я как-то недавно месяца 3 подряд прозавтракал, на бОльшее не хватилоДафна писал(а):последний год-два стала приучать себя завтракать
зато в студенческие годы - борщ и котлеты с картошкой в полседьмого утра

я как-то недавно месяца 3 подряд прозавтракал, на бОльшее не хватилоДафна писал(а):последний год-два стала приучать себя завтракать
молодой голоный организьм, штотыхошПлохой Санта писал(а):зато в студенческие годы - борщ и котлеты с картошкой в полседьмого утра

скорее инстинкт самосохранения, потому что с 8.30 до 14.50 в институте + дорога домойДафна писал(а):молодой голоный организьм, штотыхош...
мы как-то по незнанию в Китае пропустили обед, думали придём в любой ресторан днём и поедим... щщаззз - все рестораны после 2-х закрыты, обед уже законченПлохой Санта писал(а):и пирожных

в каком там году китайская экономика обойдёт американскую? в следующем, по-моему.. или через год?Дафна писал(а):щщаззз - все рестораны после 2-х закрыты, обед уже закончен... потопали в гостинку, там в баре одни пирожные, кухня не работает - на улице построения персонала, разводка, перекличка...

ты попуталАндрей221 писал(а):Боян дустин
Т.е. между вами ничего не было?Alēnцko писал(а):ты попутал

думаешь мечтает?Андрей221 писал(а):Даже не мечтай)
Интересно как ты мужика(близкого тебе) называешь ?Prospy писал(а):настрой хороший пока - спасиб, Андрюх, что подвёз )))
скорее бы только мою заю починили..
Ты уже забил?Андрей221 писал(а):Гоша Петросянович! Даже не мечтай)

иягоша писал(а):я уже мечтаю на солнышке,на завалинке погретца
это 'зая' чтоль не нравится? ))Droopy писал(а):Интересно как ты мужика(близкого тебе) называешь ?Prospy писал(а):настрой хороший пока - спасиб, Андрюх, что подвёз )))

гы..выражение про ласточку вспомнилAlēnцko писал(а):Ласточка — очень внимателен и абсолютно уверен в вас.
не знаю почему но как то сложилось что я так дочу называюAlēnцko писал(а):Слоненок, слоник — придает большую важность вашим отношениям и ждет полной взаимности.
Знаю мужика,который свою жену пиписечкой зоветЛинка писал(а):это 'зая' чтоль не нравится? ))Droopy писал(а):Интересно как ты мужика(близкого тебе) называешь ?Prospy писал(а):настрой хороший пока - спасиб, Андрюх, что подвёз )))
Мне тоже, но некоторые люди оочень классно произносят
ну это ты наверно уменьшительно-ласкательно а так то....Droopy писал(а):Знаю мужика,который свою жену пиписечкой зовет
Прилюднохотабыч писал(а):ну это ты наверно уменьшительно-ласкательно а так то....Droopy писал(а):Знаю мужика,который свою жену пиписечкой зовет![]()
Какие у тебя интересы, однакоDroopy писал(а):Интересно как ты мужика(близкого тебе) называешь ?Prospy писал(а):настрой хороший пока - спасиб, Андрюх, что подвёз )))
ей понравилось там. Тепло, хорошо, это не на улице мерзнуть!Prospy писал(а):всё ещё не дома..
Поменяй ты её ужеProspy писал(а):Андрей221
Аха... Как минимума то и подарить чё-нить не грех... Или вкусняшки какие принесть ))))
Не, автюлька всё ещё не дома... Радиатор не подошёл, другой заказали... Вчера вечером мну до станции довезли - оттуда на ПАЗике - как я уже отвыкла от "общества"... (((((