Captain Moonlight Спасибо за участие в ответе вместо papa_jons
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
Злой
See you on the other side
как таковой аварии не было, скорее второеPlague писал(а):стукнулись чтоли? или полосу неподелили?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Plague
а ты оказывается затейник
з.ы. ничо, что мы на форуме?
а ты оказывается затейник
з.ы. ничо, что мы на форуме?
papa_jons
фанатично...
На Хабаровской улице, прям в 30 метрах после поворота с щелковского шоссе... Пока я примерял нестандартный бачок омывателя... Что-то звонко завизжало и глухо щелкнуло
... Высунувшись из-за капота увидел, что через полосу от меня... в метрах в 4-5.. лачетти влетела под газель... Выбежал водятел лачетти, попытался достать из салона водителя газели... Потерпев фиаско, побежал в багажник, достал ствол... Тут из лачетти выбежали еще 2 парней, один взял из багажника биту, другой монтировку, и вся это компания весело начала носиться за водителем газели (который к тому моменту уже успел достать лом) около моей машины.
Я прикрыл капот и тихонько отошел, чтоб мне с горяча чем-нибудь не зарядили.
п.с. Об результатах противостояний не знаю.. через минут 5 подошел к машине, рядом никого не было. Сел и уехал.
Злой
фанатично...
На Хабаровской улице, прям в 30 метрах после поворота с щелковского шоссе... Пока я примерял нестандартный бачок омывателя... Что-то звонко завизжало и глухо щелкнуло
Я прикрыл капот и тихонько отошел, чтоб мне с горяча чем-нибудь не зарядили.
п.с. Об результатах противостояний не знаю.. через минут 5 подошел к машине, рядом никого не было. Сел и уехал.
Злой
ну так...а ты оказывается затейник
ничего, располагайтесьз.ы. ничо, что мы на форуме?
ну че не снял то видюху ?Plague писал(а):На Хабаровской улице...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

papa_jons
а сам то чё не снял?
а сам то чё не снял?
часто снимаешь, когда мимо твоей головы пробегает затейник со стволом?papa_jons писал(а):ну че не снял то видюху ?Plague писал(а):На Хабаровской улице...
- Captain Moonlight
- Expert

Фигасе ролевые игры эволюционируютPlague писал(а):Выбежал водятел лачетти, попытался достать из салона водителя газели... Потерпев фиаско, побежал в багажник, достал ствол... Тут из лачетти выбежали еще 2 парней, один взял из багажника биту, другой монтировку, и вся это компания весело начала носиться за водителем газели (который к тому моменту уже успел достать лом) около моей машины.
я снялЗлой писал(а):а сам то чё не снял?
тока там уже самый конец получился, когда они стояли и бычили друг на друга ))
затейники к щастью не часто бегают )))Plague писал(а):часто снимаешь, когда мимо твоей головы пробегает затейник со стволом?
на лачетти резкие пацаны оказывается ездят, буду объезжать на дороге
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну давай хоть это )) или уже выкладывал?papa_jons писал(а):я снял![]()
да там нечего по сути смареть, мне влом даже видео перекидывать ))Злой писал(а):ну давай хоть это )) или уже выкладывал?
самое интересное пропустил пока фотик расчехлял
очередной алень с гордым номером АМР.
- запарковался на тротуаре
- запарковался на пеш.переходе
- оставил жопу на дороге, заблокировав проезд транспорта "мосгортранс" по маршруту.
в результате пробище в оба конца.
http://www.youtube.com/watch?v=ReqkDNKJYOk
п.с. хотел с ноги зарядить в дверь, да жаль г-н полицейскый рядом стоял, по рации сводку по пробке передавал...
- оставил жопу на дороге, заблокировав проезд транспорта "мосгортранс" по маршруту.
п.с. хотел с ноги зарядить в дверь, да жаль г-н полицейскый рядом стоял, по рации сводку по пробке передавал...
http://steer.ru/archives/2011/03/23/014189.php
киркоров
АААААААААААААААААААААА!!!
чет мне это напоминает...44-летний телережиссёр Леонид Насветников, устроивший массовую аварию на Садовом кольце, избежал наказания за гонки без правил в центре Москвы. Дело о массовой аварии на Садовом кольце закрыто в связи с отсутствием состава административного нарушения.
Водитель серебристого внедорожника, в один момент побивший рекорд по числу разбитых автомобилей, признан виновным в аварии, но не заплатит даже штрафа. Установлено, что Леонид Насветников нарушил пункт 10.1 правил дорожного движения. Он не учёл установленных ограничений скорости, интенсивности движения, особенностей транспортного средства, дорожных и метеоусловий. Но Леонид Насветников не понесёт никакого наказания: он предоставил справку о том, что у него психическая болезнь
киркоров
михалковК сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю.
похоже на эпидемию..Режиссер Никита Михалков заявил, что с ним случаются вспышки ярости и приступы беспамятства. Об этом сообщает интернет-издание ?Полит.ру?, транслировавшее беседу с режиссером в лектории Политехнического музея 22 марта.
?
Никита Михалков уточнил, что дважды такие вспышки для него кончились ?очень плохо? и рассказал о видении, в котором он ударил человека так, что тот ?улетел и остался лежать?. В действительности, заявил режиссер, этого не произошло, но рука у него болела еще месяц.
АААААААААААААААААААААА!!!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Вот такой вот нехороший человек подпер меня сегодня с утреца.
Послание под дворником, о соблюдении дистанции, вложено
Послание под дворником, о соблюдении дистанции, вложено
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Psychead
да лан те, там целых 5 сантиметров еще есть!!!! для нормального водилища ноу проблемс!
да лан те, там целых 5 сантиметров еще есть!!!! для нормального водилища ноу проблемс!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
а спереди есть кто ? )))Psychead писал(а):Вот такой вот нехороший человек подпер меня сегодня с утрец
Да просто не приятно, места полно. Зачем зажимать?Андрей221 писал(а):да лан те, там целых 5 сантиметров еще есть!!!! для нормального водилища ноу проблемс!
Ага и спереди УАЗ, который уже давно пора в утиль. За пару лет видел, что хозяин по весне колеса накачивает.papa_jons писал(а):а спереди есть кто ? )))
Благо не так близко к нему встал.
"на том же месте в тот же час"(с)trial писал(а):очередной алень с гордым номером АМР.
- олень на серебристом паркетнике запарковался с выносом жопы
- баклан на голубой тойоте стоит в зоне остановки (А)
результат: автобус раскорячился на повороте, улица встала минут на 30.
http://www.youtube.com/watch?v=Q7qUFfilY4M
п.с. сколь себя помню, несколько лет не было ни дня без такого случая в этом месте...
ну вот как таких не штрафовать на пятИфон...
- Captain Moonlight
- Expert

Что за место? Чёт не узнал с ходу...trial писал(а): "на том же месте в тот же час"(с)
- олень на серебристом паркетнике запарковался с выносом жопы
- баклан на голубой тойоте стоит в зоне остановки (А)
результат: автобус раскорячился на повороте, улица встала минут на 30.
http://www.youtube.com/watch?v=Q7qUFfilY4M
п.с. сколь себя помню, несколько лет не было ни дня без такого случая в этом месте...
ну вот как таких не штрафовать на пятИфон...
Captain Moonlight
г.Москва, Даниловский р-н.
г.Москва, Даниловский р-н.
- Captain Moonlight
- Expert

trial, мерси. Да, там почти всегда мелкие и крупные заторчики - такой уж райончег, улицы узкие, всё запарковано везде в хлам, народ везде бегает, трамваи, одним словом - месилово...
Вот, наткнулся на статейку "Классификация водителей по манере управления автомобилем": http://at.amobil.ru/view/?id=1565540.
По оформлению написано бестолково и "многобукофф", но по сути, в целом, верно
Возможно, кто-то в одном из указанных типажей узнает и себя
Вот, наткнулся на статейку "Классификация водителей по манере управления автомобилем": http://at.amobil.ru/view/?id=1565540.
По оформлению написано бестолково и "многобукофф", но по сути, в целом, верно
Возможно, кто-то в одном из указанных типажей узнает и себя
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
слишком много, ниасилилCaptain Moonlight писал(а): "многобукофф",
Наблюдаю за всем......
- Captain Moonlight
- Expert

Андрей221 писал(а):слишком много, ниасилилCaptain Moonlight писал(а): "многобукофф",
Я тоже, чессгря))) Только "по диагонали" смог)))
Captain Moonlight писал(а):Вот, наткнулся на статейку "Классификация водителей по манере управления автомобилем
Судя по баталиям тут вокруг ПДД некоторые персонажи на ум приходят...?Законники?. Водители такого типа соблюдают ?Правила дорожного движения? с ?упреждением?, как, например, охотники, которые стреляют по движущейся мишени. Водители-?законники? (и они считают это правильным) начинают резко тормозить задолго до начала свечения не только красного, но и желтого сигнала светофора, сдерживая всю массу автомобилей, которая безопасно и по правилам успела бы преодолеть пересечение. В результате на автомобильной дороге происходит дорожно-транспортное происшествие. Такие водители надоедают, мешают, нервируют примерно так же, как тихоходный автомобиль на автомагистрали. Самое обидное .то, что ?законников? трудно убедить в неправильности подобного поведения. Связываться с такими водителями не следует? это обычно желчные, недалекие люди, которые к тому же не понимают юмора. Одна из разновидностей ?законников? ? водители, которые все хорошо знают (и теорию автомобиля, и, конечно, ?Правила дорожного движения?, и все другие законы), но плохо ориентируются, в том, что делают другие на дороге. Они думают, что закон только для них, и если они будут его строго соблюдать, даже не обращая внимания на других, то им обеспечена безопасность движения. У такого ?законника? на глазах словно бы шоры, которые мешают ему даже из автомобиля, остановившегося у пешеходного перехода, заметить в трех шагах своих хороших знакомых. Этот тип водителей характеризуется остекленевшим взглядом, который он простирает только перед собой и иногда, собрав все силы и пересилив ?впередсмотрение?, с недовольной миной посмотрит в зеркало заднего вида. Несмотря на неукоснительное соблюдение правил, управлять автомобилем ?законники? не умеют и не научатся, потому что подсознательно боятся этого. Иногда с ?законником? происходит следующая неприятность, корни которой лежат в его стремлении мгновенно .выполнить любой сигнал светофора или регулировщика. Если такой водитель увидит желтый сигнал светофора даже при проезде линии ?стоп?, он резко тормозит и останавливается как вкопанный. Вот тут-то в него и бьют сзади идущие автомобили. Или, например, работник ГАИ показал жезлом в землю (причем энергично) и водитель-?законник? останавливает автомобиль сразу, не оглядываясь и не озираясь. Опытный же водитель сначала примет все меры предосторожности, а уж потом остановится, ведь и на старуху бывает проруха. Поэтому не рекомендуется останавливаться мгновенно. Не будьте ?законником?, иначе вы можете получить гораздо больше неприятностей от удара сзади, чем от выговора инспектора.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
ГГГGoshka писал(а):Судя по баталиям тут вокруг ПДД некоторые персонажи на ум приходят...
+1
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Goshka писал(а):Этот тип водителей характеризуется остекленевшим взглядом, который он простирает только перед собой и иногда, собрав все силы и пересилив ?впередсмотрение?, с недовольной миной посмотрит в зеркало заднего вида
прям фоторобот можно рисовать
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
на форуме есть такие "законники"?Goshka писал(а):Судя по баталиям тут вокруг ПДД некоторые персонажи на ум приходят...
и кто же?
Воздержусь от ответа. Но если порыться - найти можноtrial писал(а):на форуме есть такие "законники"?
и кто же?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

в молодости на одного такого попал, он на светофоре на моргнувший зелёный закопался резко, а я в это время "газ в пол", чтобы проскочить?Законники?. Водители такого типа соблюдают ?Правила дорожного движения? с ?упреждением?, как, например, охотники, которые стреляют по движущейся мишени. Водители-?законники? (и они считают это правильным) начинают резко тормозить задолго до начала свечения не только красного, но и желтого сигнала светофора, сдерживая всю массу автомобилей, которая безопасно и по правилам успела бы преодолеть пересечение. В результате на автомобильной дороге происходит дорожно-транспортное происшествие.
не проскочил
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

если вспомнить баталии, то можно сказать, что только Маска и Геракл по правилам ездятtrial писал(а):на форуме есть такие "законники"?
и кто же?
Кимастера забыл, он на парковке машину переставляет - пристегиваетсячто только Маска и Геракл по правилам ездят
убил........Goshka писал(а):Кимастера забыл, он на парковке машину переставляет - пристегивается
Я?! да боже упаси! Чел забодав столб ИДПС вызвал, те сами охренели, водила трезвый, машина на ходу, столб претензий не имеет, но водитель требует справку о ДТПtrial писал(а):убил........
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я тоже за последние годы стал намного чаще пристёгиваться, наверное в 90% случаев, ещё пропускаю пешеходов всегда (если никому не мешаю сзади, то не на зебре тоже), ну и на красный не езжу
зато: не соблюдаю дистанцию и скоростной режим, могу под кирпич проехать
зато: не соблюдаю дистанцию и скоростной режим, могу под кирпич проехать