нее, сибас вкуснееpapa_jons писал(а):дорадо получшЕе
в стамбульских ресторанах уважают и чупру - дораду, и сибас- леврек. однако, леврек пользуется гораздо большей любовью
нее, сибас вкуснееpapa_jons писал(а):дорадо получшЕе
я ради его мяса готова помучатьсялетучка писал(а): А сибас этот непотрошеным продают
На самом деле чистится и потрошится несложно, не обязательно до "стерильности", горечи все равно не ощущается.летучка писал(а): А сибас этот непотрошеным продают.

Три на терке, заливай крутым кипятком, добавь меду и этот настой с утречка пей, полезнолетучка писал(а):В "Семи днях" прочитала про чудо-имбирь. Купила вчера корешков в "Глобусе".
Теперь "чё и делать не знаю".

во блин! а я думал только мне!Андрей221 писал(а):имбирь мне тройной одеколон напоминает

я не пила одеколон. А имбирь не люблю и пахнет он мне именно имхотабыч писал(а):во блин! а я думал только мне!Андрей221 писал(а):имбирь мне тройной одеколон напоминает
з.ы. наверно напоминает только тем кто пил одеколон

И как ты этот цикорий пьешь?Daddy Cool писал(а):Темнота...![]()
Вы немного с сезоном не угадали, имбирь, ИМХО, хорош зимой, как согревающе-бодряшший компонент... Режу тонкими кружочками, добавляю в зелёный чай, в кофе, ... в цикорий тоже можно...
Пытаешься острить тупым концом?Yall писал(а):кому цикорий...кому водка

Рецепт: ложка цикория, четверть ложки растворимого кофе, сахар по вкусу, "напёрсток" порционных сливок. Вкусно и полезно, рекомендую с солёным крекеромDroopy писал(а):И как ты этот цикорий пьешь?

С имбирем совершенно обалденные карри можно замутить. Зеленое (тайское) или индийское. Рецепты подбросить?летучка писал(а):В "Семи днях" прочитала про чудо-имбирь. Купила вчера корешков в "Глобусе".
Теперь "чё и делать не знаю".

бакарди мохитоDr.Schultz писал(а):может бутылку бакарди туда ещё вылить?
Таже фигня. Кстати помнится мне Алави грозилась у меня и мяту и мелису взять на сазушку. Мож еще кому? У меня ее просто до фигаDr.Schultz писал(а):из мяты в огороде уже веники можно делать

так это готовый уже коктейльДафна писал(а):бакарди мохито
водочкой можно поднять градус продуктаDr.Schultz писал(а):да и градусов мало, в ведре растворится и не почувствуешь

не выгодно видимо морозитьDr.Schultz писал(а):п.с. и вообще почему у нас лед нигде не продают?