ПОНИМАЮ. Я вот свою товарищу отдал, а он ее на прошлой неделе в столбик загнал... Бампер, решетка, рамка... Сцуко, не моя уже, но жааалко...Ёхан Пaлыч писал(а): не каждый может понять сложные чувства, када видишь СВОЮ машинку на площадке продажи, совсем одну и формально уже не твою...
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Оценил в полной мере датчик дождя. В последние два дня на дороге воды было через край, плюс с неба постоянно что то сыпалось/лилось, а с этим цуко датчиком едешь как в погожий летний денек. Если впереди КАМАЗ в облаке водяной пыли, датчег машет дворниками быстро, если условия улучшаются - это редкие взмахи, но результат один - чистое лобовое стекло
Только почувствовав на себе работу волшебного датчега начинаешь понимать, как разгружается нервная система и наступает уже кем то описанная московская нирвана
Плюс вариатор, плюс умные системы, которые позволяют жать на газ и не думать, какое покрытие под какими колесами... Еще ни разу нигде не буксовал и шел по разделительной м2, покрытой толстым слоем шняги, как по сухому асфальту.
Резюме - очень нравиццо
З.Ы. Кстати сегодня 1600 исполнилось, типа обкатал по инструкции. Ну и включил спорт-режим. Обороты прыгнули за 4000, я так понял в этом режиме рабочий диапазон от 3500 и выше, за 5000 не забирался. Конечно машина поехала, как будто пинка ей дали, из минусов - звуковое сопровождение появилось. Но звук движка приятный такой, воем не назовешь. В городе очень удобно со светофоров, и при обгоне фур, а на трассе в обычном режиме - не нужно, она и так едет. Обнаружилась в этом спорт-режиме фича, а именно торможение двигателем. Абсолютно такое же интенсивное, как и на МКПП
Резюме - очень нравиццо
З.Ы. Кстати сегодня 1600 исполнилось, типа обкатал по инструкции. Ну и включил спорт-режим. Обороты прыгнули за 4000, я так понял в этом режиме рабочий диапазон от 3500 и выше, за 5000 не забирался. Конечно машина поехала, как будто пинка ей дали, из минусов - звуковое сопровождение появилось. Но звук движка приятный такой, воем не назовешь. В городе очень удобно со светофоров, и при обгоне фур, а на трассе в обычном режиме - не нужно, она и так едет. Обнаружилась в этом спорт-режиме фича, а именно торможение двигателем. Абсолютно такое же интенсивное, как и на МКПП
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Блин скока раз уже про это говорил. Вот хоть один чел подтвердил.Ёхан Пaлыч писал(а): Обнаружилась в этом спорт-режиме фича, а именно торможение двигателем. Абсолютно такое же интенсивное, как и на МКПП
Реальная штука. В горах опробуй. Ваще кайф
Может вам и наверноеЛенивый писал(а): Да чего уж там "наверное"
- дасвидос :)
- Super expert

поубивал бы нивоводов и десятки без брызговиков... пинцет пылесосы.. даже от камазов и то меньше...
мля, ну подумайте ж о других..
вчера в ливень утром по симферопольке за одним долбаком ехал.. и не уступает и брызговиков нет.. готов порвать его был... такая скотина.
вчера в ливень утром по симферопольке за одним долбаком ехал.. и не уступает и брызговиков нет.. готов порвать его был... такая скотина.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Полностью согласен, булыжники в огород принимаюццо. Это не обычная моя манера езды...Orion писал(а): резюме - подумай о тех кто идет рядом с тобой....
У меня есть брызговики, но за мной наверное ехать не так хорошо, как за легковушкой. Но тут уж я ничего поделать не могу, кроме как стараться ездить не по разделительной.recent писал(а): поубивал бы нивоводов и десятки без брызговиков...
Зато держась за мной можно топливо экономить
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Не, мну нормально потрясывает...Ёхан Пaлыч писал(а): мну теперь ваще нигде почти не трясет
"Танки грязи не боятся..." (с)Ёхан Пaлыч писал(а): З.Ы. за мойку кстате вынь теперь да положь 420 рублев
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Она себя в поворотах оправдывает и в рулежке за сотнюЛенивый писал(а): Но, думаю, жесткая подвеска от Мицу себя оправдает на ТО...
А был такой в один из дней - все норм счищал.Зубр писал(а): Датчик дождя проверь при липком мокром снеге , когда замерзает на стёклах. У меня такое плохо читает.
На круизе покатался, здорово. Особенно на выходных, когда машин мало.
незабываемое ощущение, када машина САМА весело прет прям в задний бампер попутному и даж не думает останавливатьсяЛенивый писал(а): Любишь экзотику?
Думаю, что на полупустой трассе (особенно рано утром на юга) будет очень удобно. Ну или на трассе, где все двигаются с более-менее постоянной скоростью (в России недостижимо) 
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ну не знаю, где вы ездите. Я с работу-на-работу (Свиблово) на педаль по трассе раза 3 максимум нажимаю. Круиз выключаю только когда съезжаю с МКАД или М2.Ёхан Пaлыч писал(а):Думаю, что на полупустой трассе (особенно рано утром на юга) будет очень удобно. Ну или на трассе, где все двигаются с более-менее постоянной скоростью (в России недостижимо)
Вот она и экзотикаПочему экзотику то? Реально очень удобно. Едешь себе в левом ряду, с максимально разрешенной скоростью, а тебя все время справа обгоняют, а ты даже не паришься.
Уснешь быстрееособенно рано утром на юга) будет очень удобно
З.ы. Круиз в нашей местности может быть применим, но далеко не настолько, насколько кажетцо.
Лично меня в нем напрягает, что нога лежащая обычно на газу, и которой до тормоза несколько сантиметров, в случае чего, стоит на полу и нет уверенности в точном нажатии тормоза в экстренном случае, т.к. движение газ-тормоз уже интуитивно, а пол-тормоз не используетцо.
Мы все участники регаты
А я почти каждый день круиз юзаю... тока в городе не получается, а как по трассам - так за милую душу. Бенза ест как у Геракла при этом (ну, на поллитра больше, но это уже практически погрешность). Да и нога, лежащая на полу, как-то не немеет и на тормоз жмется адекватно... если ведь за дорогой следить неожиданных ситуаций в разы меньше...
И обгон на круизе тоже возможен, легок и приятен... Ну и как уже говорил, среди кнопок управления круизом на руле не хватает кнопки торможения... 
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
На режиме спорт в городе поездил, зачем там ваще обычный режим?... Машина прет, форда вспомнил
А в мануале сказано, "не рекомендуется длительное время ездить в спорт-режиме", интересно почему?? Весь кайф обламывают, хочу докопаться почему нельзя постоянно в нем ездить.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
А мне, если надо обогнать, приходиться таптать тапку. Использовать для этой цели подрулевое управление круизом жутко неудобно. У меня круиз управляется поворотной рукояткой. Кнопки или отдельный рычаг управления (как на BMW например) были бы конечно удобнее. Правда, когда газ отпускаешь, то скорость возвращается к прежней.J.Rico писал(а): И обгон на круизе тоже возможен, легок и приятен...
А разве у тебя нет кнопки "уменьшить скорость"?J.Rico писал(а): Ну и как уже говорил, среди кнопок управления круизом на руле не хватает кнопки торможения...
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
У тебя не знаю, а у меня можно. По крайней мере такой рекомендации в мануале на Нубиру я не видел. Расход топлива правда получится бешеный.Ёхан Пaлыч писал(а):На режиме спорт в городе поездил, зачем там ваще обычный режим?... Машина прет, форда вспомнилА в мануале сказано, "не рекомендуется длительное время ездить в спорт-режиме", интересно почему?? Весь кайф обламывают, хочу докопаться почему нельзя постоянно в нем ездить.
нету. Только отмена круиза, фиксирование скорости, возвращение к заданной и набор скорости... При спокойном движении по трассе когда на километр вперед все прогнозируемо кнопка кэнсл конечно помогает, но кнопки именно замедления принудительного - нет.Heracle писал(а): А разве у тебя нет кнопки "уменьшить скорость"?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Orion
+1
Достали, блин, торопыги. И за ним шлейф аж через крышу переливает и сбоку, когда обходит все мелкие камни и песок в тебя летят
Ган...ны мля...
+1
Достали, блин, торопыги. И за ним шлейф аж через крышу переливает и сбоку, когда обходит все мелкие камни и песок в тебя летят
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
recentrecent писал(а): поубивал бы нивоводов и десятки без брызговиков... пинцет пылесосы.. даже от камазов и то меньше...
Orion
JINY
Начните с себя, парни. Типа тока ТАЗоводы так ездят, что нищастным иномарковладельцам каша и вся грязь летит в стёкла. Аж смишно читать иной раз такие высказывания.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Orion
JINY
да погодите вы кипишиться, скоро лето уже
мне между прочим от ваших легковых седанов уже два камня в лобовуху прилетело, и от каждого звездочка, приятно думаете?
так и хочетцца после этого на разделительную и газу!!!!
JINY
да погодите вы кипишиться, скоро лето уже
мне между прочим от ваших легковых седанов уже два камня в лобовуху прилетело, и от каждого звездочка, приятно думаете?
так и хочетцца после этого на разделительную и газу!!!!
Maks007Maks007 писал(а): Начните с себя, парни. Типа тока ТАЗоводы так ездят, что нищастным иномарковладельцам каша и вся грязь летит в стёкла. Аж смишно читать иной раз такие высказывания.
речь вообще-то шла не о марке машины, а об обычном уважении на дороге...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать