где то на сайте видел расценки на переноску грузов в новостройке в МосквеНатаГри писал(а): Таджико-узбеки нынче тоже не дешевы
расценки подъема кг на этаж 1 кг = 0,01$/этаж
мешок 50 кг к нам на 13 этаж 175 руб

где то на сайте видел расценки на переноску грузов в новостройке в МосквеНатаГри писал(а): Таджико-узбеки нынче тоже не дешевы
Были без менеджера проезжали мимо, а ворота открыты были, ну и зашли,- там проходной двор, перед нами туда 2 парня прошли, они строителям нокию 73 продать пытались.Pehotik писал(а):что говорят (интересно услышать слова другого менеджера) про выдачу ключей? фотки не догадался сделать?ret писал(а): Только что был на стройке
Или это вы сами после сдачи дома ставить будете…ret писал(а): Рядом с нашей будущей квартирой ещё две однушки, вот интересно, ПДСК общую дверь как ставить будут, с захватом электрощитка, или он за пределами остаться должен. Или это мы сами после сдачи дома ставить будем…?
ты сама то себя послушайpsv писал(а): Да 2 года назад были цены ниже: от 50 до 70 рублей этаж за мешок 50 кг.
я на пятый день договорилсяmamaVlada писал(а):Нам тоже отдали вексель недели через 4ret писал(а): никто не хочет выдать нам вексель, хотя с момента полной оплаты прошло более 3 недель. Их не волнует что акт приемо-передачи осуществляется в течении 3 дней с момента полной оплаты векселя
Да так и стоит, а ты что хотел нахаляву!Pehotik писал(а):Или это вы сами после сдачи дома ставить будете…ret писал(а): Рядом с нашей будущей квартирой ещё две однушки, вот интересно, ПДСК общую дверь как ставить будут, с захватом электрощитка, или он за пределами остаться должен. Или это мы сами после сдачи дома ставить будем…?
ты сама то себя послушайpsv писал(а): Да 2 года назад были цены ниже: от 50 до 70 рублей этаж за мешок 50 кг.![]()
сколько по твоему стоит поднять мешок на 13 этаж = 50*13=650?????????
ТатьянаС писал(а):А разве в договоре не указаны отделочные работы, так что они под этим подразумевали?
тогда у меня еще по божескиpsv писал(а):Мне в то время, обошлось порядка 15 тон деревянных чтобы поднять 50 мешков смеси на стяжку пола!
а ты попробуй заставь ПДСК чтобы они тебе и газ провели и плиту газовую поставили в соответствии с договором...Гром писал(а):
трубные работы по газу (с установкой газовой плиты)...
А здоровье оно дороже денег! Мне оно еще пригодиться. А ремон встал, примерно в половину стоимости квартиры на тот момент, потому что все там надо было пределывать после ПДСК.Pehotik писал(а):тогда у меня еще по божескиpsv писал(а):Мне в то время, обошлось порядка 15 тон деревянных чтобы поднять 50 мешков смеси на стяжку пола!![]()
а за 650 рублей мешок себе на 13 этаж я сам носить буду....
psv наверное денег куры не клюют, что такие расценки оплачивали
а ты попробуй заставь ПДСК чтобы они тебе и газ провели и плиту газовую поставили в соответствии с договором...Гром писал(а):
трубные работы по газу (с установкой газовой плиты)...
Приятно познакомиться, при ремонтных работах, наверное, встретимся. Терпенья нам всем и здоровья побольше. Чем ближе к ключикам, тем страшнее становится, а с другой стороны не мы первые, не мы последние. В моей жизни уже был переезд в новостройку, но там была квартира с отделкой и мы с этой отделкой 10 лет прожили. Такой массовый ремонт в моейжизни впервые.Гром писал(а):НатаГри
Получается я ваш сосед по этажу
Гром писал(а):У меня сразу вопрос, ваше мнение на счет окон. С пластиковыми окнами стоит заморачиваться?
Менеджеры там вообще мало что делают вексель МЕСЯЦ не могут выдать, если твой менеджер в отпуске никого не колышит + ещё хомят когда начинаешь требовать в вежлевой форме исполнения обязательств по договору, Поэтому только самим на стройку, я документы на квартиру под мышку и напрямую к подъезду, строители не против были, потом ещё к прорабам на 2 этаж зашел спросить не закрыты ли квартиры, они тоже не возражали.ТатьянаС писал(а):Гром писал(а):Вчера был у себя в квартире и в квартирах на 11 этаже.
А вы договаривались с менеджером или охранник так пустил?
Нина Антоновка никак не соглашается показывать в субботу!!!
Эх, сначала бы получить ключи, а там, думаю, придумаем что-нибудь с кухнями...Yogurt писал(а):А вот вопрос возникает, кто и где и почему будет заказывать кухни?