Нет, не знаю... Как-то натыкался на тот топик, что гоша привел в пример, но так и не понял о чем там речь, что способствовало моему быстрому удалению себя из просмотра той темы...Yall писал(а):не знаешь что ли? Местная знаменитость ))))
Давайте делиться хорошим настроением!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

WedStudio
а ты заставь себя..почитай..почерпнешь немало полезного
а ты заставь себя..почитай..почерпнешь немало полезного
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Именно полезного?гоша писал(а):полезного
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

гоша
Вообще не понял, какую роль играет Дима Щ., какой-то там, в приготовлении моих блинов путем переворотов, если, судя по тому топику, я там прочитал, он батоны щупает в супермаркетах?

Вообще не понял, какую роль играет Дима Щ., какой-то там, в приготовлении моих блинов путем переворотов, если, судя по тому топику, я там прочитал, он батоны щупает в супермаркетах?
WedStudio
именно..писать,как выше отучишься..
именно..писать,как выше отучишься..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Ааааааагоньььь!!!!!WedStudio писал(а):он батоны щупает в супермаркетах
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Я не понял... А что тебя не устроило в моем написании того, что мне подарили сковороду более большую, чем была у меня до этого?гоша писал(а):именно..писать,как выше отучишься..
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Что ааагонь? Я зашел в ту ветку, что вы мне посоветовали... Нажал какую-то из любых страниц в том топике... И наткнулся на признание, что некий Дима Щ. щупал в супермаркете несколько батонов...INSIDE писал(а):Ааааааагоньььь!!!!!![]()
![]()
Я тут при чем? Ссылки на то сообщение у меня не осталось... Если хочешь, сам найди в том водовороте цитат...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 28 янв 2013 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

ну правильно, чтоб мягкий был и желательно теплый ..INSIDE писал(а):Ааааааагоньььь!!!!!WedStudio писал(а):он батоны щупает в супермаркетах![]()
![]()
ну..в приготовлении блинов,он тока еси с мукой,сметаной че подскажет..но,зато по построению фраз...это просто пестня какая то..WedStudio писал(а):Вообще не понял, какую роль играет Дима Щ., какой-то там, в приготовлении моих блинов путем переворотов
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

гоша
Я тебя не понимаю... У нас в стране миллионы людей строят фразы по похожим признакам... Да еще и в школе это проходят...
А тут ты выстроил какие-то ассоциации меня с неким Димой Щ. и к тебе вкрались грызущие подозрения?
Интересно, почему до этого ты не заподозрил миллионы людей, которые строят фразы одинаково...

Я тебя не понимаю... У нас в стране миллионы людей строят фразы по похожим признакам... Да еще и в школе это проходят...
А тут ты выстроил какие-то ассоциации меня с неким Димой Щ. и к тебе вкрались грызущие подозрения?
Интересно, почему до этого ты не заподозрил миллионы людей, которые строят фразы одинаково...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

например расписание автобусов и цены на все продукты в городских супермаркетах. наш штатный маркетолог.гоша писал(а):почерпнешь немало полезного
WedStudio
ага..вот именно про нее про
ага..вот именно про нее про
более большую
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А что, Дима Щ. регулярно обновляет цены и расписания?0гнемēт_Шме/ь писал(а):например расписание автобусов и цены на все продукты в городских супермаркетах
Если нет, то для чего мне старая информация? У меня еще пока что нет машины прошлого, что бы за старыми ценами гоняться...
А чуйство юмора отсутствует напрочьWedStudio писал(а):гоша
Fuck the fuel economy!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ты уверен?Droopy писал(а):А чуйство юмора отсутствует напрочь
WedStudio
Не принимай все близко к сердцу, сразу все равно не разберешься. Просто знай, что чем длиннее и путанее будет фраза, тем ближе и роднее ты будешь Диме Щ. И все равно, будет ли эта фраза о блинах, булках или силиконовых формах Зверева и Семенович.
Не принимай все близко к сердцу, сразу все равно не разберешься. Просто знай, что чем длиннее и путанее будет фраза, тем ближе и роднее ты будешь Диме Щ. И все равно, будет ли эта фраза о блинах, булках или силиконовых формах Зверева и Семенович.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
лан..проехали.WedStudio писал(а):Я тебя не понимаю
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Друзья, походу вы сами тут без чувства юмора, либо оно у вас работает линейно...
Надеюсь, что более мудрые из вас поняли, что про сковороду я написал правду, а далее просто поддержал ваш стеб...
Даже рыбы в моем аквариуме это сразу поняли... И смеялись...

Надеюсь, что более мудрые из вас поняли, что про сковороду я написал правду, а далее просто поддержал ваш стеб...
Даже рыбы в моем аквариуме это сразу поняли... И смеялись...
WedStudio
Расскажи лучше, как блины сковородкой переворачивать. В какую сторону силу применять, чтоб он улетел вверх, перевернулся и точно приземлился обратно.
Расскажи лучше, как блины сковородкой переворачивать. В какую сторону силу применять, чтоб он улетел вверх, перевернулся и точно приземлился обратно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Aviator
Тебя устроит минут через десять?
Я расскажу... Просто отвлечься нужно по делам более важным, чем блины...
Тебя устроит минут через десять?
Я расскажу... Просто отвлечься нужно по делам более важным, чем блины...
Нуштовыштовы...WedStudio писал(а):отвлечься нужно по делам более важным, чем блины...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Aviator
Не, лучше сперва расскажу, а потом по делам пойду...
Короче...
Во-первых - блины переворачивают не сковородкой, а на сковородке...
Берешь блинное тесто, заливаешь его равномерно на сковородку во все концы, ждешь, пока белое жидкое тесто сверху блина не пожелтеет и не приобретет отсутствие жидкости... Это будет признак того, что блин можно переворачивать... Снимаешь сковороду с огня... Угол между сковородой и предплечьем по отношению к плечу должен составлять примерно 90 градусов... Немного растрясешь блин путем туда-сюда на сковороде, что бы он отлип от фактуры сковороды... Затем резким движением, но с малой амплитудой изменения угла между предплечьем и плечем подкидываешь блин в верх, что бы он совершил пол оборота и приземлился на сырую поверхность для дальнейшего выпекания... После того, как будет освоен прием в пол оборота можно будет научиться приему в полтора оборота, что бы иногда удивить гостей... Если в процессе того, как блин будет находится в воздухе, градус блина относительно сковороды сместился, то можно исправить это путем доводки сковороды к блину путем более большего изменения положения предплечья со сковородой относительно блина, который в данный момент находится в воздухе...
После приземление блина на сковороду следует его допекание... После того, как он и с другой стороны покроется золотистой корочкой его, путем скольжения со сковороды, можно плавно опустить на тарелку, где уже находятся предыдущие блины...
Вот и весь секрет...
Не, лучше сперва расскажу, а потом по делам пойду...
Короче...
Во-первых - блины переворачивают не сковородкой, а на сковородке...
Берешь блинное тесто, заливаешь его равномерно на сковородку во все концы, ждешь, пока белое жидкое тесто сверху блина не пожелтеет и не приобретет отсутствие жидкости... Это будет признак того, что блин можно переворачивать... Снимаешь сковороду с огня... Угол между сковородой и предплечьем по отношению к плечу должен составлять примерно 90 градусов... Немного растрясешь блин путем туда-сюда на сковороде, что бы он отлип от фактуры сковороды... Затем резким движением, но с малой амплитудой изменения угла между предплечьем и плечем подкидываешь блин в верх, что бы он совершил пол оборота и приземлился на сырую поверхность для дальнейшего выпекания... После того, как будет освоен прием в пол оборота можно будет научиться приему в полтора оборота, что бы иногда удивить гостей... Если в процессе того, как блин будет находится в воздухе, градус блина относительно сковороды сместился, то можно исправить это путем доводки сковороды к блину путем более большего изменения положения предплечья со сковородой относительно блина, который в данный момент находится в воздухе...
После приземление блина на сковороду следует его допекание... После того, как он и с другой стороны покроется золотистой корочкой его, путем скольжения со сковороды, можно плавно опустить на тарелку, где уже находятся предыдущие блины...
Вот и весь секрет...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
WedStudio
как все просто то
как все просто то
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

забористый план 
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Вы полагаете?Андрей221 писал(а):как все просто то
И как, блины по полу не раскидываются? Особенно когда полтора оборота?WedStudio писал(а):Короче...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Полтора оборота на большой сковороде пока не юзал...Aviator писал(а):И как, блины по полу не раскидываются? Особенно когда полтора оборота?
Но при должной тренировке не будут раскидываться по полу... По крайней мере на маленьких сковородках получалось...
Вообще - это проще, чем жонглировать тремя апельсинами в двух руках, например... Суть-то одна и та же - ловкость, помноженная на некий коэффициент координации...
Только в случае с апельсинами у тебя две руки, три апельсина, и глаза, которые постоянно бегают, наблюдая за сложными векторами движения апельсинов а в случае с блином у тебя меньше производных - рука, сковорода и блин... И амплитуда движения глаз не такая сложная, как при жонглировании апельсинами...
Думаю, что если ты потренируешься печь блины с переворотом, то у тебя все получится...
Ну если возникнут какие-либо потуги в процессе, то обращайся...
Всегда подскажу...
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

летучка
на 90% уверен, что виноват тот, кто впереди
задом заехал
на 90% уверен, что виноват тот, кто впереди
задом заехал
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Интересно они долго гаеров ждали 
Наблюдаю за всем......
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
- Как же тебе удается так хорошо выглядеть, Наташа? Что это: здоровое питание, занятия спортом, косметические процедуры?
- Нет, Владимир. Просто я подливаю тебе водку в пиво.
- Нет, Владимир. Просто я подливаю тебе водку в пиво.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Андрей221
Acmeolog
тема плавно перешла в анекдоты...

Acmeolog
тема плавно перешла в анекдоты...
ура-ура! у меня теперь есть видеорегистратор! 
ну прям совсем как белый человек стала
ну прям совсем как белый человек стала
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.