фотообои сзади?

При коммунизме дефицит былDr.Schultz писал(а):Андрей221
фотообои сзади?
абижаиш ! озеро РицаDr.Schultz писал(а):фотообои сзади?
мою фотку повесьАндрей221 писал(а):да, вот думаю поменять... Посмотрел на цену- офигел, простые не хочется вешать, а всякие объемные, фрески, 3 d и т.д. Стоят ппц!!
Ээээ! какой я тебе рыжий, я блондинАндрей221 писал(а):не люблю рыжий фон
Не вешай бабу, сыну то рановато ашшоАндрей221 писал(а):papa_jons
я лучше уж бабу тогда повешуа борода у тя рыжая!
естественно лучше , голую хоть ?Андрей221 писал(а):я лучше уж бабу тогда повешу
Чешский президент Милош Земан назвал американское пиво грязной водой.
Об этом он заявил в Астане, во время выступления на русском языке перед руководителями крупнейших компаний Казахстана, передаёт «РИА Новости».
«Не забывайте, чешское пиво — самое лучшее. Никакая американская конкуренция, предлагающая какую-то грязную воду, не может с нами конкурировать», — сказал Земан.
Чешский президент прибыл в Казахстан с большой делегацией предпринимателей. Уже в первый день они подписали с местными коллегами контракты на сумму около полумиллиарда долларов. Заключенные сделки касаются сферы промышленности, сельского хозяйства, а также военных поставок.
Так себе фигняpapa_jons писал(а):кому попадется, настойчиво рекомендую
не надо тебе в БельгиюЛинка писал(а):Так себе фигня
Почему? Бельгийское фруктовое мне нравится очень. Понимаю, что это не пиво в норм.смыслеDr.Schultz писал(а):не надо тебе в БельгиюЛинка писал(а):Так себе фигня
чем тебе не понравилось белорусское?Линка писал(а):Почему? Бельгийское фруктовое мне нравится очень. Понимаю, что это не пиво в норм.смыслеа пиво то я и не люблю)
Тем что оно не сладенькоеDr.Schultz писал(а): тем что оно не бельгийское?
Чегось?Droopy писал(а):Дожили
Не знаю, Оль, принесли мне..Yall писал(а):Где нашла колись ?
Можно, но коньяк в виде начинки приятнейЛинка писал(а):Droopy
а шоколадка с водкой в начинке
Шоколадка с вишневой водкой идет к вишневому пиву. Всё по делуDroopy писал(а):Можно, но коньяк в виде начинки приятнейЛинка писал(а):Droopy
Ёрш получится же.Линка писал(а):Шоколадка с вишневой водкой идет к вишневому пиву. Всё по делуDroopy писал(а):Можно, но коньяк в виде начинки приятнейЛинка писал(а):Droopy