Завтра, если погода будет ОК, приеду. Буду, как обычно, на Merida Kalahari 530 цвета голубой металлик. Сам я буду в синих штанах и тёмно-синей кофте
Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?
Модераторы: taisha k., Administrator
Блин, мне мой конь (сухарь 21-speed) сегодня как минимум ногу по колено спас...
От стаффорда угонять пришлось около получаса!
Завтра, если погода будет ОК, приеду. Буду, как обычно, на Merida Kalahari 530 цвета голубой металлик. Сам я буду в синих штанах и тёмно-синей кофте
Если чё, звоните.
Последний раз редактировалось Dang 19 мар 2008 02:12, всего редактировалось 1 раз.
- Palmman
- Advanced Member

- Контактная информация:
И в личку тоже.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):PalmmanВ личку?
To All кому мой мыльник в личку отписать?
Убедительная проссьба присылать качественные фото, и желатльно, не из серии "8-й слева это я".
Так же жду описания стиля катания (ваших возможностей, уровня владения и т.д.), модели велосипеда.
Веротяно, было бы не плохо указывать время, когда вы готовы усаствовать в совместных покатушках.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Давай Palmman мне свой мыльник. Я тебе фотки пришлю, как сфотографируюсь. Мой мыл agerskin@gmail.com
-
Alert
- Member

- Контактная информация:
Моему 4,5 года, ездим без шлемов, чёт как-то про шлем никогда и не думал. Нафиг он? Думал только купить кресло на багажник, но вместо кресла купил детский велик, чтобы учить его самого кататься. Да он и без кресла на багажнике отлично сидит.Palmman писал(а):Круто, дядка! Ты то мне и нужен был! Я тоже периодически с сыном сзади катаюсь. Можем 2х2 кататьсяКак раз не быстно. Сколько сыну лет? Моему 2,5. Только он себе лоб рассек, так, что шлем одевать нелзя пока. Вероятно перерыв поэтому сделаем.
- Palmman
- Advanced Member

- Контактная информация:
Не знаю, как у твоего, но у моего всего одна голова...Alert писал(а):Моему 4,5 года, ездим без шлемов, чёт как-то про шлем никогда и не думал. Нафиг он?
А зачем на багажнике? Можно на раму посадить. Кресло специально используются, что бы ребенку комфортно и безопасно было.Alert писал(а):Думал только купить кресло на багажник, но вместо кресла купил детский велик, чтобы учить его самого кататься. Да он и без кресла на багажнике отлично сидит.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
-
Myrashiki
-
Alert
- Member

- Контактная информация:
На раме тросики, ажно три штуки. Не вариант. Только сзаду. Если сажать впереди, тогда действительно шлем не помешает, ну а сзади, ... Да и не ежжу я слишком быстро с ним, трасс стараюсь всячески избегать :: во-первых, опасно, во-вторых, шумно и воняет, хочется всегда ехать проселочными дорогами и тропами.Palmman писал(а): Не знаю, как у твоего, но у моего всего одна голова...
А зачем на багажнике? Можно на раму посадить. Кресло специально используются, что бы ребенку комфортно и безопасно было.
-
Alert
- Member

- Контактная информация:
Heracle
Ну так что, мы договорились, кто еще будет? Предлагаю рассчитаться на первый-второй, кто подъедет к 13:00 10.06.06 на площдь Ленина к памятнику Ленина. Но, разумеется, если погода будет. Там, думаю, друг друга узнаем, язык имееца, всегда можно спросить про подольский форум. Я буду на черном велике Stels Navigator 600 с дитем на багажнике, думаю, примета достаточно отличительная
Ну так что, мы договорились, кто еще будет? Предлагаю рассчитаться на первый-второй, кто подъедет к 13:00 10.06.06 на площдь Ленина к памятнику Ленина. Но, разумеется, если погода будет. Там, думаю, друг друга узнаем, язык имееца, всегда можно спросить про подольский форум. Я буду на черном велике Stels Navigator 600 с дитем на багажнике, думаю, примета достаточно отличительная
-
Myrashiki
А чего так рано??? Может все же в 15.00?? К этому времени все свои дела переделают и будет меньше шансов, что у кого - то через час пирожки убегут или собака негулянная обнаружитсяAlert писал(а):Heracle
-
Alert
- Member

- Контактная информация:
Annywka
Какая собака, какие пирожки? Я бы с удовольствием выехал бы в 8 утра, сонный какой-то город, блин
или форум сонный? Щас ведь не пекло, прохладно, часам к 6 вечера будет уже холодать, нафиг надо то по холодине ездить? В общем, я не знаю, если большинство, конечно, за 3 часа, то ладно... Откатаюсь с утра сам, к 3-м подъеду, но будут ли силы.
Какая собака, какие пирожки? Я бы с удовольствием выехал бы в 8 утра, сонный какой-то город, блин
-
Myrashiki
- Palmman
- Advanced Member

- Контактная информация:
Молодец! 8) Так и надо, а то они будут долго сопли жеватьAnnywka писал(а):Короче! Нефик димагогию разводить! Давайтне в 14.00 - это серединаИ все! И никаких отступлений в сторону! Чтобы никто с курса не сбился и координаты не потерял! В 14.00 ЗА ЛЕНИНЫМ (между ним и старым фонтаном). Отличительные признаки: те, кто на великах - наши!
-
defecator
2 Alert:
2 Palmman:
Я против участия детей такого нежного возраста в покатушках !
Езда с детьми в комплекте резко снижает подвижность группы, а также накладывает серьезные ограничения на выбор маршрутов передвижения.
Вспомните сами, с какой скоростью вы ездите с детьми и по каким маршрутам. Вряд ли вы ездите по опасным лесным тропинкам, убитым проселочным дорогам и т.д.
2 Palmman:
Я против участия детей такого нежного возраста в покатушках !
Езда с детьми в комплекте резко снижает подвижность группы, а также накладывает серьезные ограничения на выбор маршрутов передвижения.
Вспомните сами, с какой скоростью вы ездите с детьми и по каким маршрутам. Вряд ли вы ездите по опасным лесным тропинкам, убитым проселочным дорогам и т.д.
- Palmman
- Advanced Member

- Контактная информация:
Чего-то я сразу не сообразил написать, вероятно потому, что сам не планировал поехатьdefecator писал(а):2 Palmman:
Я против участия детей такого нежного возраста в покатушках !![]()
Для детей планирую как-нить отдельную покатушку устроить. Специально медленную, горизонтальную. Возмем с собой и без детей, но в виде голосов не участвующих в обсуждении схемы проезда.