Bob66 писал(а):Когда ты ведешь беседу в ультимативной форме с переходом
Только я не веду беседу в ультимативной форме. Обидно, да?
Bob66 писал(а):и прочее, хотелось бы видеть слова подкрепленные фактами, что бы это не выглядело безпредметно.
О да, как бы этого хотелось. Но на практике имеем, что сначала некто заявляет какую-нибудь былинную фигню, а когда я прошу чем-нибудь это подтвердить - начинаются посылки в гугль.
Bob66 писал(а):которые ведут на архив "Подольского рабочего"
А при чём тут они? Я прямым текстом написал про сайт администрации.
Bob66 писал(а):Мы вроде обсуждали пробки во всех "временах"
Я не знаю, что ты "обсуждал", но я такой глупости, как обсуждать "пробки во всех временах" никогда не сделаю. Я всегда точно указываю время, про которое говорю.
Bob66 писал(а):Я лишь все время говорил что они есть
...а я всё время говорил... что они есть.
Занимательно, а в чём спор-то?
Bob66 писал(а):а вот ты уверял что ничего страшного и с постройкой ЮО все само рассосется
У меня очень серьёзные сомнения в твоей грамотности. Утверждал я совсем другое - а именно, что
причин, по которым ситуация станет хуже, ты не привёл и сам я их тоже не нашёл. При этом есть некоторая вероятность, что станет лучше, причины этого я приводил. То есть, ты в очередной раз придумал себе сказку о том, что "я говорил", и снова взялся за наглейшую ложь, выставляя это как мои слова.
Ну или у тебя не хватило мозгов понять, что я говорил на самом деле. Выбирай, что тебе больше подходит.
Bob66 писал(а):Так ты сам и определись уже выросло или нет, мало или много
График видел? Это официальные данные переписи. Причин им не доверять у меня нет. Всё, остальные выдумки оставь, пожалуйста, при себе.
Bob66 писал(а):из за придирки
Если я в пылу форумных баталий скажу, что ты регулярно насилуешь маленьких девочек, твоё возмущение в ответ тоже будет глупыми придирками?
А если я тебя ещё и пошлю гуглить доказательства этого утверждения?
Bob66 писал(а):Там другие эмпирические оценки проскакивают несколько отличающиеся в большую сторону от твоих эмпирических оценок.
Прелесть эмпирических оценок в том, что только идиот будет держать их за непреложные факты. И какого-либо разумного сравнения их достоверности без подсчёта, который сделает из них факты, провести невозможно.
Erinnerung писал(а):Ну построили десятка три домов на весь город, ну может четыре
Ты их считал? Ты ежегодно проводил перепись домов? Ты контролировал все стройки города? Нет? Так с чего ты взял, что твои данные - достоверны?
Erinnerung писал(а):ну поставили цифру шесть в графе население, зная как проводят перепись и как готовят потом отчеты, можно сказать цифра с потолка
У меня есть основания считать, что выдуманные тобой цифры - с потолка. У меня нет оснований считать, что цифры официальной статистики значительно отличаются от реальности.
Но у тебя есть все возможности доказать, что твои лучше. И нет, "я так вижу" - не доказательство.
Erinnerung писал(а):А я чего, тебя ещё и верить заставлял...
Ты приводишь данные из какого-то источника - тебе и доказывать, что этот источник достоин доверия.
Или ты думаешь, что твои источники за тебя проверять должен кто-то другой?
Erinnerung писал(а):ты бы уж определился, то у тебя там цифры совпадают и взяты из оф.источников, то в своей же вере и теории сомневаешься
Raven писал(а):То, что выложил ты - это те самые официальные данные, плюс из неизвестного места взятое количество неучтённых (наличие которых, кстати, я и не отрицал, спор вышел об их численности). Так как источник картинок ты привести постеснялся, и, по всей видимости, и далее будешь стесняться (иначе линковал бы их не с фотообменника, а с сайта, с которого взял), дать оценку достоверности этого слагаемого не получается.
Как бы некоторым помогло умение читать и запоминать прочитанное. Как жаль, что школа его даёт столь немногим.
Erinnerung писал(а):Я только заранее могу предсказать, что каждый кто в неё не поверит, тут же получит от тебя новый диагноз.
Нострадамус из тебя не получится. Да и ванговать грамотно у тебя не выходит.
Erinnerung писал(а):Ничего, что картинку я изначально вообще не тебе выложил...
Это форум. Тут если ты выкладываешь для кого-то конкретного, ты делаешь это в личных сообщениях. Остальное - для всех.
Erinnerung писал(а):или ты ещё картоделом великим заделался и поставил себя в один ряд с проектными и т.п. организациями.
Зачем великим картоделом? Я поставил себя в один ряд с источниками статистики, которым нет оснований доверять, намекнув, что данные с потолка могу брать ничуть не хуже, а то и лучше, чем они.
Erinnerung писал(а):И этот человек учит и указывает другим на поиск
И продолжит до тех пор, пока эти "другие" не научатся грамотно приводить доказательства своих слов, не посылая собеседника доказывать их собственную правоту через предложение.
Erinnerung писал(а):ты уже давно и удачно выполнил и первое, и второе
Какие у тебя красочные галлюцинации. Сходи уже к доктору.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.