напротив памятника подольским курсантам на кирова есть магазин: игрушки-канцтовары там продают на втором этаже и там же отдел для рукоделия. Есть там и Дименшнс тоже. Хороший выбор наборов для вышивания))Olcha писал(а):Девули, а никто не встречал у нас в городе наборы для вышивания Dimensions?
Девицы-рукодельницы
Девицам-рукодельницам...
.
.....,.,,,.................
Девицам-рукодельницам...
Зайчихаспасибо, загляну
Puhnastikв буратино тоже зайду, так схемы там как-то хитро печатать надо, нет разве?спецпрограмма нужна....

Puhnastikв буратино тоже зайду, так схемы там как-то хитро печатать надо, нет разве?спецпрограмма нужна....
Девицам-рукодельницам...
на пикасе джипеги залиты
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Девицам-рукодельницам...
Дамы, у меня есть раскройные ножницы для левши - куплены были когда-то случайно (не глядя) в магазинчике Зингер - напротив рынка; так и лежат без дела.
Может, кому нужны именно "леворукие?
Поменяюсь на ножницы "зиг-заг" с удовольствием - или что-нибудь нужненькое для рукоделия:oops:
Может, кому нужны именно "леворукие?
Поменяюсь на ножницы "зиг-заг" с удовольствием - или что-нибудь нужненькое для рукоделия:oops:
Девицам-рукодельницам...
сюда-не сюда..в общем мое...
*****Что, если они устроили войну, а явилась только одна сторона?*****
Девицам-рукодельницам...
и еще) Эти розы сделаны из лент, каждый лепесток формируется отдельно. а уж потом собирается в цветок
Девицам-рукодельницам...
Flame
Очень красиво!
А матовые ленты бывают?я бы с матовыми попробовала
Очень красиво!

А матовые ленты бывают?я бы с матовыми попробовала

Девицам-рукодельницам...
Спасибо, матовые мне не попадались..если только как тесьма,но оно как-то грубовато выглядит..на самом деле эти розы не так сильно блестят просто вспышка дала такой эффект 

Девицам-рукодельницам...
Flame
И долго по времени такую красоту делать?
И долго по времени такую красоту делать?
- ~Emeraude~
- Super expert
Девицам-рукодельницам...
Flame
супер!
супер!

Девицам-рукодельницам...
Спасибо, делать не очень долго,особенно если загореться)))
Девицам-рукодельницам...
Девушки-вышивальщицы, от родных наборов остались схемы - с удовольствием отдам даром желающим. Сами наборы уже вышиты, поэтому отдаю только родную картинку и родную бумажную схему (без ниток и канвы). Условие одно - самовывоз из Знамени Октября, если будут желающие - стучитесь в личку, дам телефон и адрес.
Наборы: Дименшинс - новогодний сапог, и Буцилла - натюрморт.

Наборы: Дименшинс - новогодний сапог, и Буцилла - натюрморт.

Девицам-рукодельницам...
Я бы с радостью взяла бы.
Девицам-рукодельницам...
Напишите в личку когда готовы приехать, скину адрес.вир0012 писал(а):Я бы с радостью взяла бы.
работы рукодельниц
я вышиваю довольно давно различными материалами, основное - камни и бисер
Девицы-рукодельницы
rodinkkaочень нежно 

Девицы-рукодельницы
Спасибо.жемчуг натуральный
Девицы-рукодельницы
rodinkka
ничего себе
дорогая сумочка выходит:)
ничего себе

Девицы-рукодельницы
4сли материал заказчика-дешевле
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
Девицы-рукодельницы
ЗайчихаА для вязания есть что-нибудь?
Девицы-рукодельницы
rodinkka
Хорошаааа
а долго по времени такую красоту делать?
Хорошаааа

Девицы-рукодельницы
Не больше недели
Девицы-рукодельницы
есть там пряжа и спицы-крючки, но на мой взгляд, выбор не великЕлена Прекрасная писал(а):ЗайчихаА для вязания есть что-нибудь?

.
Девицы-рукодельницы
вечер добрый, кто нибудь знает где в Подольске можно купить шарики полистирола для подушки?
Девицы-рукодельницы
Добрый вечер! Девочки, кто занимается вязанием крючком на заказ отзовитесь! Хочу для дочки на новый год что-нибудь оригинальное, не магазинное, ручной работы. Напишите кто может связать.
-
- Out of range
Девицы-рукодельницы
Здравствуйте, подскажите в Подольске есть мастерицы по вязанию? нужно бы шарфик связать. Цена вашего труда договорная.
Напишите кто может связать.
Напишите кто может связать.
Последний раз редактировалось qwerty1976 24 ноя 2013 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Девицы-рукодельницы
красно-белый?qwerty1976 писал(а):Здравствуйте, подскажите в Подольске есть мастерицы по вязанию? нужно бы шарфик связать. Цена вашего труда договорная.

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Девицы-рукодельницы
Всем привет! Я вышиваю, рисую, шью и вяжу. Хочу показать несколько своих последних работ.
- Gudvinenok
- Expert
Девицы-рукодельницы
Маки хороши!!!!
Девицы-рукодельницы
Планетка
Очень все понравилось. Я нарисовать бы так ни за что не смогла. А маки авторские?
Я тут полгода пыхтела по журналу над очередной коняшкой (дочь такую выбрала себе).
Все-таки готовые наборы намного лучше, там хоть нитки нервы не мотают.
Очень все понравилось. Я нарисовать бы так ни за что не смогла. А маки авторские?
Я тут полгода пыхтела по журналу над очередной коняшкой (дочь такую выбрала себе).
Все-таки готовые наборы намного лучше, там хоть нитки нервы не мотают.

Девицы-рукодельницы
Gudvinenok, Летучка, спасибо. Маки вышиты по набору фирмы Золотое руно, а самолет - это раскраска по номерам, так что ничего в ней сложного нет, главное купить набор и запастись терпением))
Лошадка очень симпатичная! Как раз следующий год - год лошади.
Лошадка очень симпатичная! Как раз следующий год - год лошади.
Девицы-рукодельницы
Девочки,а где оформляете работы?Багетка в выставочном зале со сроком три недели и креплением на клей не впечатлила
Девицы-рукодельницы
Я багеты и паспарту заказываю в выставочном зале. Ждать приходится, но альтернативы нет. Натягиваю вышивки и оформляю сама. На клей - это извращение, на мой взгляд.
Багетка еще была в Леруа, но вот летом она не работала, а как сейчас - не знаю. Про качество и ассортимент тоже ничего не могу сказать.
Багетка еще была в Леруа, но вот летом она не работала, а как сейчас - не знаю. Про качество и ассортимент тоже ничего не могу сказать.
Девицы-рукодельницы
Планетка
Понятно:)
Я сама не натяну конечно:(
Понятно:)
Я сама не натяну конечно:(