лан, пасиб...Мышка-летучка писал(а): Не моя книженция.
щас вот тока вс помню где муравьев покупала... и пойду спрашивать революцию!
Модератор: Administrator
Прямо мои слова! Хотя что ты! Тут есть одна супер - литературоманка, куда деваться! она тебя за такие вот предпочтения просто порвет.О как! писал(а): "Сто лет одиночества" читаю Г.Г.Маркеса.
Не нравится! Мужчины все в один голос говорят - класс! А мне не нравится! Но читаю...
многое что нравится.. а еще больше что не нравится!Mertiz писал(а): 2 все слишком просто:
разноплановый у тебя вкусик Могу тебе посоветовать :
Бернард Вербер - "Империя ангелов". Я её прочёл за день, т.к. увлекла сильно!
Ирвин Уэлш : "На игле" , "Экстази", "Дерьмо". Стиль автора оригинален, как ты сама это поняла. Пишет бойко и уверенно. ("Проклятия аиста ... " мне не понравилось. Слишком всё затянуто).
Пауло Коэльо : "Вероника решает умереть" , "Одинадцать минут" , "Алхимик" ...... у него много интересного
Я щас перечитываю Ника Перумова - "Одиночество мага" том 2. На мой взгляд, эта серия книг - лучшее из написанного фэнтази.
Я ещё всем посоветую прочеть Марка Пьюзо - "Крёстный отец" ну и "Ромео и Джульетта"
Фиона, если мне книга не нравится, то иначе просто быть не может.Фиона писал(а): Тут есть одна супер - литературоманка, куда деваться! она тебя за такие вот предпочтения просто порвет.
Стоит высказаться, что тебе не нравится Маркес или Миллер, или еще какой-нибудь г***внокопатель, как поднимается хай:
"Ааа!!! Это ж классики!!! А ты - темная неуч! Ни фига не понимаешь в литературе!"
Так что держись - если этот монстр выползет на форум - тебе хана!
ну во первых, на ты мы с Вами не переходили. НА личности - пожалуйста. Литературоманка, да. Но в отличие от Вас я чужое мнение уважаю. И тем более мнение в литературе. А если вам ума-фантазии хватает только на то, что кричать - маркес зануда а миллер - хам, то мне с вами все ясно Мне кажется, я как то просила Вас обосновать в чем вы видете гнусность сиих писателей, Вы пролажались, ибо ответ был такой - ну типа я знаю! ТАк что еще раз, как говорят французы, рэпэтэ - укажите на мои посты, где я призываю всех любить Маркеса и Миллера(я помню там еще Уайлд был). И, как говорят русские, ну-ка докажи мне что это говно от литературы и не только по Вашему мнению и не только отталкиваясь от слов -Я так считаюФиона писал(а):Прямо мои слова! Хотя что ты! Тут есть одна супер - литературоманка, куда деваться! она тебя за такие вот предпочтения просто порвет.О как! писал(а): "Сто лет одиночества" читаю Г.Г.Маркеса.
Не нравится! Мужчины все в один голос говорят - класс! А мне не нравится! Но читаю...
Стоит высказаться, что тебе не нравится Маркес или Миллер, или еще какой-нибудь г***внокопатель, как поднимается хай:
"Ааа!!! Это ж классики!!! А ты - темная неуч! Ни фига не понимаешь в литературе!"
Так что держись - если этот монстр выползет на форум - тебе хана!
слушайте, Маркеса уже обсуждали! и тогда же *ругались*..)))Фиона писал(а):taisha k.
Итак, давай закончим эти споры (с)
ну не хочу я перед Новым годом ни с кем ссориться. Ну ладно, Маркес и Миллер - просто святочи иссскуства! Оазисы нашей литературы!
Только они (ну еще можешь добавить в список еще пару-тройку фамилий) смогли воспитать из русского народа личности!
Только они могут радовать душу светлыми и бессмертными строками!
Все, надоели мне этот споры, честно. Меня ты не переубедишь. Я тебя тоже. Ну и что друг другу нервы трепать? Мир?