Да нормальный такой "УАЗик"ivan писал(а):Вон я на него даже кадр потратил
Правда поклацать не удалось. Очередь была.
Модератор: Plague
Да нормальный такой "УАЗик"ivan писал(а):Вон я на него даже кадр потратил
Я понимаю о чем ты. Что он еще не презентовался. Возможно. Мне конкретно эта модель не интересна поэтому я не обращал на нее внимания и была ли там именно она или что то подобное - не скажу. Но что то хетчеобразное тояло и вроде напоминает то что ты показал. И принципиально нового я там ну ничего не вижу.Плохой Санта писал(а):я бы запомнил, если бы посидел в принципиально новом Мерседесе, который вот только появилсяivan писал(а):Нет, не в этом дело, их было так много что все слилось в один капотодверносалоонный зрительный ряд.

.Юраныч писал(а):Да нормальный такой "УАЗик"ivan писал(а):Вон я на него даже кадр потратил
Правда поклацать не удалось. Очередь была.

повторюсьivan писал(а):молодцы что придерживаются традиций.
это как прыщ, который никто не видит, а ты знаешь, что он есть )))ivan писал(а):Да они теряются на общей массе.
На глухо затонироватьpapa_jons писал(а):убили нафиг эти ходовые огни
у тебя в exif'е адрес съемки палится. так задумано?Андрей221 писал(а):Мерс тоже зверь
ну... мое дело предупредитьAviator писал(а):Да тут и так все знают
Эксиф почистить, вот чо.Андрей221 писал(а):и че сделать надо?

Тоже есть пару фото. Зачетный аппарат.ivan писал(а):вот такие поновее - и вроде в серию их уже решили запускать

А про Калину могёшь?Heracle писал(а): почему я не желаю "Приору".

И нахера те гранта?Heracle писал(а):Фигня! Я на Матизе и не так еще тормозил, аж дым из под колес!
зайти в настройки фотокамеры и отключить запись геометокАндрей221 писал(а):и че сделать надо?

В полном расстройстве из-за 2,5 тысяч рэ переплаты, двух дней ожидания машины и 2013 года вместо 2012?Heracle писал(а):Я в полном расстройстве.

Антикор на отечественном авто левым быть не может по определению. Через год у тебя капот конопатым будет даже не смотря на него.....Но хоть пороги не отвалятся, лучше пусть делают, не так это и много в цене автоHeracle писал(а):левый антикор
Ну да...обмыть неначто будетразница в 12,5 тысяч
У него его не будет. Как я понял, он заказал тачку на завтра без допов и антикором обрабатывать её не собирается.Goshka писал(а):Через год у тебя капот конопатым будет даже не смотря на него.....

Разумеется, антикор на Гранте - пустая трата денег.Aviator писал(а):У него его не будет. Как я понял, он заказал тачку на завтра без допов и антикором обрабатывать её не собирается.Goshka писал(а):Через год у тебя капот конопатым будет даже не смотря на него.....
Через месяц не будут конечно, но к весне вполне могут появится на новом выкидыше нешепрома. Если чо, я на своей капот менял, так он за 1 зиму конопатым стал. Ты уверен что это не скажется на товарном виде твоего автомобиля?Heracle писал(а):А у тебя через месяц будут сквозные дыры в порогах, дырка в днище и сложившиеся лонжероны

Ты че себе запор купил?Goshka писал(а):Через месяц не будут конечно, но к весне вполне могут появится на новом выкидыше нешепрома. Если чо, я на своей капот менял, так он за 1 зиму конопатым стал. Ты уверен что это не скажется на товарном виде твоего автомобиля?Heracle писал(а):А у тебя через месяц будут сквозные дыры в порогах, дырка в днище и сложившиеся лонжероны
Нет, я с него когдат о начинал. А ты вместо того чтоб дурака из себя строить лучше б слушал что тебе люди говорят. Я брал 10ку новой, делал антикор и нихрена не жалею, сквозной коррозии не было но конопатость ЛКП была уже через зиму. А сравниваю вот с чем - была сильно б/у Вольво, и если при покупке она на подъемник вставал без скрипа, то через год уже скрипела и не кисло. Если ты думаешь что на ВАЗ стали поставлять более стойкое железо, и они таки научились там делать его более коррозийностойким, то конечно - флаг те в руки...Heracle писал(а):Ты че себе запор купил?

С тебя пример беру.Goshka писал(а):вместо того чтоб дурака из себя строить