данутыче! знаешь как вкусно?

я как то заезжала туда за кофе (люблю я тамошний капучино, с морковкиными долькамиFantasia писал(а):по теме - к макдаку отношусь отрицательно и ужасаюсь тому, какие сейчас по улицам катаются дети монстры - эдакий колобок, который лет в 5 весит уже больше меня раза в два. приемлимо если это перекус раз в месяц, но не кормление же детей там постоянное, чтоб они разве что по швам не лопались от такого и уж точно не посиделки в макдаке на ночь глядя для набора жирка как у гусенички.
ну так как говорит моя подруга - а что я сделаю, если он суп не ест? он же оретFantasia писал(а):taisha k.
вот не понимаю родителей, которые из детей бегемотов делают. неужели не видят, что любимому ребенку вредят?... чудные
у меня муж тоже любит эту шаурмуDroopy писал(а):Я в Ашане люблю порой шаурму в Ливан хаусе с компотиком из сухофруктов захомячить
Нуаче мясо на углях, чистенько, туркмен или калмык в одноразовых медецинских перчатках, сколько раз там брал ни разу дно не отрывалоtaisha k. писал(а):у меня муж тоже любит эту шаурмуDroopy писал(а):Я в Ашане люблю порой шаурму в Ливан хаусе с компотиком из сухофруктов захомячить))
taisha k. писал(а):ну так как говорит моя подруга - а что я сделаю, если он суп не ест? он же оретFantasia писал(а):taisha k.
вот не понимаю родителей, которые из детей бегемотов делают. неужели не видят, что любимому ребенку вредят?... чудные
как то так
У нас так- хочешь жрать - ешь морковку(ну, в смысле - суп, овощи, котлеты паровые). Не хочешь морковку - не хочешь жрать
У меня ребенок до сих пор думаешь, что творожок с вареньем - это мороженное, пастила и зефир - шоколадки![]()
Ну не даю я ей сладости- гадости, соки и прочие чупа - чупсы. Вот такая я жестокая мать
Горазд ты пожрать, пузанАндрей221 писал(а):заехал седня начитавшись в Ливан, взял шаурму и в макдаке булочек![]()
Крошка-картошка не хрень!!Андрей221 писал(а):Какая то хрень неприметная, типа крошки-картошки чтоли?!
картошка ГМОошная по полкило и наполнители с душкомЛинка писал(а): Крошка-картошка не хрень!!
Хрень!!!Линка писал(а):Крошка-картошка не хрень!!
+1. мне страшно было бы её есть - вдруг она заговорит со мнойDr.Schultz писал(а):картошка ГМОошная по полкило
дааа, 55 рублей))) но при этом на нас кассир и вся очередь как на ненормальных смотритлетучка писал(а):а они игрушки отдельно продают, да
в Дикси? я там не беруЛинка писал(а):картошка и в магазине гмо-шная))))
ты там, случайно, не в доле?Daddy Cool писал(а):В Бургер Кинге тоже есть Хэппимилы
Нет, но мне показалось там как-то вкуснее, и бутеры даже внешне выглядят более аккуратнымиДафна писал(а):ты там, случайно, не в доле?