Электрички Подольск - Москва - Подольск
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
Да уж засралис!
Меня вот летом на савеловском направлении поразило- вода на пиронах питьевая стояла со стаканами, халявная!!!! Это когда жара стояла. А у нас чет йух.
Меня вот летом на савеловском направлении поразило- вода на пиронах питьевая стояла со стаканами, халявная!!!! Это когда жара стояла. А у нас чет йух.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Нашел инфу про невыдачу воды на Рижском направлении.
"В столичном регионе наблюдается аномальная сухая и жаркая погода. Стараясь сделать поездку горожан и жителей Подмосковья более комфортной, компания организует выдачу питьевой воды с 13 и до 19 часов у пригородных платформ столичных вокзалов полигона компании, кроме Рижского". - цитата
http://inmosreg.ru/happen_news_society/ ... 60383.html
Так что, "прокатили", видимо, не только Курское. Правда, про невыдачу воды на Курском направлении я чё-то инфы не обнаружил.
"В столичном регионе наблюдается аномальная сухая и жаркая погода. Стараясь сделать поездку горожан и жителей Подмосковья более комфортной, компания организует выдачу питьевой воды с 13 и до 19 часов у пригородных платформ столичных вокзалов полигона компании, кроме Рижского". - цитата
http://inmosreg.ru/happen_news_society/ ... 60383.html
Так что, "прокатили", видимо, не только Курское. Правда, про невыдачу воды на Курском направлении я чё-то инфы не обнаружил.

Какая еще вода, вайфая ждем на наших 11 ветках РЖД Московии!
http://www.glazey.info/glaz/view-news/s ... h-pohozhe/

На ст. Подольск уже есть wi-fi от "Кварца".
Проверял между остановкой троллейбусов и домом №2 по Курской ул. Работает.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
если сидеть в электричке например те что из Подольска идут, тоже рабит на платформе.Дима Щ писал(а):На ст. Подольск уже есть wi-fi от "Кварца".
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Странно у меня постоянно связь рвёт в электро на Москву.MaximusHELL писал(а): если сидеть в электричке например те что из Подольска идут, тоже рабит на платформе.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Хм-м... За последние несколько недель у себя в квартире несколько раз перезагружал сессию (открываю браузер на компьютере (или запускаю wi-fi на мобиле), стартовая страница браузера не загружается (или не запускается wi-fi на мобиле (отсутствует значок сигнала)), выключаю питание у роутера, подключенного к компьютеру, вставляю разъем обратно, жду примерно 3 минуты, запускаю браузер (или включаю wi-fi на мобиле), интернет снова работает).SuNpab писал(а):Странно у меня постоянно связь рвёт в электро на Москву.MaximusHELL писал(а):если сидеть в электричке например те что из Подольска идут, тоже рабит на платформе.
Поехала тут на неделе для разнообразия паровозом. Касс навскидку работает половина, аппаратов кассовых немеряно поставили... не работает половина )) Три дамы в спецформе глубоко постбальзаковского возраста безуспешно поковырялись в одном неработающем аппарате и говорят друг другу: "а пошли домой" )) (ага в 7.30 утра рабочий день закончился)
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Жалоба ради жалобы? Как-будто из-за половины неработающих аппаратов там толпа народа стоит. С утра максимум по 3-4 человека на аппарат, независимо от кол-ва работающих.
Мы все участники регаты
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
А вот и нет. Что творилось в четверг утром, в 6.40 - просто жопа была.escapeman писал(а):Жалоба ради жалобы? Как-будто из-за половины неработающих аппаратов там толпа народа стоит. С утра максимум по 3-4 человека на аппарат, независимо от кол-ва работающих.
Не работает половина автоматов, только несколько касс билеты продают, в кассы очереди до стоянки такси.
При этом все турникеты открыты настежь, можно идти без билета, но ведь ни одна скотина РЖД'эшная не объявила, что не давитесь, у нас сбой, идите просто так.
nosql.ru !
- ~Emeraude~
- Super expert
мало того что они не работают, когда зажевывает деньги или не дает билет никто этого починить не может и явно даже не знает как,кассиры на все претензии пассажиров только тупо смотрят и плечами пожимают, идешь утром и всегда кто-нибудь долбит ногами или руками в эти автоматыZaxarov писал(а):Не работает половина автоматов,

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
я всегда в автомате покупаю, ни разу не зажевывало деньги. тьфу-тьфу~Emeraude~ писал(а):мало того что они не работают, когда зажевывает деньги или не дает билет никто этого починить не может и явно даже не знает как,кассиры на все претензии пассажиров только тупо смотрят и плечами пожимают, идешь утром и всегда кто-нибудь долбит ногами или руками в эти автоматыZaxarov писал(а):Не работает половина автоматов,
-
- Member
Вчера на Силикатной 13 рублей монетами в автомат и не одна по назначению, пришлось идти у кассира покупатьMaximusHELL писал(а):я всегда в автомате покупаю, ни разу не зажевывало деньги. тьфу-тьфу~Emeraude~ писал(а):мало того что они не работают, когда зажевывает деньги или не дает билет никто этого починить не может и явно даже не знает как,кассиры на все претензии пассажиров только тупо смотрят и плечами пожимают, идешь утром и всегда кто-нибудь долбит ногами или руками в эти автоматыZaxarov писал(а):Не работает половина автоматов,

"Желтая" ветка МЕТРО себя объявила в планах на картах, ее строить будут быстро, большая часть маршрута вдоль автомобильных трасс. Как всегда с узлами РЖД нестыковочка, "бедная киевская ветка" не получила ни одного ТПУ аля Царицыно, Фили, Выхино, Тушино. Но как никак получает выход к станции "Солнцево", к которой от Солнечной шагать 800 метров.
Для сравнения почти ТПУ являются также Бутово/Скобелевская (1,3 км), Янгеля/Красный строитель (900м) , Печатники/Люблино (900м), Москва-товарная/Римская (500м), ЗИЛ/Тульская (500м), Петровско-разумовская (500м), Реутово/Новокосино (900 м), Новогиреевоо/Новогиреево (900м)
http://no-exit.org/msk/stations/solncevo
http://stroi.mos.ru/metro
Для сравнения почти ТПУ являются также Бутово/Скобелевская (1,3 км), Янгеля/Красный строитель (900м) , Печатники/Люблино (900м), Москва-товарная/Римская (500м), ЗИЛ/Тульская (500м), Петровско-разумовская (500м), Реутово/Новокосино (900 м), Новогиреевоо/Новогиреево (900м)
http://no-exit.org/msk/stations/solncevo
http://stroi.mos.ru/metro
Сообщение о драке между двумя пассажирками и сотрудницами пропускного пункта железнодорожной станции Царицыно поступило еще 6 октября. Изучив запись с камер видеонаблюдения, правоохранители выяснили, что зачинщицами потасовки были пассажирки.
Две женщины, у одной из которых на руках был маленький ребенок, не без труда преодолевали путь до выхода из пропускного пункта. По словам сотрудников железнодорожной службы, обе пассажирки находились в состоянии алкогольного опьянения.
— На кадрах видно, как, пропустив вперед подругу с ребенком, женщина в зеленой куртке пытается активировать билет, — рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. — Ей это удается лишь с третьей попытки, но на середине пути женщину зажимают створки турникета.
Освободившись, рассерженная пассажирка в зеленой куртке спешит к контролеру, чтобы разобраться в неприятном инциденте, и пускает в ход кулаки. Позже ей на помощь приходит подруга. Удерживая ребенка на плечах, женщина пытается ногой ударить контролера.
В результате потасовки пассажирки выбили стекло турникета, а сотрудницы РЖД получили различные травмы, в том числе ушибы мягких тканей лица.
Ущерб, а также уголовные последствия, которые грозят зачинщицам драки, пока не определены.
http://lifenews.ru/news/142622
Две женщины, у одной из которых на руках был маленький ребенок, не без труда преодолевали путь до выхода из пропускного пункта. По словам сотрудников железнодорожной службы, обе пассажирки находились в состоянии алкогольного опьянения.
— На кадрах видно, как, пропустив вперед подругу с ребенком, женщина в зеленой куртке пытается активировать билет, — рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. — Ей это удается лишь с третьей попытки, но на середине пути женщину зажимают створки турникета.
Освободившись, рассерженная пассажирка в зеленой куртке спешит к контролеру, чтобы разобраться в неприятном инциденте, и пускает в ход кулаки. Позже ей на помощь приходит подруга. Удерживая ребенка на плечах, женщина пытается ногой ударить контролера.
В результате потасовки пассажирки выбили стекло турникета, а сотрудницы РЖД получили различные травмы, в том числе ушибы мягких тканей лица.
Ущерб, а также уголовные последствия, которые грозят зачинщицам драки, пока не определены.
http://lifenews.ru/news/142622
Там в будущем планируется ТПУ на пересечении со станцией Большого Кольца - Аминьевское шоссе.Еврон писал(а): Как всегда с узлами РЖД нестыковочка, "бедная киевская ветка" не получила ни одного ТПУ аля Царицыно, Фили, Выхино, Тушино.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- ~Emeraude~
- Super expert
летучка
да уж, знатное видео...а самое главное таких психических и без алкоголя полно, с утра например ездит один мужик, который чуть не начал драку с прыщавым юнцом из-за незакрытого тамбура. и приматывается абсолютно ко всем по всяким пустякам.его все стороной объодят кто видел
На Подолльске турникет на вход тоже недавно один вдребезги разнесли,наверное теже самые дамы
да уж, знатное видео...а самое главное таких психических и без алкоголя полно, с утра например ездит один мужик, который чуть не начал драку с прыщавым юнцом из-за незакрытого тамбура. и приматывается абсолютно ко всем по всяким пустякам.его все стороной объодят кто видел

На Подолльске турникет на вход тоже недавно один вдребезги разнесли,наверное теже самые дамы

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
А что, чел прошёл и оставил дверь в тамбуре открытой, словно так и надо ?~Emeraude~ писал(а):который чуть не начал драку с прыщавым юнцом из-за незакрытого тамбура
Закрыть так тяжело за собой, что ли ?

nosql.ru !
походу мы выяснили кто этот мужик
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
А так же выяснили, кто тот самый прыщавый юнецSPeaker писал(а):походу мы выяснили кто этот мужик

nosql.ru !
Транспортные полицейские ЦФО задержали выходца из Средней Азии, подозреваемого в нападении на железнодорожницу. Иностранец нанес побои женщине, проверявшей билеты у пассажиров электропоезда.
В настоящий момент потерпевшая уже опознала в 32-летнем уроженце Узбекистана своего обидчика, сообщает официальный сайт управления на транспорте МВД по ЦФО.
Сообщение о хулиганской выходке поступило во вторник в 4:30 в дежурную часть линейного отделения полиции на станции "Подольск" от сотрудников ГКБ имени Пирогова. Туда бригада скорой помощи доставила с платформы "Царицыно" 56-летнюю женщину, работающую контролером пригородных электропоездов. У пострадавшей врачи диагностировали перелом костей носа, ушиб мягких тканей головы и лица.
Со слов женщины, эти травмы она получила на рабочем месте. Потерпевшую избивал незнакомый мужчина, которого она впоследствии смогла опознать.
Контролеры по ночам, (в 4:30) работают разве?!
Я их и в 19:00 уже не встречаю
Victor533
это из больницы в полицию позвонили в 4.30
это из больницы в полицию позвонили в 4.30
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
я встречал в 20:30Victor533 писал(а):Контролеры по ночам, (в 4:30) работают разве?!
- ~Emeraude~
- Super expert
так он его закрыл,а дверь открылась обратно,некоторые двери в тамбурах фиг закроешь,так тот мужик подорвался с места,и погнался за тем парнемZaxarov писал(а):А что, чел прошёл и оставил дверь в тамбуре открытой, словно так и надо ?
Закрыть так тяжело за собой, что ли ?![]()
SPeaker писал(а):походу мы выяснили кто этот мужик

странно,обычно они ходят парами и с охраной,чего ж прям на месте тому парню не зазвездили в ответ? или она решила подхалтурить одна?летучка писал(а):Со слов женщины, эти травмы она получила на рабочем месте. Потерпевшую избивал незнакомый мужчина, которого она впоследствии смогла опознать.
а вообще контролеры обычно грамотные, на тех безбилетников,которые могут в нос дать,они рот не открывают обычно

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
http://youtu.be/NQWyTTWfYK4~Emeraude~ писал(а):странно,обычно они ходят парами и с охраной,чего ж прям на месте тому парню не зазвездили в ответ? или она решила подхалтурить одна?летучка писал(а):Со слов женщины, эти травмы она получила на рабочем месте. Потерпевшую избивал незнакомый мужчина, которого она впоследствии смогла опознать.
а вообще контролеры обычно грамотные, на тех безбилетников,которые могут в нос дать,они рот не открывают обычно
байан конечно
Ехал сегодня на чеховской электричке вечером,
при выходе на Кутузовской наблюдал группу молодых людей в медицинских масках, которые толпой оперативно загружались в электрос.
Но получилось у них это как то неорганизованно, так что человек 15 осталось на платформе.
На студентов-медиков эти ребята никак не походили,
скорее на "ку-клук-клановцев".
В прошлом году в этой же электричке шуровали чеховские "ребятишки" -
быстро бегают по вагонам группами , бросаются на "гостей", скажем так,
месят их и по-быстрому сваливают.
При мне так одному парнишке в нашем вагоне пустой бутылкой голову проломили.
Видимо, опять осеннее обострение начинается...
при выходе на Кутузовской наблюдал группу молодых людей в медицинских масках, которые толпой оперативно загружались в электрос.
Но получилось у них это как то неорганизованно, так что человек 15 осталось на платформе.
На студентов-медиков эти ребята никак не походили,
скорее на "ку-клук-клановцев".
В прошлом году в этой же электричке шуровали чеховские "ребятишки" -
быстро бегают по вагонам группами , бросаются на "гостей", скажем так,
месят их и по-быстрому сваливают.
При мне так одному парнишке в нашем вагоне пустой бутылкой голову проломили.
Видимо, опять осеннее обострение начинается...
HIPP
ты че про лихорадку Эбола не слышал?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Лихорадка эта уже несколько лет как маячит периодически, как у фармацевтических компаний доходы падают и гранты у всяких институтов медицинских заканчиваются,хотабыч писал(а):HIPP
а мне вот хочется относительно спокойно и безопасно на электросе доехать из точки А в точку Б сегодня, а то мало ли.что этим "врачам" привидится.
А, благодаря нашим законам, самооборону еще и доказывать придется, и не факт, что удастся - примеров то много (да и не факт, что придется).
хотабыч, ты же знаешь о чем я, хорош стебаться

да ладно не жлобись купи себе повязку за червонец и ехай спокойноHIPP писал(а):хотабыч, ты же знаешь о чем я, хорош стебаться

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Дело в том, что ассоциировать себя с этими гриппозниками я тоже не хочу, воспитание не то.хотабыч писал(а):да ладно не жлобись купи себе повязку за червонец и ехай спокойноHIPP писал(а):хотабыч, ты же знаешь о чем я, хорош стебаться
И, к тому же, через 2 дня видел, как эту же группу врачей гнали по электричке "гости" толпой не меньше

Только при чем здесь обычные работяги, как я, не пойму.
А меня бесят терминалы на покупку билетов. Нужны-то они обязательно. Но за ними же следить надо, вовремя деньги снимать, профработы проводить и т.п. Заколебало уже деньги там оставлять без билета. А чтобы деньги обратно получить в случае заглатывания, надо спецкассира ждать, на электричку опаздать или выйти со штрафом уже от контролера или покупать бидет на выход втридорого.
А как-то вечером наткнулась на то, что эти самые спецкассиры, которые имеют право открывать терминалы, не работают. По крайней мере, девушка-кассир на Кутузовской так сказала. После настойчивых просьб вернуть деньги, нехотя предложила написать заявление и прийти на след.день. А это заявление заполнять не минутное дело, опять редкую вечернюю электричку пропустить можно, и к тому же просьба вернуться завтра утром туда, откуда уезжаешь, вообще сродни идиотизму. Видимо, так ржд допкопеечки зарабатывает на тех, кому некогда разбираться и проще еще раз попробовать билет купить...
А как-то вечером наткнулась на то, что эти самые спецкассиры, которые имеют право открывать терминалы, не работают. По крайней мере, девушка-кассир на Кутузовской так сказала. После настойчивых просьб вернуть деньги, нехотя предложила написать заявление и прийти на след.день. А это заявление заполнять не минутное дело, опять редкую вечернюю электричку пропустить можно, и к тому же просьба вернуться завтра утром туда, откуда уезжаешь, вообще сродни идиотизму. Видимо, так ржд допкопеечки зарабатывает на тех, кому некогда разбираться и проще еще раз попробовать билет купить...
А почему карту не купить на некоторое кол-во поездок убрав проблемы с терминалами?
Мы все участники регаты
Вся станция и переходы в cпайсах и солях.
И что за колхоз с рекламными простынями...
Как Максимус говорит: "позор позор позор позор".
И что за колхоз с рекламными простынями...
Как Максимус говорит: "позор позор позор позор".
Да весь город в них, все помойки и фасады домов.летучка писал(а):Вся станция и переходы в cпайсах и солях.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович