+1MrsPowers писал(а):А сейчас пол-десятого, а я еще глаза продрать не могу..
многие жалуются
не нравится мне так, вроде уже и проснулся, бодрячком, а на улице , как будто 6 утра... мать его ))
+1MrsPowers писал(а):А сейчас пол-десятого, а я еще глаза продрать не могу..
согласна полностью. Зимнее было бы правильней оставитьMrsPowers писал(а):Утро имхо важнее, чем вечер. А летом и так света достаточно. По мне правильнее зимнее время.

Летом в 6 утра в любом случае было бы давным-давно светло. А вот по зимнему времени светало бы в начале второго. Смысла не много, по-моему.MrsPowers писал(а):Летом я могу встать и 6 и абсолютно спокойно.
У меня строго противоположный подход. Зимой и так и сяк темно. А также холодно, снег и вообще зимаMrsPowers писал(а):А летом и так света достаточно.
Ничего правильнее перевода стрелок в наших широтах быть не может.MrsPowers писал(а):По мне правильнее зимнее время.
+500. зиму переживаешь, а летом живёшьМаска Крокодила писал(а):У меня строго противоположный подход. Зимой и так и сяк темно. А также холодно, снег и вообще зима А вот летом каждый его кусочек на вес золота, и лишний солнечный час вечером - подарок судьбы
тогда надо "переживать" её комфортно, в удобном времени - т.е. в зимнем...Дафна писал(а):зиму переживаешь

У меня сын в школу уже ушелpapa_jons писал(а):такое впечатление, что на улице 4 утра...
рановато четDroopy писал(а):У меня сын в школу уже ушел
Я всё надеюсь, что Путя вернёт нам нормальное время после ухода этого баклана.papa_jons писал(а):такое впечатление, что на улице 4 утра...
к 9 тиpapa_jons писал(а):рановато четDroopy писал(а):У меня сын в школу уже ушел
есть маза, что Путин еще это и в пику баклану поставитAviator писал(а):Я всё надеюсь, что Путя вернёт нам нормальное время после ухода этого баклана.
Естьpapa_jons писал(а):есть маза, что Путин еще это и в пику баклану поставитAviator писал(а):Я всё надеюсь, что Путя вернёт нам нормальное время после ухода этого баклана.
Aviator писал(а):У дитяти одолжи бутылочку
неаАндрей221 писал(а):Без молока не уважаешь?
У жены попросиpapa_jons писал(а):У дитяти одолжи бутылочку
![]()
а это не одно и тоже ?Goshka писал(а):У жены попроси
Я так понимаю, что ты на молоко не тратился, когда была возможность?Андрей221 писал(а):хотя по составу как сливки
Такая же фигня. Ток у меня еще и кофе закончился. Пришлось с утра бежать в магаз за кофе и молоком...papa_jons писал(а):суко. хотел кофе испить, а молока нету
По любому.Андрей221 писал(а):ну у тя без вариантов было
Охренеть!Psychead писал(а):Да еще и позавтракал только в 8 вечера.
псифLiso4ka писал(а):Все бесит!
Вообще все....