Не свезло те ) Ехать следует после 9-ти в полупустой электричке и новой модификации с проходными вагонами

Ленинградское направление ничем не лучше. Старые электрички , простецкие платформы...
Так там и дирекция совсем другая, не московская. Вроде к Питеру относится. Не?SuNpab писал(а):Ленинградское направление ничем не лучше. Старые электрички , простецкие платформы...
что экономическую?MaximusHELL писал(а):и провести экономическую в этом депо...
Не, там перевозчик Московско-Тверская http://mtppk.ruAviator писал(а):Так там и дирекция совсем другая, не московская. Вроде к Питеру относится. Не?SuNpab писал(а):Ленинградское направление ничем не лучше. Старые электрички , простецкие платформы...
Скажете тоже, вчера ехал с Каланчевской "Дедовск-Серпухов" 21-44. Засрано до безобразияSuNpab писал(а):Sergio50RUS
Не свезло те ) Ехать следует после 9-ти в полупустой электричке и новой модификации с проходными вагонами![]()
Ленинградское направление ничем не лучше. Старые электрички , простецкие платформы...
А жить то когда, если еще по пол часа в день в пустую терятьSuNpab писал(а):Bombardier
Правильно скажу, надо было дождаться на 22 с копейками пустую с каланчи![]()
Хоть чистенькая , и иной раз бывает новенькая. Народ аж с Дедовска ехал , чем в пути ещё заняться .... как не пиво пить и по тамбурам щемиться )
Томик Толстового или Достоевского и пусть рдж подождётBombardier писал(а): А жить то когда, если еще по пол часа в день в пустую терять![]()
А кто такой Толстовой ?SuNpab писал(а):Томик ТолстовогоBombardier писал(а): А жить то когда, если еще по пол часа в день в пустую терять![]()
... и Анну с Карениной. Темнота с ZaxarovАндрей221 писал(а):Zaxarov
он военный мир написал
не звизди что на всех т.к. судя по всем ты не ездил на иликтричках с рижского направленияMaximusHELL писал(а):депо "Перерва" самое отстойное в Москве, тоже подтверждаю, ездил на электричках всех направлений из Москвы. Хуже электричек и платформ ни где нет.
Вообще, я думал, что Анну Каренину написал Толстой, а НЕ ТолстовойSuNpab писал(а):... и Анну с Карениной. Темнота с ZaxarovАндрей221 писал(а):Zaxarov
он военный мир написал
а под электричку она именно депо Перерва бросиласьZaxarov писал(а):Вообще, я думал, что Анну Каренину написал Толстой, а НЕ Толстовой
От ужаса, когда увидела старые зассаные вагоны.хотабыч писал(а):под электричку она именно депо Перерва бросилась
нет из-за продавцов и попрошаек идущих бесконечным потоком по электричке, а так же от быдла которое трясет деньги на ст.Подольск у касс.Aviator писал(а):От ужаса, когда увидела старые зассаные вагоны.хотабыч писал(а):под электричку она именно депо Перерва бросилась
у меня последний раз деньги трясли в первом классе а у тебя до сих пор?MaximusHELL писал(а):от быдла которое трясет деньги на ст.Подольск у касс.
я не размовляю по украинской мовеSuNpab писал(а):Хлопцы це не быдло , це страждущие от жажды люди
ты не так понял, я про алканафтов и бомжей которые дежурят у жд касс и билетных терминалов выпрашивая мелочь, может с утра их нет, но например в 18вачера они там всегдахотабыч писал(а):у меня последний раз деньги трясли в первом классе а у тебя до сих пор?MaximusHELL писал(а):от быдла которое трясет деньги на ст.Подольск у касс.
Может это дизель РА-2 был?Bombardier писал(а):Видимо это вагоны того самого "легкого метро".
Не знаю как там "иликтрички",не пользовалась, а вот электрички хреновые.和至在小號 писал(а):MaximusHELL
у тебя непонятные понятные проблемы. то иликтрички на курском направлении самые плохие, то бомжи тебя пугают
я регулярно после 18 бываю у касс и их там не наблюдаю
Рижское, Курское, Белорусское я считаю одним и тем направлением, потому что оно сквозное я неоднократно ездил из Подольска туда, электрички те же и засранность та же. А вот на Ленинградском, Казанском, Киевском, Ярославском это отдельные ЖД ветки, там все шикарно, надеюсь я теперь корректно выразился. \с Павелецкого не ездил, с Савеловского ездил пару раз давно попадались норм. электрички.和至在小號 писал(а):Ирина Подольчанка
хренее чем на других направлениях? максимусхел. сообщил что на нашей ветке самые хреновые, ему возразили приведя в пример иликтрички с рижского направления
ты с ним согласна?
не оно? http://www.yaplakal.com/forum3/topic925603.htmlBombardier писал(а):Видел сегодня проезжая Курский вокзал новехонькие вагоны, стояли на крайних путях. Своим функционалом напоминают электричку (двери впереди и сзади, сцепка вагонов идентичная). Сами они чуть ниже по высоте, по сиденьям не разглядел, но по-моему как в экспрессах - по два с каждой стороны.
Но на лобовой части стоит значок, как на вагонах метро. Видимо это вагоны того самого "легкого метро".
по Ярославке много раз ездил, там электрички и платформы отличные, не гони. Мытищи , Сергеев Посад, Монино вообще радоваться должны, множество раз туда гонял.хотабыч писал(а):MaximusHELL
на Ярославском?Ну уж нет батенька
DemonK писал(а):Может это дизель РА-2 был?Bombardier писал(а):Видимо это вагоны того самого "легкого метро".
Вроде на это миниметро те же демиховские батоны планировались, только с третьей дверью и без тамбуров.
Или с Talgo до Нижнего спутали, он очень низкий, окна на уровне платформы.
Кстати сбоку от казанского вокзала стоит макет головы для МКЖД, можно пощупать и даже порулить
和至在小號 писал(а):не оно? http://www.yaplakal.com/forum3/topic925603.htmlBombardier писал(а):Видел сегодня проезжая Курский вокзал новехонькие вагоны, стояли на крайних путях. Своим функционалом напоминают электричку (двери впереди и сзади, сцепка вагонов идентичная). Сами они чуть ниже по высоте, по сиденьям не разглядел, но по-моему как в экспрессах - по два с каждой стороны.
Но на лобовой части стоит значок, как на вагонах метро. Видимо это вагоны того самого "легкого метро".
летом в щербинке видел
http://www.podolsk.ru/news/n18234.htmlВ сентябре 2014 г. проведена проверка состояния и содержания фасадов и территории железнодорожной станции города Подольска. Ранее совместно с представителями ОАО «РЖД» станция уже проверялась, были сделаны замечания по ряду существенных нарушений по содержанию территории, зданий и сооружений. Большинство нарушений были устранены, но по неустраненным нарушениям возбуждены административные дела.
не станция, а бомжатник...летучка писал(а):http://www.podolsk.ru/news/n18234.htmlВ сентябре 2014 г. проведена проверка состояния и содержания фасадов и территории железнодорожной станции города Подольска. Ранее совместно с представителями ОАО «РЖД» станция уже проверялась, были сделаны замечания по ряду существенных нарушений по содержанию территории, зданий и сооружений. Большинство нарушений были устранены, но по неустраненным нарушениям возбуждены административные дела.
они только рекламу новую вешают и палатки с шаурмой ставят.никаких других нововведений или исправлений не видно.Вот например освещение касс...как в этом тусклом свете можно хоть что-то найти в кошельке или сумке?летучка писал(а):В сентябре 2014 г. проведена проверка состояния и содержания фасадов и территории железнодорожной станции города Подольска. Ранее совместно с представителями ОАО «РЖД» станция уже проверялась, были сделаны замечания по ряду существенных нарушений по содержанию территории, зданий и сооружений. Большинство нарушений были устранены, но по неустраненным нарушениям возбуждены административные дела.