Так это свекла.а то тропический фруктtovarisch писал(а):ОйвэйDr.Schultz писал(а): отдирать русскую наклейку![]()
А сколько раз выручал "тот самый" Бругаль, по запаре забытый в Пунта-Кане, и заботливо доставленный прямо в Винный погребок
У нас свекла, бывает, до апреля лежити морозы были до -15 и ничего им
Тема для магазинных критиков
- Екатерина1304
- Super expert

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Так в том то и фокус, что в привычном погребе, свекла живет только до конца февраля, а на балконе, как с грядкиЕкатерина1304 писал(а):Так это свекла.а то тропический фрукт
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Aviator
да тоже уважаем вологодский творог (или рузский), а кефир вологодский тоже ничего - не пробовал?
а сметану больше любим " александров"
Dr.Schultz
Прекрасно транспортируется.
да тоже уважаем вологодский творог (или рузский), а кефир вологодский тоже ничего - не пробовал?
а сметану больше любим " александров"
Dr.Schultz
+1я и ел, и привозил неоднократно, и в глобусе покупал
Прекрасно транспортируется.
Любителям молочки смело могу рекомендовать постоянную точку "Владимирские продукты" на ежемесячной ярмарке напротив ТЦ "Центральный". творог нескольких степеней жирности, масло сливочное и шоколадное, сметана, разные сыры, топлёное масло. Всё свежее и вкусное. У них были и колбасные изделия, но меня это не заинтересовало, подсказать не могу.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
вот чота недопонял - тушёнка221 всё ??.....
Или особы, приближённые к телу, таки жрутЬ и чавкаютЬ ?
Или особы, приближённые к телу, таки жрутЬ и чавкаютЬ ?
nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

проснулся, в Дебальцево все уехало, там нужнееZaxarov писал(а):вот чота недопонял - тушёнка221 всё ??.....
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
вот чёрт ! хохлам сало вроде как надо, а не наш, расейский, тушняк.Dr.Schultz писал(а):проснулся, в Дебальцево все уехало, там нужнееZaxarov писал(а):вот чота недопонял - тушёнка221 всё ??.....
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кто запасся, тот еще чавкает думаюZaxarov писал(а):таки жрутЬ и чавкаютЬ ?
списанный резерв после НГ почти весь уехал туда.... ждем еще списания, может урву чутка
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
ты тама сразу палету урывай, разойдётся вмиг - сам знаешь, сколько тут голодных ртов)Андрей221 писал(а):кто запасся, тот еще чавкает думаюZaxarov писал(а):таки жрутЬ и чавкаютЬ ?![]()
списанный резерв после НГ почти весь уехал туда.... ждем еще списания, может урву чутка
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
их всего 1-2 привозят на весь Подольск
их всего 1-2 привозят на весь Подольск
Наблюдаю за всем......
Dr.Schultz писал(а):а потом сидеть и наблюдать его жующую и приговаривающую рожу, что в нашем глобусе совсем не такой том-ям
А где там продаётся? И что за банка? Тоже куплю попробую.
Рузский не нравится, там половина сливок налита.мечта писал(а):да тоже уважаем вологодский творог (или рузский), а кефир вологодский тоже ничего - не пробовал?
Кефир не пробовал, не пьёт особо никто. Но, думаю, надо брать тот, у которого срок годности около 5 дней, не больше.
У меня эту фермерскую сожрали, аж за ушами трещала эта сметана. По вкусу, как домашняя.мечта писал(а):а сметану больше любим " александров"
Которая с торца кулинарии на прилавке стоит.
Так она ж раз в месяц. И хрен узнаешь, когда и по каким дням.Sherl писал(а):Любителям молочки смело могу рекомендовать постоянную точку "Владимирские продукты" на ежемесячной ярмарке напротив ТЦ "Центральный".
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ты же все свою бульбашскую тут рекламировалZaxarov писал(а):ты тама сразу палету урывай, разойдётся вмиг - сам знаешь, сколько тут голодных ртов)
где и все азиатские соусы, лапша и консервыAviator писал(а):А где там продаётся? И что за банка? Тоже куплю попробую.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Таки я и сейчас рекламирую, только не могу посоветовать, где купить.Dr.Schultz писал(а):ты же все свою бульбашскую тут рекламировалZaxarov писал(а):ты тама сразу палету урывай, разойдётся вмиг - сам знаешь, сколько тут голодных ртов)
То, что продают в так называемых ларьках "Белорусские товары" - полное дерьмо
в которой непонятный суп, который даже собака жрать бы не стала.
nosql.ru !
Папа сегодня купил 5 коробок тушенки при микояновском заводе, мелкооптовый магаз, свиная высшего сорта по 98р/банка, попробовал уже, говорит шикарная. Из коровок по 117р вроде.Zaxarov писал(а):Таки я и сейчас рекламирую, только не могу посоветовать, где купить.Dr.Schultz писал(а):ты же все свою бульбашскую тут рекламировалZaxarov писал(а):ты тама сразу палету урывай, разойдётся вмиг - сам знаешь, сколько тут голодных ртов)
То, что продают в так называемых ларьках "Белорусские товары" - полное дерьмо, да ещё и по 250 рэ за банку,
в которой непонятный суп, который даже собака жрать бы не стала.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sapphire
свиная - это уже не тушенка! Тушенкой может называться только говяжья!

свиная - это уже не тушенка! Тушенкой может называться только говяжья!
Наблюдаю за всем......
Ой а мы пьем литрами - беру рузкий малой жирности- литра 2 на вечер надо как минимум ))Aviator писал(а):
Кефир не пробовал, не пьёт особо никто. Но, думаю, надо брать тот, у которого срок годности около 5 дней, не больше.
Надо бы вологодский купить запробовать
А кефир со сроком годности месяц мы и не покупаем
Покрутила в руках посмотрела... Но пока не взяла... Ну раз так нахваливаете надо обязательно хоть разок но продегустировать ))У меня эту фермерскую сожрали, аж за ушами трещала эта сметана. По вкусу, как домашняя.
Которая с торца кулинарии на прилавке стоит.
Я те конкуренцию не создаю, я так...Андрей221 писал(а):Sapphire
свиная - это уже не тушенка! Тушенкой может называться только говяжья!![]()
П.с. есь и говяжья тама
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sapphire
да какая конкуренция с такими ценами

да какая конкуренция с такими ценами
Наблюдаю за всем......
Норм цены, там срок хранения 5 лет. Она за эти 5 лет еще в цене подниметсяАндрей221 писал(а):Sapphire
да какая конкуренция с такими ценами![]()
Очень правильно думаешь!Aviator писал(а): Кефир не пробовал, не пьёт особо никто. Но, думаю, надо брать тот, у которого срок годности около 5 дней, не больше.
Как правило, в конце месяца. И сроки рекламируются активно: баннеры висят, в транспорте листочки. Когда открыто, там на воротах шарики всегда.Aviator писал(а):Так она ж раз в месяц. И хрен узнаешь, когда и по каким дням.Sherl писал(а): на ежемесячной ярмарке напротив ТЦ "Центральный".
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
а прикинь, какая выдержка будет! Пять звёзд !Sapphire писал(а):Норм цены, там срок хранения 5 лет. Она за эти 5 лет еще в цене подниметсяАндрей221 писал(а):Sapphire
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Я сразу пятизвездочную продаю по 65Zaxarov писал(а):а прикинь, какая выдержка будет! Пять звёзд !Sapphire писал(а):Норм цены, там срок хранения 5 лет. Она за эти 5 лет еще в цене подниметсяАндрей221 писал(а):Sapphire
Наблюдаю за всем......
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
да понятно, что ты на местных обитателях мошну туго набил, капиталистАндрей221 писал(а):Я сразу пятизвездочную продаю по 65
nosql.ru !
http://360tv.ru/news/na-telekanale-360- ... ssii-15644На телеканале "360 Подмосковье" в апреле стартует проект-эксперимент "Сделано в России". Ведущей программы стала актриса Виктория Тарасова.
Можно ли жить комфортно, если покупать только отечественные товары? Пять отчаянных семей, которые по условиям конкурса должны перейти на продукты отечественного производства. Сумма призового фонда - пять миллионов рублей, но из этой суммы герои берут деньги на покупку продуктов и товаров: чем больше они потратят, тем меньше сумма выигрыша.
В настоящее время участниками проекта могут стать следующие семьи:
...
Семья Оборских из Подольска - четыре человека в семье. Супругам Ольге и Сергею по 34 года. Двое детей: Лизе 10 лет, Денису 1,5 года. Есть кошка. У папы российский телефон, в него он и играет.
летучка писал(а):У папы российский телефон, в него он и играет.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

у жены йотафон, очень довольна
только она играть не любит, а в принципе можно
только она играть не любит, а в принципе можно
Дикси в край охренели уже. Продают кетчуп балтимор по акции с истекшим сроком годности, при том аж в октябре 14 года. Максимум какие бутылки есть, это со сроком до конца апреля.
Их закрывать к чертям надо, а они магазины новые строят
Их закрывать к чертям надо, а они магазины новые строят
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
SPeaker
а чего кетчупу будет? одна химия
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Екатерина1304
- Super expert

нет,ну будет ему чего- не будет- это уже другой вопросГосподин ПЖ писал(а):SPeaker
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Первый, второй?Dr.Schultz писал(а):у жены йотафон, очень довольна только она играть не любит, а в принципе можно
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

хз, я не разбираюсь, вроде первый
экран один
экран один
йотафон с одним экраном? Что-то новое!
Зашел в третий дикси, там нашел одну бутылку с окончанием срока годности почти в конце этого года, остальные стояли до середины февраля этого года. Сфоткал даже. Просто жесть. При том это не первый раз когда дикси устраивает распродажи на тухляк и полу-тухляк.
Есть пруф что одна химия? В частности обсуждаемый Балтимор.а чего кетчупу будет? одна химия
Зашел в третий дикси, там нашел одну бутылку с окончанием срока годности почти в конце этого года, остальные стояли до середины февраля этого года. Сфоткал даже. Просто жесть. При том это не первый раз когда дикси устраивает распродажи на тухляк и полу-тухляк.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
SPeaker
под рукой нет этого кетчупа?

под рукой нет этого кетчупа?

Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Господин ПЖ, ну сначала интересует, что же здесь химия?
Ну и ты сам это купил, а значит проспонсировал выпуск всякой шняги "первой категории". Кто найдет сейчас кетчуп высшей категории? Я еще помню времена, когда парочка кетчупов точно были высшей
Сейчас даже хайнс нидерландский практически вытеснен с рынка питерской туфтой. Вот вам и замещение...
Ну и ты сам это купил, а значит проспонсировал выпуск всякой шняги "первой категории". Кто найдет сейчас кетчуп высшей категории? Я еще помню времена, когда парочка кетчупов точно были высшей
Сейчас даже хайнс нидерландский практически вытеснен с рынка питерской туфтой. Вот вам и замещение...
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
SPeaker
нету там химии!!! натур продуки йопта!
и я это не покупаю
покупаю иранскую пасту, покупаю эту аджику от натрули
есть несколько видов соусов от хайнс, там химии меньше чем в балтиморе
нету там химии!!! натур продуки йопта!
и я это не покупаю
покупаю иранскую пасту, покупаю эту аджику от натрули
есть несколько видов соусов от хайнс, там химии меньше чем в балтиморе
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!