Я Вами очарована!!!Droopy писал(а):Виделись сегодня с Роззи, прикольная, и Паша тот еще фрухт
Можете меня подкалывать сколько хотите, я Ваша фанатка!!!!

Я Вами очарована!!!Droopy писал(а):Виделись сегодня с Роззи, прикольная, и Паша тот еще фрухт

Ну вот согласна с вами на все сто. Прибедняется, тощщая дурындаDroopy писал(а):Джелиза-Роза
Ляжки у тебя, не гневи Бога , все остальное тоже супер, я видел
раньше подвязки для мужуков были, чтоб носки не убегалиtaisha k. писал(а): что тетьке чулки-мне гольфы
Она не тощаяя, она очень себе ничеtaisha k. писал(а):Ну вот согласна с вами на все сто. Прибедняется, тощщая дурындаDroopy писал(а):Джелиза-Роза
Ляжки у тебя, не гневи Бога , все остальное тоже супер, я видел

Ну ваще. И тут цензура. Какой то вечер разочарований у меняDroopy писал(а):И вааще , кто про нее слово плохое скажет , мой враг
она сама про себя все время плохое говоритDroopy писал(а):кто про нее слово плохое скажет , мой враг

Ура, даже если Вы мой рыцарь на один вечер-я так счастлива!!!!Droopy писал(а):И вааще , кто про нее слово плохое скажет , мой враг
И с цепьюДжелиза-Роза писал(а):Ура, даже если Вы мой рыцарь на один вечер-я так счастлива!!!!Droopy писал(а):И вааще , кто про нее слово плохое скажет , мой враг
У Таисии много, а у меня один, зато крутой!!!!!

Пашина толщеДжелиза-Роза писал(а):Droopy
У тебя других достоинств полно, а цепь я не разглядела.
И Пашина цепь наверное больше!)))
Хотя судя по танку.... хто знает!;)

Видать я рано уехал....Джелиза-Роза писал(а):Я Вами очарована!!!
Можете меня подкалывать сколько хотите, я Ваша фанатка!!!!

Андрюх, пораскинь мозгами!!! Ну где можно ночью шляться чтобы со мной встретиться?Андрей221 писал(а):Droopy
ты где шлялся ночью, что Рози цепанул?!))

В подобных случая "Лаймон-Фреш" хорошо идёт...Goshka писал(а):Хочу чегонить с пузырьками
Нарзан хорошо пойдет, а лучше пивоDaddy Cool писал(а):В подобных случая "Лаймон-Фреш" хорошо идёт

вы бы молча завидовалиАндрей221 писал(а):Джелиза-Роза
он подпрыгивал, когда с тобой разговаривал или ты нагибалась к нему?
я уже имел честь испить кофию, чему завидовать то?taisha k. писал(а):вы бы молча завидовали

ну не знаю, даже я вон друпу завидую. Видеть Роззи весьма приятно, вам так не кажецца?Андрей221 писал(а):я уже имел честь испить кофию, чему завидовать то?taisha k. писал(а):вы бы молча завидовали
Нормальная такая Рози, Паша у ней клевый типtaisha k. писал(а):ну не знаю, даже я вон друпу завидую. Видеть Роззи весьма приятно, вам так не кажецца?Андрей221 писал(а):я уже имел честь испить кофию, чему завидовать то?taisha k. писал(а):вы бы молча завидовали

ну тут я все же с вами не соглашусь. Роззи вполне себе ненормальнаяDroopy писал(а): Нормальная такая Рози, Паша у ней клевый тип
Я в подпитии был, так что в тот момент нормальней не придумаешьtaisha k. писал(а):ну тут я все же с вами не соглашусь. Роззи вполне себе ненормальнаяDroopy писал(а): Нормальная такая Рози, Паша у ней клевый типНо классная - это да
Вот у тебя здоровья то...Droopy писал(а):Я в подпитии был, так что в тот момент нормальней не придумаешь
Я еще с Розитой когда стоял виски усугубливалGoshka писал(а):Вот у тебя здоровья то...Droopy писал(а):Я в подпитии был, так что в тот момент нормальней не придумаешь
А я помер....Droopy писал(а):Я еще с Розитой когда стоял виски усугубливал
Не, я ничоGoshka писал(а):А я помер....Droopy писал(а):Я еще с Розитой когда стоял виски усугубливал

Не наговаривай на себя , ты красиваяДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Прально, Роза под вискарек очень даже ничего.
Как говорят тибетские мудрецы-не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!;)

видимо, когда ты трогала мои сисьге, мне передалась твоя нелюбовь к пьяницам, а тебе мое самобичеваниеДжелиза-Роза писал(а):Droopy

Спасибо тебе, мой прекрасный рыцарь!)))))Droopy писал(а):Не наговаривай на себя , ты красиваяДжелиза-Роза писал(а):Droopy

Роззи, ты знаешь же что оно взаимно. Но общество против - и сиськи трогать нельзя, и песни посвящатьДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Тай, ты знаешь что очень красивая и клевая!
Я тебе в нотках настроения призналась в высоком чувстве!