть и звукоизоляционный утеплитель в межквартирных перегородках тоже в наличии, на фото видно. Вопрос как этот утеплитель туда воткнули и будет он как надо работать.OneDayAlone писал(а): Есть ли подними "министяжка". Про звукоизоляционную прослойку наверно можно даже не спрашивать )
Должна, но как это доказать застройщику если её не будет, непонятно.OneDayAlone писал(а):viktor99 писал(а):OneDayAlone писал(а):
Между стяжкой и плитой должна быть прослойка маленькая, либо из пробки, либо из вибропластовской серии.
По поводу ипотеки- оплата застройщику идет Ваш первоначальный взнос. Остальное переводит банк после регистрации договора в рег палате. Я делала минимальным первоначальный взнос и максимальным взнос банка. Потом в день перечисления банком оставшейся суммы досрочно частично гасила ипотеку. Надеюсь, доходчиво объяснила)))
Меня вот единственное, что выводит из себя-так это наличие однушек в 4-ой секции по данным УКРиС! Получается, что меня тупо обманули, что нет там квартир??? Пришлось пятую секцию брать! Надеюсь, что это все-таки ошибка...(((
Меня вот единственное, что выводит из себя-так это наличие однушек в 4-ой секции по данным УКРиС! Получается, что меня тупо обманули, что нет там квартир??? Пришлось пятую секцию брать! Надеюсь, что это все-таки ошибка...(((
Да понятно))) А мы в пятой взяли. Мне нравится. Чем пятая плоха?Jakarta писал(а):По поводу ипотеки- оплата застройщику идет Ваш первоначальный взнос. Остальное переводит банк после регистрации договора в рег палате. Я делала минимальным первоначальный взнос и максимальным взнос банка. Потом в день перечисления банком оставшейся суммы досрочно частично гасила ипотеку. Надеюсь, доходчиво объяснила)))
И почему именно по такой схеме? Чем так лучше?
Лучше, когда деньги вы вносите после регистрации договора. До регистрации-это ваши риски. Это общее правило, я не говорю о том, что СИТ аферисты. Поэтому до регистрации я вносила минимальную сумму. Потом еще два месяца ждала регистрации, а деньги можно на депозит положить на это время)))
Вас, скорее всего, никто не обманул. Как я поняла, те квартиры, которые на сайте УКРиС обозначены как свободные, продаются через Каскад по ДДУ. А те квартиры, которые продает СИТ по переуступке прав, фактически уже выкуплены СИТом, поэтому они и не свободны.Jakarta писал(а): Меня вот единственное, что выводит из себя-так это наличие однушек в 4-ой секции по данным УКРиС! Получается, что меня тупо обманули, что нет там квартир??? Пришлось пятую секцию брать! Надеюсь, что это все-таки ошибка...(((
Ну вот я об этом и говорю) изначально, говорили, что в каскаде и сите одни и те же квартиры. Только, когда мы пришли в СИТ, нам сказали, что все квартиры в 4-ой секции раскуплены. Что они были в наличии, но их уже расхватали. Я об этом) ну да ладно, уже не важно) я в пятой секции))
Четвертую секцию, как нам сказали, не будет загораживать другой дом, который собираются рядом строить. Вот и все!
Четвертую секцию, как нам сказали, не будет загораживать другой дом, который собираются рядом строить. Вот и все!
Я думаю, там со временем столько настроят, что не спрятаться не скрыться)))
И конечно нельзя утверждать, что в сите аферисты. Просто раздражает, когда вытягивают деньги. Все всегда выплачивается после регистрации договора удду. И брать деньги на второй день после того, как договор отправят в регпалату.... Возможны же ситуации, когда договор могут не зарегистрировать. Как с этим бороться тогда?
Добрый день!
Прошу сообщить каким образом можо проверить зарегистирован ли договор в рег.палате? (поискал по форуму не нашел)
Прошу сообщить каким образом можо проверить зарегистирован ли договор в рег.палате? (поискал по форуму не нашел)
Надо заказывать выписку из ЕГРП, как это делать смотри на стр.5 и вот здесь http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 2&start=25Work123 писал(а):Добрый день!
Я тоже хотел купить однушку в 4 секции, а когда пришёл бронировать в СИТ, говорят нет уже в четвёртойOlga_F писал(а):Вас, скорее всего, никто не обманул. Как я поняла, те квартиры, которые на сайте УКРиС обозначены как свободные, продаются через Каскад по ДДУ. А те квартиры, которые продает СИТ по переуступке прав, фактически уже выкуплены СИТом, поэтому они и не свободны.Jakarta писал(а): Меня вот единственное, что выводит из себя-так это наличие однушек в 4-ой секции по данным УКРиС! Получается, что меня тупо обманули, что нет там квартир??? Пришлось пятую секцию брать! Надеюсь, что это все-таки ошибка...(((

почему дешевле?cactys писал(а):Я тоже хотел купить однушку в 4 секции, а когда пришёл бронировать в СИТ, говорят нет уже в четвёртойOlga_F писал(а):Вас, скорее всего, никто не обманул. Как я поняла, те квартиры, которые на сайте УКРиС обозначены как свободные, продаются через Каскад по ДДУ. А те квартиры, которые продает СИТ по переуступке прав, фактически уже выкуплены СИТом, поэтому они и не свободны.Jakarta писал(а): Меня вот единственное, что выводит из себя-так это наличие однушек в 4-ой секции по данным УКРиС! Получается, что меня тупо обманули, что нет там квартир??? Пришлось пятую секцию брать! Надеюсь, что это все-таки ошибка...(((обманули?..., правды не сказали. Задача-продать
. Закроет новый дом 5 секцию или нет? 4-ой секции повезло больше. Кстати, больше половины квартир 4-ой секции в наличии, но в Каскаде по ДДУ
+ выйдет в итоге дешевле СИТа.
Хочу график работы как у Деда Мороза, сутки через 365
39.02 х 67 т.р.= 2.614 т.р. + 70 за ДДУ. Позвоните, узнайте. А за сколько сейчас СИТ продаёт аналогичную ?
Неа. Сейчас в Каскаде однушки по 75 т.р. Так что 39.02 х 75 т.р.= 2926,5 т.р. + 70. Как в СИТ не знаю.cactys писал(а):39.02 х 67 т.р.= 2.614 т.р. + 70 за ДДУ. Позвоните, узнайте. А за сколько сейчас СИТ продаёт аналогичную ?

Когда мы узнавали про цену и в сите и в каскаде было все одинаково
сказали скидки сейчас, видимо так же, как и двушки в СИТ по 60т/кв.метр .
А мне в субботу в Каскаде сказали, что по 75...cactys писал(а):я сегодня, в Каскаде узнавал про цены, что и написал выше
. У СИТа, если верить сайту 2.926 т.р.
А двушки по акции по 60.
Olga_F
Если для Вас ещё актуально, узнайте завтра)), расскажите потом))
При такой цене однушки/двушки склоняюсь к тому, чтобы поднапрячся и осилить двушку. ))cactys писал(а):Olga_F
Правильное решениеOlga_F писал(а):При такой цене однушки/двушки склоняюсь к тому, чтобы поднапрячся и осилить двушку. ))cactys писал(а):Olga_F

Там двушки по этой цене торцевые...)) не всё так просто, товарищи))) а у каскада не по переуступке? Просто дду?
Двушки любые по этой цене, просто в торцевых метраж меньше. Вот и думаю что лучше торцевую двушку, но с большим напрягом, или остановиться на однушке?...Jakarta писал(а):Там двушки по этой цене торцевые...)) не всё так просто, товарищи))) а у каскада не по переуступке? Просто дду?
Да, сейчас просто дду.
лучше двушку но в серединке
зимой теплее будет

Хитро!(( сначала распродали квартиры по переуступке, а теперь по дду и еще четвертая секция в продаже...
Какая разница? ДДУ или уступка. Все берут и так и так, цены одинаковые. Что вы все так переживаете? Все будет хорошо. Те, кто купил по ДДУ и те, кто по уступке - все в равных услових, все ждут сдачи дома, что об этом говорить? Кого-то обманули или что?
Согласен! Всё никак не могу понять разницу, хотят тут уже несколько страниц исписали на эту темуWork123 писал(а):Какая разница? ДДУ или уступка. Все берут и так и так, цены одинаковые. Что вы все так переживаете? Все будет хорошо. Те, кто купил по ДДУ и те, кто по уступке - все в равных услових, все ждут сдачи дома, что об этом говорить? Кого-то обманули или что?
Нет ни какой разницы между удду и дду. Главное чтобы удду от юр лица была. Нет никаких проблем
У меня тогда такой вопрос .В договоре об уступке прописан ген.директор Хаяров Э.Н а в договоре участия Хренов В.Ю. два ген директора представляющие СИТ?