кулинарные рецепты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
пасту!papa_jons писал(а):что можно приготовить сегодня вечером легкое и не сложное ?
у меня один приятель вообще никакие салаты никогда не ел.. боитсоpapa_jons писал(а):я её не ел ни разу, с виду чет не нравиться![]()
лучше тогда гамбургеры поробуйpapa_jons писал(а):хот-доги с салатом сделаю
кулинарные рецепты
напомни, где каклеты брал ?Dr.Schultz писал(а):лучше тогда гамбургеры поробуй
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
papa_jons
я их пока нигде не брал, только планирую барбекю на майские
но в Глобусе наверняка есть
хотя, если по-хорошему, с фаршем можно и самому заморочиться
я их пока нигде не брал, только планирую барбекю на майские
но в Глобусе наверняка есть
хотя, если по-хорошему, с фаршем можно и самому заморочиться
- taisha k.
- Легенда форума

кулинарные рецепты
вот ровно такое же к ней отношениеpapa_jons писал(а):я её не ел ни разу, с виду чет не нравитьсяЛинка писал(а):окрошка не очень??![]()
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
блин, с удовольствием-ток седня никак, но в понед. поеду 100%, гоним?Линка писал(а):в Матрешкууу хочуууу ктооо со мнооой
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
Линка
Йа в Матрешку поеду тоже - только когда ты там из пробок уже выберешься... ((((
картошку деревенскую хочу (( и грыбы возможно.
Йа в Матрешку поеду тоже - только когда ты там из пробок уже выберешься... ((((
картошку деревенскую хочу (( и грыбы возможно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Забацал окрошку на тане с горчицей! Омномном!)
Наблюдаю за всем......
кулинарные рецепты
виртуоз, однако...Андрей221 писал(а):на тане
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
таня вместо говядины чтоль? )
зы: в Матрехе окрошка правда неплоха очень, даже на мой вкус сильно много мяса
зы: в Матрехе окрошка правда неплоха очень, даже на мой вкус сильно много мяса
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
а я импровизированный буйабес варю 
кулинарные рецепты
Вот же ж. Я только вчера о нём подумал. Или, хотя бы, о французском луковом супе.Dr.Schultz писал(а):я импровизированный буйабес варю
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
а у меня курица в рукаве в аджико-карри приправах и баклажаны\цуккини\болгарский перец\шампиньоны\красный лук\чеснок, смазанные оливковым маслом с прованскими травами и запеченные в духовке под грилем+конвекцией... чуть пальцы не съела, как вкусно было...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума

кулинарные рецепты
А я пошла и удавилась
потому что сильно комплексую на вашем кулинарно-изысканном фоне 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
у меня рыбный денёк завтра, вот и собрал в морозилке всяческие рыбные остатки завязал в марлечку и в кастрюльку томиться кинулAviator писал(а):Вот же ж. Я только вчера о нём подумал.
туда ещё добавил тимьяна, гвоздику, разный перец горошком, карри немного, лаврушку, кусочек имбиря и цедру одного апельсина
кулинарные рецепты
ну мы идем к вамДафна писал(а):а у меня курица в рукаве в аджико-карри приправах и баклажаны\цуккини\болгарский перец\шампиньоны\красный лук\чеснок, смазанные оливковым маслом с прованскими травами и запеченные в духовке под грилем+конвекцией..
хот-доги сделал
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
у меня в обед лапша удон была с такими ингредиентамиДафна писал(а):баклажаны\цуккини\болгарский перец\шампиньоны\красный лук\чеснок
только ещё морковка соломкой и всякие соусы-приправы тайские
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
лентяй!papa_jons писал(а):хот-доги сделал
луковые шкварки сделал хотя бы?
- taisha k.
- Легенда форума

кулинарные рецепты
Если бы я знала ваш адрес- я бы уже в одну минуту первого стояла под вашими дверями с вербой и желанием слопать эту вашу вкуснятинуDr.Schultz писал(а):у меня рыбный денёк завтра, вот и собрал в морозилке всяческие рыбные остатки завязал в марлечку и в кастрюльку томиться кинулAviator писал(а):Вот же ж. Я только вчера о нём подумал.
туда ещё добавил тимьяна, гвоздику, разный перец горошком, карри немного, лаврушку, кусочек имбиря и цедру одного апельсина
А я завтра причаститься хочу- поэтому даже рыбы избегу
Блин, данная тема вызывает у меня комплекс неполноценности и заставляет задуматься, верно ли я выбрала спутника жизни... Чьи то вон кулинарно извращаются, а чьи то кастрюлю с борщом в холодильнике найти не могут
кулинарные рецепты
нее. у меня чисто по-прованскиDr.Schultz писал(а):только ещё морковка соломкой и всякие соусы-приправы тайские
кулинарные рецепты
нетDr.Schultz писал(а):луковые шкварки сделал хотя бы?
хотел под решетку снизу на поддон лучка накрошить с чесночком для запаха, но фольга закончилась
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
я забыл добавить, что в качестве наполнителя, за 10 минут до готовности, туда пойдут кусочки нежнейшего лосося и филе трески (которое Легашатник в обед привез)taisha k. писал(а):Если бы я знала ваш адрес- я бы уже в одну минуту первого стояла под вашими дверями с вербой и желанием слопать эту вашу вкуснятину
пОлно Вам (с)taisha k. писал(а): верно ли я выбрала спутника жизни...
- taisha k.
- Легенда форума

кулинарные рецепты
Dr.Schultz
Вы какой то садист
Вот недопустят меня завтра к причастию, так я как извращусь, как извращусь кулинарно!!! Зафигачу сибаса в пароварке( это максимум, на то я способна на кухне)
Вы какой то садист
Вот недопустят меня завтра к причастию, так я как извращусь, как извращусь кулинарно!!! Зафигачу сибаса в пароварке( это максимум, на то я способна на кухне)
кулинарные рецепты
поздняк, молодой человекpapa_jons писал(а):ну мы идем к вам
кулинарные рецепты
я так и понял, все слопано до насДафна писал(а):поздняк, молодой человек
кулинарные рецепты
буквально вчера на одну только рыбу в Глобусе было потрачена куча денег - запаслась и сибасом, и дорадой, и стейками форели... в итоге сегодня приготовила курицу.taisha k. писал(а):Зафигачу сибаса в пароварке
- taisha k.
- Легенда форума

кулинарные рецепты
Дафна
А у меня в семье большой разброс в гастрономических пристрастиях. Я не ем свинину, говядину и прочие мяса( только рыбу и оооочень редко курицу), а мои не любят рыбу... Так что готовлю я им( хотя, читая эту тему, понимаю-что и им я не готовлю). А себе так- то рыба в пароварке, то каша в мультиварке
А у меня в семье большой разброс в гастрономических пристрастиях. Я не ем свинину, говядину и прочие мяса( только рыбу и оооочень редко курицу), а мои не любят рыбу... Так что готовлю я им( хотя, читая эту тему, понимаю-что и им я не готовлю). А себе так- то рыба в пароварке, то каша в мультиварке
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
а у Жени не берёте? все это есть хорошего качество и цена нижеДафна писал(а):потрачена куча денег -запаслась и сибасом, и дорадой, и стейками форели...
мне ужасно хочется варёных куриных ножекДафна писал(а):в итоге сегодня приготовила курицу.
именно вареных, а не жареных или тушёных
просто.. в подсолёной водичке
кулинарные рецепты
Уговорил.Dr.Schultz писал(а):собрал в морозилке всяческие рыбные остатки завязал в марлечку и в кастрюльку томиться кинул
Следующим будет луковый суп.
А на Пасху надо заморочиться фонданом. Один раз пробовал, ни хрена не получилось.
Будет "французская" неделя (даром я что ли французский учу)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
не, не брала ни разу. не знала его полного ассортимента, думала он только собственными животноводческими продуктами торгуетDr.Schultz писал(а):а у Жени не берёте? все это есть хорошего качество и цена ниже
- taisha k.
- Легенда форума

кулинарные рецепты
Последним постом в теме я убита, точнее добита после предпоследних...
Пошла я топицца
Ну и и заморачиваться всякими фонданами не стану, это выше моих кулинарных возможностей, но какую нибудь мясу из морозилки к шишке на лбу приложу- и на этом высокая кухня на сегодня закончится
Пошла я топицца
Ну и и заморачиваться всякими фонданами не стану, это выше моих кулинарных возможностей, но какую нибудь мясу из морозилки к шишке на лбу приложу- и на этом высокая кухня на сегодня закончится
кулинарные рецепты
я про сибаса сегодня впервые узнала из рекламы Перекрестка в 7 днях, она что, такая вкусная?
кулинарные рецепты
дорадо получшЕелетучка писал(а): она что, такая вкусная?