Алехандро писал(а):Умеете Вы, Aviator, походя обгадить всё и вся. А сами в белом.
В каком же месте я что-то обгадил?
У человека приняли заявление об услуге, услугу в срок не оказали, и благополучно об этом забыли, судя по всему.
Что плохого в том, чтобы предъявить претензии вам, как принявшей заявление организации? А вы уже по своим каналам выясните, в чём вопрос у исполнителя.
Алехандро писал(а):Даже интересно становится поинтересоваться, насколько великолепна Ваша деятельность.
Сегодня Вас интересует моя деятельность? Вы не стесняйтесь, чего уж там, сразу список персональных и волнующих вопросов ко мне выложите. Моя деятельность, увы, не великолепна. Всякое случается и всегда есть, к чему стремиться.
Но, я переживаю за свою работу и мне нравится моя работа. Я всё всегда перепроверяю за всеми, если надо; встаю в любое время суток, чтобы дозвониться на другой конец мира; я могу, извините, задрать людей где-нибудь в Ливане в 5 утра, только потому что они забыли положить в мой заказ булочки для завтрака для клиента; у меня круглосуточно работает телефон и иногда для клиентов я телефонная жилетка для плача по ночам; иногда я трачу собственные деньги и несу убытки, чтобы исправить какой-то чужой косяк, но только чтобы клиент остался доволен и в принципе не заметил, что ещё за час до его приезда была полная жопа и 100500 человек стояли на ушах; если в какой-нибудь жопе под названием Мумбай не работает ночью duty free с индийскими коврами, а клиент специально хочет сделать там остановку, чтобы их купить, я подниму руководство сети этой duty free в Женеве, но эти чёртовы ковры ему продадут в три ночи и будут улыбаться шире американцев; и ничего не может быть хуже в работе, чем жалоба человека на плохой сервис и работу.
В общем, я люблю свою работу, забочусь о своих клиентах, как могу, чтобы они остались довольны работой со мной и оказанными услугами. Многие отвечают взаимностью. Проблемы тоже случаются, как без них? Уверен, что у Вас и у Ваших сотрудников так же: с заботой и взаимностью.
Алехандро писал(а):Ваш же любимый приём - откопать несколько фактов, подтверждающих пропагандируемую идею, привязать их к ситуации и словами придать обобщающий вид - вполне известен и успешно применяется всякими полит и прочими технологами для влияния на общественное сознание. Надеюсь, что Вы здесь этим занимаетесь "из любви к искусству".
А что, за это ещё и платят?

Расскажите, где! Вы, я смотрю, в теме.
з.ы. И Вы могли бы, если честно, не писать, в очередной раз, своё личное отношение ко мне на три абзаца и обсуждать мою скромную персону. А просто написали бы человеку, что завтра попробуете всё выяснить по его вопросу и сообщите в ближайшее время. Впрочем, дело Ваше, что тут писать. Думаю, Вы так и сделаете.