Евровидение

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):про эту Юлю, занявшую условное 17 место никто бы и не говорил столько
Ну не надо лукавить. :acute:
Какое бы она (и не только она - любой участник) место не заняла, кроме первого, ещё неделю или две будет шум, что это всё политика, что засудили, не дали, отобрали, подтасовали, обделили, растоптали, второй раз обидели, мы лучшие, сильные покажем кузькину мать. Каждый год одно и то же, ты ж прекрасно знаешь и видишь.
Ну да, политика имеет место быть, но мы все или соглашаемся в этом участвовать, зная о политике, или говорим этому конкурсу прощай. Или до свидания, до лучших времён.
Я у швейцарцев (наверное, уж самых цивильных европейцев) как-то в мае спрашивал на фоне всех наших переживаний о конкурсе, что они думают. Так они мне сказали, что не знают о таком конкурсе и не смотрят его. Им всё равно. А у нас тут восточно-европейские страсти. :)
Последний раз редактировалось Aviator 14 мар 2017 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Вы уж там определитесь - это политика сплошная, или все-таки конкурс...
Если от конкурса ни фига не осталось, то как его можно провести достойно...
Если достойно его провести нельзя, то для чего в нем участвовать...
Ну только ради политики... Тогда при чем тут все остальное?
tovarisch
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):самых цивильных европейцев
Очень богатые люди творят политику
Просто богатым людям плевать на политику
А бедные люди политику эту обсуждают :P
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Евровидение

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Какое бы она (и не только она - любой участник) место не заняла, кроме первого, ещё неделю или две будет шум, что это всё политика, что засудили, не дали, отобрали, подтасовали, обделили, растоптали, второй раз обидели, мы лучшие, сильные покажем кузькину мать. Каждый год одно и то же, ты ж прекрасно знаешь и видишь.
тот кто хочет, то и создает этот шум))
а шум был и будет при любых участниках
не мы этот конкурс политизировали meeting:
так что не надо ля-ля :)
подытожив, можно сказать, что кандидат тут вовсе не при чем
лишь бы не баба бородатая и не гомосек :D
Еврон
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Еврон »

ч.у.к.ч.а. писал(а):Вы уж там определитесь - это политика сплошная, или все-таки конкурс...
Если от конкурса ни фига не осталось, то как его можно провести достойно...
Если достойно его провести нельзя, то для чего в нем участвовать...
Ну только ради политики... Тогда при чем тут все остальное?
Россия, как я понимаю, сама ни от чего отказываться не хочет, предпочитая быть посланной/отвергнутой, чем обиженной с самоотказом в отличие от поведения на конкурсе Турции, Польши,Чехии, Армении, Азербайджана, Грузии. По тому же принципу РФ до последнего брыкается во всяких там ПАСе и прочих организациях Европы. РФ важно показывать себя непоколебимой на любой платформе, что все эти санкции и прочие ограничения и блокады политику страны все равно не изменят, тем самым оголяя все эффекты сломанной демократии Запада.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):лишь бы не баба бородатая и не гомосек :D
До баб бородатых мы ещё не дошли, только до инвалидов. Но, дошли также до Киркорова, Лазарева и Билана. :D
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Евровидение

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):До баб бородатых мы ещё не дошли, только до инвалидов.
да инвалиды еще со времен Гурцкой у нас были
Aviator писал(а):Но, дошли также до Киркорова, Лазарева и Билана. :D
эти хоть свою болезнь не пропагандируют всему миру
tovarisch
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):ещё не дошли, только до инвалидов
Вот тут ваша, с фотографом, фошиздская идеология и поперла наружу :oldman:
Да, инвалид!
А еще можем выставить еврея, цыгана, негра..
И что? По вашему, это люди второго сорта?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

tovarisch писал(а):Вот тут ваша, с фотографом, фошиздская идеология и поперла наружу
Мдэ... facepalm:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

tovarisch писал(а):И что? По вашему, это люди второго сорта?
Не надо додумывать то, что никто не говорил. :agree:
Мне просто жаль, что девушка на эту авантюру согласилась. Но, может, это у неё был единственный шанс, когда все другие в принципе отказались. pardon:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Евровидение

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):когда все другие в принципе отказались.
ты правда считаешь, что кроме неё больше ни у кого желания не было поехать? :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):ты правда считаешь, что кроме неё больше ни у кого желания не было поехать? :D
Думаю, что желающих было немного, поскольку тянули до последней минуты окончания приёма заявок (хотя, чем раньше объявишь, тем больше времени на раскрутку); все предварительно озвученные кандидатуры отказались; главный... не знаю кто он там... организатор и вдохновитель Киркоров, вместе с другими, призывали отказаться от участия.
Думаю, что решили убить двух зайцев: послать девушку, которая хотела поехать - и, скорее всего, это был её шанс, и одновеменно потроллить чуток "запрещённым приёмом" хохлов. meeting:
Во всяком случае, у нас нет доказательств обратного. Даже формального выбора на экране с голосованием не было, как раньше проводили. Видать, некого было выбирать даже для одной программы. :D
tovarisch
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):Но, может, это у неё был единственный шанс, когда все другие в принципе отказались
Опять дискриминация! Ну почему эти "любители свободы" так обожают репрессии? facepalm:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

tovarisch
Это я типа "любитель свободы и демократии"? Ты шутишь что ли? :lol:

Я всецело за расстрелы, возвращение смертной казни, обязательный визовый режим с некоторыми странами, ограничения в отношении некоторых категорий, тотальный контроль и гораздо бОльшее закучивание гаек, не то что этот наш Путин. Владимир Владимирович как раз развёл тут либеральный детский сад. :ciggy:
Но, эта тема про Евровидение, так что лучше дальше про конкурс. :agree:
tovarisch
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):лучше дальше про конкурс.
Какие твои прогнозы на первую пятерку победителей?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

tovarisch писал(а): Какие твои прогнозы на первую пятерку победителей?
Я не слушал ещё ни одну песню и не видел ни одного участника, кроме нашего. Пока не могу судить.
tovarisch
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):не слушал ещё ни одну песню и не видел ни одного участника
Бугага :lol: Мы же, только что, пришли к выводу о том, что ни вокальные,ни внешние, данные ни физическое здоровье участников, не играют никакой роли на этом, крайне политизированном представлении
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Еврон
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Еврон »

Интересно, чтобы говорили на Украине если бы наняли какую-нибудь звезду типа Мадонны или солистов былых Ace of Base или ABBA. 1й канал вроде со Швецией дружит, Гагарине же шведы ставили песню. Данный конкурс раскрученные звезды так не особо почитают, но наверняка кому-то терять нечего и не помешал бы такой катализатор для новой популярности, пиар для шоу-бизнеса есть пиар. Как вариант Софию Ротару можно было б, она ведь украино-молдаванка.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=ryhLc2BH-LA[/video]
tovarisch
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):Пока не могу судить
Но, на ХФ простыню накатать инфы хватило? :mrgreen:
Скрытый текст:
Изображение
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Евровидение

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Думаю, что решили убить двух зайцев: послать девушку, которая хотела поехать - и, скорее всего, это был её шанс, и одновеменно потроллить чуток "запрещённым приёмом" хохлов.
Что за прием?))
tovarisch
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение tovarisch »

Dr.Schultz писал(а):Что за прием?))
Взрыв пердасамосознания :oldman:
Осторожно. 18+
Скрытый текст:
если Юля нарушила правила въезда, то пускать ее конечно не надо... "все по закону" как говорят в РФ... но надо об этом сказать за неделю до конкурса чтобы рашпили даже не пытались искать замену... в потом можно как Познер и Литвинова извиниться что типа нас неправильно поняли...
а вообще Раша фашики еще те... посылать девочку инвалида на растерзание Киевской хунте это же просто ацкий гэбэшный ад...
а нам будет правильно запретить ей въезд и вообще запретить взъезд всем рашпилям на май месяц... не фиг портить праздник...
а то приедут и начнется махание аквафрешами... хватит уже, в Крыме и Донецке уже домахались... руссосвиней нельзя пускать к людям.... пусть сидят дома и обтекают слюной и вяличием...
/quote]
Эта убыточная колченогая подтирка для жопы нарушила суверенную границу Украины и поддержала военную агрессию вашей ПаРаши. Посему сидеть ей в нашей тюрьме, если сунется
Сообщение от Chesmen
Поёт убого, диапазон частот голоса - низкий, высокие - совсем не вытягивает, акцент английский - просто ужасный.

Кацапы совсем ебанулись. Послать убогого инвалида на посмешище всей Европе-это скрепно. Почему бы им не послать хор инвалидов?
Расчет на то, что за колченогость пожалеют и победу дадут. Попрошайничество
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

tovarisch писал(а):
Скрытый текст:
Изображение
Этих всех тоже можно туда :clap:
Я за Йулю и Гепу буду голосовать! 8-)
tovarisch писал(а):Мы же, только что, пришли к выводу о том, что ни вокальные,ни внешние, данные ни физическое здоровье участников, не играют никакой роли на этом, крайне политизированном представлении
Но, ты ж моё мнение спрашиваешь, правда? А я не могу тебе ответить на вопрос, хотя бы не послушав и не посмотрев номера артистов. pardon:
Tarsius
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Tarsius »

tovarisch писал(а):Осторожно. 18+
Вот зачем, используя те или иные анонимайзеры, лазить на заблокированные сайты для ботов (SMM, информационная война, все дела, XXI век) а-ля цензор, впитывая ненависть к себе, и тащить это сюда?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Евровидение

Сообщение Dr.Schultz »

tovarisch
Меня эти членоголовые с каждым разом поражают все больше и больше))
Перекрывают сами себе поставки угля с Донбасса, чтобы покупать потом российский, пускают российский газ по кругу через Словакию, чтобы ежегодно платить на 100 млн долларов больше, блокируют работу Сбербанка, лишая тем самым своих же соотечественников рабочих мест. Это же юридические лица, зарегистрированные в Украине (где и налоги гигантские платят). О чем думают эти приматы? Вот теперь на девку набросилось и решили провокации устраивать, вместо того, чтобы на это внимание не обратить. Неужели не понимают, что всеми этими действиями себе только хуже делают и ещё дальше себя от вожделенной Европы отбрасывают? Неужели не понимают, что в Европе не принято заострять внимание на том, что человек инвалид и что это все им ещё аукнется?
Почему такие глупые???
tovarisch
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение tovarisch »

Tarsius писал(а):используя те или иные анонимайзеры
У моего, популярного в наших краях провайдера, этот ресурс в открытом доступе meeting:
впитывая ненависть к себе
Для особо тревожных я, вроде, дисклеймер поставил :acute:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Tarsius
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Tarsius »

tovarisch писал(а):Для особо тревожных я, вроде, дисклеймер поставил :acute:
Это вообще сюда (да и вообще никуда) тащить не надо. Пусть оно сгинет там, где и зародилось. Эти, так сказать, материалы, в обязательном порядке содержат определенный набор конкретных ключевиков по актуальным темам, помимо обязательных технических, для того, чтобы через поисковые системы в первую очередь натыкаться на эти ресурсы. А то что текст под спойлером, не значит, что он он не индексируется правильными системами, ибо мониторинг никто не отменял. А потом удивляемся нашествию ботов. Смысла за этими текстами искать живых людей нет, а равно как и обижаться. Это школьники пишут условно по 5 гривен за пост. Уже давно никто этого не скрывает :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):Перекрывают сами себе поставки угля с Донбасса, чтобы покупать потом российский, пускают российский газ по кругу через Словакию, чтобы ежегодно платить на 100 млн долларов больше, блокируют работу Сбербанка, лишая тем самым своих же соотечественников рабочих мест. Это же юридические лица, зарегистрированные в Украине (где и налоги гигантские платят). О чем думают
Совершенно неважно, о чём они там думают. Чем дешевле стоит Украина, тем проще её купить. Мы с тобой ещё в 2013 году обсуждали этот вопрос. Что надо/можно обесценить, а потом скупить за три гривны. Ну и включить пропаганду в обратную сторону. И здравствуй, полноценный русский мир трёх славянских стран и братский народ. meeting:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Евровидение

Сообщение Dr.Schultz »

То есть это все агенты Путина с его подачи вытворяют?)
Прям как в мультике про терновый куст дела обстоят..
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz
Нет, не агенты Путина. Но, каждый видит своё счастье и благо для своей страны по-разному. И у них есть, наверное, на твои вопросы есть свои аргументы. pardon:
Алехандро
Expert
Expert

Евровидение

Сообщение Алехандро »

Тем не менее песни-победители Евровидения обычно вполне неплохие. Мне, например, до сих пор очень нравится эта "Сказка"
[video]https://www.youtube.com/watch?v=TW92O2-Lwfc[/video]
Думаю, и в нынешнем году при всех раскладах большинство композиций на конкурсе будут хорошими.
Касаемо Юли Самойловой, считаю, что она вполне достойно сможет представить нашу страну. Певица она хорошая, и балладу ей подобрали очень мелодичную и добрую. А уж в тех обстоятельствах, в которых она оказалась, думаю, она покажет те лучшие качества человеческого характера, которые присущи именно таким как она - выдержку, стойкость, выкладывание до конца.
Главное, чтобы провокации майдаунов оставались в нефизической плоскости.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Евровидение

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Dr.Schultz
Нет, не агенты Путина. Но, каждый видит своё счастье и благо для своей страны по-разному. И у них есть, наверное, на твои вопросы есть свои аргументы. pardon:
Ну, управляющая сейчас страной масса поимущественно одинаково этот путь к пресловутому счастью видит.
Основная их мысль, судя по всему, в том, что народ Украины должен через страдания и унижения пройти (не всегда нужные и поддающиеся пониманию) на пути к светлому европейскому будущему.
Никогда не понимал зачем ломать хорошее и красивое, а потом тратить годы, чтобы восстановить все это.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):Ну, управляющая сейчас страной масса поимущественно одинаково этот путь к пресловутому счастью видит.
Основная их мысль, судя по всему, в том, что народ Украины должен через страдания и унижения пройти (не всегда нужные и поддающиеся пониманию) на пути к светлому европейскому будущему.
Если большинству не нравится что-то, через два года выборы главы государства и парламента. Ничто, в общем, не мешает всё поменять, как это уже было и в 2005-м, и в 2010-м, и в 2014-м. Рано или поздно все страны швартуются к какому-то твёрдому берегу и начинают его и свою жизнь на нём обустраивать. Украина пока в непростых поисках такого берега, с очень разными штурманами, гондольерами и пассажирами в лодке. И надо признать, что внешние игроки с разных сторон тоже всячески стараются в настоящее время оттолкнуть эту огромную, очень большую по размерам в Европе, лодку подальше от берега.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Евровидение

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator
Ничего не мешало дождаться выборов в 2014 году, а эти мудаки войну и хаос устроили
А сейчас многие причину со следствием путают и Россию виноватой выставляют
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):Ничего не мешало дождаться выборов в 2014 году, а эти мудаки войну и хаос устроили
Почему не дождались - это вопрос к нынешнему руководству. Власть надо брать, пока она валяется, мало ли как оно там дальше повернулось бы. Они и взяли при первой возможности.
По поводу "устроили войну", господа Грачёв и Ельцин дважды устроили точно такую же войну в нашей стране и не шли ни на какие уступки, сравняв там всё с землёй и оставив в той земле тысячи жизней. Потом, как мы знаем, пришлось всё восстанавливать и завалить регион нашим с тобой баблом, а тем руководителям открывают теперь памятники и называют их именами культурные центры.
Но, мы ушли от темы Евровидения. :agree:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Евровидение

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Но, мы ушли от темы Евровидения. :agree:
Многолетний опыт проведения конкурса Евровидение свидетельствует, что участники в статусе инвалида не имеют никаких дополнительных преференций.. так уж заведено в Европе, это не российское шоу какое то
тем не менее не очень далекие украинские пиар-технологи пытаются на ровном месте провокацию устроить
п.с. дуракам бы вместо этого развивать тему, что она в Крым ездила и теперь её арестовать могут, а они дебилы в инвалидность тычут facepalm:
кто бы им намекнул, что с точки зрения общеевропейских ценностей это абсолютно нормальная ситуация и такие участники там постоянно.
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»