Ну это тариф. Так-то пучки по 200-400 граммАндрей221 писал(а):ты корова?
Ради интереса на ценник глянь зелени в Дикси, сколько кг стоит. Разница - офигеть
Ну это тариф. Так-то пучки по 200-400 граммАндрей221 писал(а):ты корова?

10 кг картошки, 5 кг лука и морковки, капуста опять жеAviator писал(а):Да ладно... Прям вот по 4 сумки на косарь.Tarsius писал(а):А на тысячу в ФудСити два раза от машины бегаю домой
Чек выложи, чо там за цены и какое количество.
Tarsius писал(а):300 рублей - кг говядины, 35 рублей - кг моркови, 50 рублей - кг редьки
Так вроде такие же примерно цены, как и везде.Tarsius писал(а):В среднем раза в два-три дешевле, чем в магазинах
А говорил, жирная она, нельзя...Tarsius писал(а):Плюс подсел еще на твою ферму баранью
Не знаю. На что не посмотрю, все в разы дороже в магазинах. Та же зелень, картошка, грибы (с ними вообще бред, так-то они 150 рублей за кг стоят, а сколько в Дикси?), и т.д. ...Aviator писал(а):Так вроде такие же примерно цены, как и везде
Мне понравилосьAviator писал(а):А говорил, жирная она, нельзя...

Так тут ехать-то всего-ничегоtaisha k. писал(а):Возьми меня нс поруки, а?я тоже хочу на тыщщу четыре кулька уметь покупать

Ну так я поеду -но нагребу то все равно много и дорого. Такая у меня планидаTarsius писал(а):Так тут ехать-то всего-ничегоtaisha k. писал(а):Возьми меня нс поруки, а?я тоже хочу на тыщщу четыре кулька уметь покупать
Когда жизнь ставит в условия, когда нужно срочно на что-то копить, траты несколько по-другому начинают идтиtaisha k. писал(а):Ну так я поеду -но нагребу то все равно много и дорого. Такая у меня планида
Да идея есть одна. Деньги для старта нужныAviator писал(а): И на что копишь? Иль банкам продался уже в рабство?
ухххх.. С вами не попостишься похудеешьЕВ писал(а):вот за докторскую спасибо (присела в книксене). я такую не видела (или внимания не обращала). а она где чаще бывает?Aviator писал(а):Если варёная, то "Докторская" Клинского завода. Она на ту, из детства, хоть немного похожа. Всё остальное замазкой кажется. Что дорогая, что дешёвая.ЕВ писал(а):про колбасу
Если копчёная, то "Украинская жареная" Рублёвского завода. Кругленькая такая, перевязанная, в маленьких упаковках по 300-400 грамм. Но, она очень дорогая теперь стала.
И буженина ещё, Раменского завода. Но, она только на рынке есть.
по "Украинской жареной" аля домашняя фанатеет муж. по понятным причинам. ))))

и маленькой морковочки нет замороженной давно. и кукурузки зернами. (((Dr.Schultz писал(а):брюссельской капусты охота, вчера всю заморозку в Глобусе перерыл и не нашел, потом опросил таджика-мерчендайзера,
говорит, что давно не было
в отделе "овощи" есть свежая по 159 р за 400 гр, но очень уж чахлая
она и есть варено-копченая, ниче такая (940 р/кг в Глобусе)ivan писал(а):рублевского "гурман" варено копченая считается

о, да! очень эти продукты люблю, а цены летят вверх((Dr.Schultz писал(а):и орехи с сухофруктами впечатляют
У продавцов стоматология тоже, небось, не подешевелаSherl писал(а):орехи грецкие чищенные подорожали

А где вы вообще манго покупаете? Объездили все.мягкого манго вообще нигде не нашлаЛинка писал(а):о, да! очень эти продукты люблю, а цены летят вверх((Dr.Schultz писал(а):и орехи с сухофруктами впечатляют
вчера чернослив был по акции 450гр за 424-90
маленькая пачка миндаля 150гр за 254-90 столько большая примерно стоила раньше
опять не видно бразильского ореха, хорошо что есть небольшой запас
манго тайское всё переспелое - мягкое и с темными боками, не нашла хорошего((
В Паттайе, канешнаЕкатерина1304 писал(а):А где вы вообще манго покупаете?

Я осенью 20кг из Хургады привезла.там и чемодан для них купили и собственно манго.но за месяц все раздарили и съели и все.больше не могу найти такую же вкуснятинуtovarisch писал(а):В Паттайе, канешнаЕкатерина1304 писал(а):А где вы вообще манго покупаете?или в Шарме осенью

Спасибо! Вот там не смотрела.Линка писал(а):в Глобусе бывают неплохие плоды желтого манго маде ин тайланд
зеленые вкусные изредка тоже попадаются
Екатерина1304 писал(а):там и чемодан для них купили

А у них пельмений "Сибирских"...SPeaker писал(а):не бывает у нас нормальных манго

обыкновенное тайское мангоSPeaker писал(а):не бывает у нас нормальных манго
Да, их таки можно приводить в годность, как раньше бананы в ссср - в темном шкафуDr.Schultz писал(а):из южной америки, по-моему

SPeaker писал(а):обыкновенное тайское, филиппинское манго даже не переживет перелет
с чего ты вдруг решил, что оно валяется там НЕДЕЛЯМИ?SPeaker писал(а):не говоря уж о том, чтоб валяться неделями в глобусе.
я и ел, и привозил неоднократно, и в глобусе покупалSPeaker писал(а):Кто ел нормальное манго не будет писаться от щастья от глобусовского или ашановского

Dr.Schultz писал(а):SPeaker писал(а):обыкновенное тайское, филиппинское манго даже не переживет перелети что с ним происходит во время перелета? ты его сжираешь что ли?
с чего ты вдруг решил, что оно валяется там НЕДЕЛЯМИ?SPeaker писал(а):не говоря уж о том, чтоб валяться неделями в глобусе.
я и ел, и привозил неоднократно, и в глобусе покупалSPeaker писал(а):Кто ел нормальное манго не будет писаться от щастья от глобусовского или ашановского
ты теперь решил какую то новую легенду придумать про божественность тайского манго, купленного именно в Тае?
у меня один кореш есть, он меня просит всегда ему том-ям в банке привезти из Тая, я ему объясняю, что он в глобусе такой же продается, но он просит все равно оттуда
так вот мне приходится покупать в глобусе, отдирать русскую наклейку и привозить ему..![]()
а потом сидеть и наблюдать его жующую и приговаривающую рожу, что в нашем глобусе совсем не такой том-ям
ОйвэйDr.Schultz писал(а): отдирать русскую наклейку
У нас свекла, бывает, до апреля лежити морозы были до -15 и ничего им