Полстраховки уже отбил
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Сегодня уже стекло расфигачил лобовое как выяснилось
Слышал нехилый такой удар по стеклу на выезде из Подольска, но ничего не заметил, а сейчас посмотрел - "бычий глаз" это по моему называеццо, в самом низу. Трещина вроде не пошла.
Полстраховки уже отбил
Щас не поеду, думаецца мне за год еще нахватаю полюбас.
Полстраховки уже отбил
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
У ниссановцев на этих вариках какие то специальные решения, чтобы в ситуации "удерживание тормозом в положении D" расход был как можно меньше. Подробностей не знаю, как узнаю напишу.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
прально, погодь малёхоЁхан Пaлыч писал(а):Щас не поеду, думаецца мне за год еще нахватаю полюбас.
у меня ваще в первый месяц после покупки было ажно 3 страховых случая - страховку отстучал раза в полтора.
девки на ресепшене в страховой аж заржали, когда я явился в третий раз, щщасливый как скворец
кста, общий расход у меня ~13 литров на сотню.
не смущает
trialtrial писал(а): кста, общий расход у меня ~13 литров на сотню.
Ты и сам прикладываешсо туда, что ли?
Эт чё за пипилац у тебя такой кушающий?
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
нет, что ты, я ничего не клеил... нафига? 
У меня не тонированный, и пока я не видел в Подольске ни одного серого Икса нового поколения (это правда не значит, что их нет). Черные видел несколько раз. На новую тачку мало кто че-нить наклеит, так что ты скорее всего видел старый модельный ряд.
У меня не тонированный, и пока я не видел в Подольске ни одного серого Икса нового поколения (это правда не значит, что их нет). Черные видел несколько раз. На новую тачку мало кто че-нить наклеит, так что ты скорее всего видел старый модельный ряд.
2 trial
В моем случае он тупо посмотрел прям при мне авто.ру, потом пошли смотреть машину. Тщательно осматривал кузов, салон - бегло. Попросил открыть капот, движок не заводили. Потом пошли назад, он тупо скинул от авторушной цены 6% и забрал. Я ему еще летнюю резину на дисках отдал, это было занесено в лист осмотра и повлияло на итоговую стоимость. Без нее я думаю он бы процентов 8-9 скинул.
В разных салонах подход к трейд-ину может отличаться, например в моем салоне необходимость диагностики определялась мнением осмотрщика, а в другом диагностика проводилась в обязательном порядке для всех автомобилей. Стоимость диагностики около 1500 рублей, причем за нее платишь наличными, а потом в случае сдачи автомобиля в трейд-ин тебе на эту сумму увеличивают стоимость принятого авто.
Мой осмотрщик очень положительно отнесся к тому, что движок не мыли и он весь пыльно-грязный, учтите это при сдаче. Машина была средней чистоты, не блестела.
Выправленный и покрашенный два дня назад порог никто не заметил (или им пофиг). Смотрел зазоры очень внимательно, "стрелял" глазом вдоль кузова, обращал особое внимание на известные ему одному точки (например открыл переднюю дверь и долго что то высматривал там где к кузову петли крепятся).
В моем случае он тупо посмотрел прям при мне авто.ру, потом пошли смотреть машину. Тщательно осматривал кузов, салон - бегло. Попросил открыть капот, движок не заводили. Потом пошли назад, он тупо скинул от авторушной цены 6% и забрал. Я ему еще летнюю резину на дисках отдал, это было занесено в лист осмотра и повлияло на итоговую стоимость. Без нее я думаю он бы процентов 8-9 скинул.
В разных салонах подход к трейд-ину может отличаться, например в моем салоне необходимость диагностики определялась мнением осмотрщика, а в другом диагностика проводилась в обязательном порядке для всех автомобилей. Стоимость диагностики около 1500 рублей, причем за нее платишь наличными, а потом в случае сдачи автомобиля в трейд-ин тебе на эту сумму увеличивают стоимость принятого авто.
Мой осмотрщик очень положительно отнесся к тому, что движок не мыли и он весь пыльно-грязный, учтите это при сдаче. Машина была средней чистоты, не блестела.
Выправленный и покрашенный два дня назад порог никто не заметил (или им пофиг). Смотрел зазоры очень внимательно, "стрелял" глазом вдоль кузова, обращал особое внимание на известные ему одному точки (например открыл переднюю дверь и долго что то высматривал там где к кузову петли крепятся).
Про кошерность сервисной книжки и периодичность ТО раз в 10000 он мне поверил на слово
Сервисную книжку естессно тоже сдал вместе с инструкцией по эксплуатации.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ну да конечно. Я ведь BMW с двенадцати цилиндровым, пятилитровым движком не зря упомянул. Он был тоже с автоматом. Меня приятель прокатил. Так вот она действительно 140 пошла в Красную горку.ivan писал(а):А на скольких максимум можно въезжать на кр горку на автомате?Ленивый писал(а): На заборе тоже много чего пишут, а за забором - школа...
И почему вы акценитуете внимание на автомате при обсуждении скорости?
Автомат забирает совсем немного мощности + движки то у всех разные...
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
http://info.autold.com/avto-bmw_850-ci-automatik.html - характеристики той бэхи.
Иван, у тебя Тойота мощнее что ли?
Иван, у тебя Тойота мощнее что ли?
- дасвидос :)
- Super expert

Heracle
слушь, я так и не понял, на днях слюной брызгал что 60 км/ч это твоя скорость максимальная по городу и на скоростной 90 всегда по левому ряду ездишь, чтобы наказать тех кто быстрее, да и гвозди по обочинам раскидываешь постоянно и ПДД соблюдаешь повсеместно.. какие нах 140 ? тошни как обычно и не выпендривайсо.

слушь, я так и не понял, на днях слюной брызгал что 60 км/ч это твоя скорость максимальная по городу и на скоростной 90 всегда по левому ряду ездишь, чтобы наказать тех кто быстрее, да и гвозди по обочинам раскидываешь постоянно и ПДД соблюдаешь повсеместно.. какие нах 140 ? тошни как обычно и не выпендривайсо.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Aleks
Приколист)))
Геракл - я не пробовал - но мне кажется моя может и не потянуть 140 вверх по красной горке - пробовать нехочу. 100 едет спокойно - а быстрее я там ехать просто нехочу.
а сравнивать цилиндры и пр - я нехочу. Надо Наташку спросить она у меня гоняет - может и 140 выжимала там))) А про беху смешно - могу на спор прокатить тебя на старинном фиате хз каких годов который эту горку сделает на 140 и на трассе 200 держит - фиат обычный серийный - просто я говорю о том что скорости у авто могут быть выше чем ты обычно приводишь тут в пример.
вот какя скорость была вчера у инфинити - если я на м2 ехал 170, а он меня обогнал как стоячего и ушел моментально в точку?
Приколист)))
Геракл - я не пробовал - но мне кажется моя может и не потянуть 140 вверх по красной горке - пробовать нехочу. 100 едет спокойно - а быстрее я там ехать просто нехочу.
а сравнивать цилиндры и пр - я нехочу. Надо Наташку спросить она у меня гоняет - может и 140 выжимала там))) А про беху смешно - могу на спор прокатить тебя на старинном фиате хз каких годов который эту горку сделает на 140 и на трассе 200 держит - фиат обычный серийный - просто я говорю о том что скорости у авто могут быть выше чем ты обычно приводишь тут в пример.
вот какя скорость была вчера у инфинити - если я на м2 ехал 170, а он меня обогнал как стоячего и ушел моментально в точку?
- Super expert

ради прикола седня попробовал... если б не идиот на зиле по правой стороны набрал бы 180 к повороту направо перед остановкой. херня это все. разговор ни о чем. обычная понторезка, правильно кто-то сказал, что многое от движка заваисит, плюс и от массы.ivan писал(а): но мне кажется моя может и не потянуть 140 вверх по красной горке - пробовать нехочу. 100 едет спокойно - а быстрее я там ехать просто нехочу.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert

ради прикола седня попробовал... если б не идиот на зиле по правой стороны набрал бы 180 к повороту направо перед остановкой. херня это все. разговор ни о чем. обычная понторезка, правильно кто-то сказал, что многое от движка заваисит, плюс и от массы.ivan писал(а): но мне кажется моя может и не потянуть 140 вверх по красной горке - пробовать нехочу. 100 едет спокойно - а быстрее я там ехать просто нехочу.
элементарно, 200-220 вполне достаточно чтобы ты так это прочувствовал...ivan писал(а): вот какя скорость была вчера у инфинити - если я на м2 ехал 170, а он меня обогнал как стоячего и ушел моментально в точку?
седня с москвы под 200 возвращалсо, на дороге как стояли машинки
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert

-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Естественно бэха не новая была, но пуляла так, что любая не спортивная тачка оставалась однозначно где то сзади стоило только нажать педальку. Пробег и прочая мне не известны.Aleks писал(а):походу беха была из тоже из америки с реальным пробегом 40 миль из под дедушки и она просто уже не могла ехать быстрее потому что из 12 горшков осталось 3-4 а в коробке осталось пара передачHeracle писал(а):Ну да конечно. Я ведь BMW с двенадцати цилиндровым, пятилитровым движком не зря упомянул. Он был тоже с автоматом. Меня приятель прокатил. Так вот она действительно 140 пошла в Красную горку.ivan писал(а): А на скольких максимум можно въезжать на кр горку на автомате?
И почему вы акценитуете внимание на автомате при обсуждении скорости?
Автомат забирает совсем немного мощности + движки то у всех разные...Наверно даже больше могла, но с трудом, как я думаю. А теперь вы мне говорите, что простая дорожная Тойота будет побыстрее спорткара. Охотно верю.
:-).
- Маска Крокодила
- Super expert

- Super expert

- Super expert

Heracle
а у тебя кстати поворотники желтые по ГОСТу ?
и это.. 100 кмч в городе - это разве не нарушение ? а ведь ты хотел до 140 вытянуть... более чем двукратное.
вот когда понты болтать перестанешь и будешь реально соблюдать правила, тогда и сможешь поучать.
и еще! 60 миль/час это между прочим 96,6 км/ч (100 мильч = 160кмч) , а радарам гаицовым пох что ты единицы эти переводить не умеешь , у них в кмч размечено
а у тебя кстати поворотники желтые по ГОСТу ?
и это.. 100 кмч в городе - это разве не нарушение ? а ведь ты хотел до 140 вытянуть... более чем двукратное.
вот когда понты болтать перестанешь и будешь реально соблюдать правила, тогда и сможешь поучать.
и еще! 60 миль/час это между прочим 96,6 км/ч (100 мильч = 160кмч) , а радарам гаицовым пох что ты единицы эти переводить не умеешь , у них в кмч размечено
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.