ну это и имелось в видуJINY писал(а):Завидуй молча!

Модератор: Plague
ну это и имелось в видуJINY писал(а):Завидуй молча!
может свистеть ролик! особенно на холодную. Точно не путаешь?weexplosive писал(а): думаю подшипник умер..
на подвесное не всегда и не везде (читай договор)weexplosive писал(а):на детали двигателя гарантия должна быть?
слава яйкам за почти 4 года беды не знавал со своим логошейweexplosive писал(а):(думаю сталкивались...)
за 4 я в простом сервисе заточенном под логан, ставил новый ремень ГРМ с учетом запчастей.. за 2500 полное ТО проходил. Вообще совет.не держись гарантии Рено, логан не ломается, даже если свистит и пердит, все зпч стоят копейки, а поменять можно везде! понял когда сам соскочил после 3х лет обслуживания у диллера!weexplosive писал(а): 4-5 тыров встанет...
задумалсо о покупке логана...Андрей221 писал(а):за 2500 полное ТО проходил
мойка у дилеров обычно бесплатная перед ТОtrial писал(а):у меня столько техническая мойка стОит
ну в принципе как былоweexplosive писал(а):полное 5900 рублей...
да кстати, у меня весь привод жирныйHeracle писал(а):На фото нет никакого пятна на приводе
уже отмахал, пятно одного размера, капель нет, масло думаю на достаточном уровне. еду менять все.weexplosive писал(а):первое Вы часто проверяете уровень масла в коробке? это на случай что 90т отмахать и не париться
Если бы ты видел как болтаются мои приводы, ты бы наверно вообще потребовал замену коробки. При этом нет никакой течи. При потеющем сальнике даже после 300 тысяч не будет сколь-нибудь заметного уменьшения уровня масла. Только когда начнет капать, следует бить тревогу.weexplosive писал(а):по поводу радиального люфта Вы не правы... он может появиться в следствии неправильной сборки (посадки) и достаточно серьёздного износа деталей. для 43000 пробега это не совсем норма! фото бралось с интернета это не с моего авто! пятно на ржавчине отчётливо видно.
когда уж совсем течёт то картина слегка другая вы правы, масло льёт ещё и снизу из под силуминовой крышки но это когда вообще"швах" .
за 67 тысяч можно в сборе с установкой новую купить коробку. Откуда такие цены?weexplosive писал(а): авто 5 лет денег на ремонт не менее 67 тыров насчитали и это если сами в гараже на коленях будем.
weexplosive писал(а):так он УТВЕРЖДАЕТ на логана не надо делать сход развал
+ 100. имхо конечно, но чудят там дятьки непадецки судя по описанию. гарантия гарантией, но логан действительно редко ломается, я забил на нее на 2-й год и не пожалел. у меня вообще сложилось впечатление, что у офов один сброд ленивый работает, проще в обычном сервисе починиться. у меня есть два проверенных, все быстро и качественно ребята делают, а главное видно что!!! и послушать дадут и пощупать и покажут и расскажут, а главное ничего не навязывают.Пaлыч писал(а):Может быть вам сменить дилера?
Да нет, я как раз говорю про поиск более вменяемых именно официалов. Они тоже разные бывают.Андрей221 писал(а):у меня вообще сложилось впечатление, что у офов один сброд ленивый работает
ну таких по рекомендациям надо искать, сам хз где такие, можно на форуме логан клуба посмотреть.Пaлыч писал(а):Они тоже разные бывают
У Рено же не один официальный дилер в Москве. Переход к другому в течение гарантийного периода на гарантии никак не отразится.weexplosive писал(а):однозначно смена дилера произойдёт когда откатаю срок гарантии на авто
сам думаю сейчас поменять на газовые, говорят неплохо.weexplosive писал(а):как газовые на реношке
ошибочное мнение. сброду к офом не попасть.Андрей221 писал(а): что у офов один сброд ленивый работает